Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 12 з 281 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 221 по 240.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 890

Типово

во дворе бродячие собаки изничтожили всех дворовых кошек
    крысам раздолье
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Кстати, я бы советовал псинолюбам задуматься о той печальной судьбе, которая с большой вероятностью может ожидать их в ближайшее время. Мало того, что одни псинолюбы могут изуродовать бейсбольными битами своих укушенных собаками коллег, как это видно из настоящей темы, так в игру вступили и другие факторы. По уверениям старой шлюхи Визжит Бардо, в Украине власти проводят целенаправленную политику уничтожения бродячих животных перед ЕВРО-2012. Кто в Украине сейчас власти и какие методы они применяют не только в разборках с собаками, но и в разборках с людьми, напоминать не надо. Посему вполне вероятно, что грозный боец-псинолюб, побежавший с бейсбольной битой за отравителем собак, может неожиданно для себя столкнуться не с компанией мальчишек-догхантеров (которые и сами по себе могут пырнуть его ножом, чтобы не лез не в свое дело), а с группой крепких донецких отморозков. А дальше вступает в действие новый закон, по которому попавший в больницу с черепной травмой от собственной биты псинолюб превращается в набор донорских органов. Дави их, Фёдорович!
    Вы подтверждаете моё давнее наблюдение, почему-то среди защитников животных не встречался ни один защитник сторонник Януковича...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    Тем более.
    Так почему вы со мной не согласны?
    Ведь миллионы хозяйских собак размножаются как угорелые и не привиты, к тому же.
    Вы не согласны, что нужно бороться с причиной?
    Я не согласна только с тем, что когда бродячие собаки, расплодившиеся на свалке, кусают моего сына, я должна это принять, осознать, что он плохой и провоцирует и не сметь ни в коем разе обезопасить свою семью, ибо ждут меня за это переломанные рукиноги и кара архангела гавриила.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Вы подтверждаете моё давнее наблюдение, почему-то среди защитников животных не встречался ни один защитник сторонник Януковича...
    Судя по всему, Януковичу это не мешает
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Я не согласна только с тем, что когда бродячие собаки, расплодившиеся на свалке, кусают моего сына, я должна это принять, осознать, что он плохой и провоцирует и не сметь ни в коем разе обезопасить свою семью, ибо ждут меня за это переломанные рукиноги и кара архангела гавриила.
    У Вас в принципе нет возможности "обезопасить свою семью". Разве что Вы согласитесь на добровольное заточение в своей квартире. Вместо потравленных собак на свалку тут же придут другие. Решение "проблемы" - не Ваша компетенция и возможность. Вы не можете изменить ситуацию - можете только лишь приспособиться. Когда поймёте это - Вам станет жить ещё легче.

Дописів
    2 565

Типово

Я такое и не писал.
    Но и травить всех бездумно - не выход.
    Особенно, когда у вашего сына дома собачки.
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Воздушная... Переглянути допис
    крысам раздолье
    Как правило бродячим собакам нет дела до кошек, на кошек чаще бросаются домашние собаки, а зачастую хозяева, развлечения ради натравливают своих собак на кошек.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

А защитники собак подумали об автолюбителях? Может им тоже рукиноги попереламать? Горы убиенных собачек валяются на дорогах. И только некоторые сознательные граждане, рискуя жизнью и здоровьем, своей, пассажиров и окружающих автомобилистов, спасают этих прекрасных животных.
    Разве может жизнь человека быть дороже жизни собачки?
    Це ви про водія з прізвищем Рудь? Його життя коштує більше собачого?
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Яблонька;16522227[B
    я требую, чтоб ваших трех собачек обложили налогом в 1000 грн/год[/B]
    К сожалению не всё так просто, часть людей предпочтут выбросить своих собак и кошек на улицу, чтоб не платить налог...
    ...я так думаю.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Как правило бродячим собакам нет дела до кошек, на кошек чаще бросаются домашние собаки, а зачастую хозяева, развлечения ради натравливают своих собак на кошек.
    Видеоклип, приведенный в этой теме, на котором бродячие собаки разрывают кошку, как бы противоречит Вашим словам.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    У Вас в принципе нет возможности "обезопасить свою семью". Разве что Вы согласитесь на добровольное заточение в своей квартире. Вместо потравленных собак на свалку тут же придут другие. Решение "проблемы" - не Ваша компетенция и возможность. Вы не можете изменить ситуацию - можете только лишь приспособиться. Когда поймёте это - Вам станет жить ещё легче.
    Пока не приходят. Придут- решение не запоздает.
    Приспосабливаться к данной ситуации я не хочу и не буду.
    ЗЫ: собачечек я не травила, проблема решена кардинально, но по-другому.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Ну Вы и сказали. Че они, неопытные, за руль лезут, когда собачки по дорогам гуляют? Сказано уже в теме: необходимо подстраиваться под собак. Неопытный- ходи пешком мимо собачек.
    Искусали- знай, ты плохой человек, собаки они в людях тонко разбираются. Боишься- изживай свои страхи и фобии, или сиди дома.
    Загрызли насмерть- а че ты провоцировал.
    я правильно поняла, Вы предлагаете подстраиваться под законы собачьего мира? собака решает, кто плохой человек, кто хороший?! Собаки тонко разбираются, люди- нет! хорошенькое дело...

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Це ви про водія з прізвищем Рудь? Його життя коштує більше собачого?
    Судя по всему, життя рудя-демишкана-когототам еще, вообще бесценно.

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    я правильно поняла, Вы предлагаете подстраиваться под законы собачьего мира? собака решает, кто плохой человек, кто хороший?! Собаки тонко разбираются, люди- нет! хорошенькое дело...
    Канешно предлагаю, все мои посты прям сквозят этим предложением.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис

Дописів
    32 194

Типово

Пока не приходят. Придут- решение не запоздает.
    Приспосабливаться к данной ситуации я не хочу и не буду.
    ЗЫ: собачечек я не травила, проблема решена кардинально, но по-другому.
    Многозначительная таинственность безусловно придаёт весомости, солидности и убедительной удостоверительности Вашим словам.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

если собака или человек представляет реальную опасность и нападает - я предпочту убить эту собаку и этого человека. Мне все равно, от кого идет агрессия - я ее предпочту устранить!
    правильно! и другие мыслят также

Просто вам объясняют, что безумная тотальная жестокость к существам, которые преданы людям - это аномалия!
    Эта жестокость не решит ситуацию, а только озлобит общество.
    это не жестокость - это самооборона, вам это тоже 100 раз уже объяснили

Она (жестокость) повлияет на психику ваших детей.
    Собака - это то существо, которое с детства учит детей дружбе, заботе и верности. А вы тут их стрелять и травить собрались.
    бродячие своры агрессивных собак учат детей дружбе? интересная у вас дружба...

Вам пишут, что уничтожение всех бродячих собак не решит проблему, (их и так постоянно уничтожают) так-как на их место придут новые.А придут они из частных квартир, дворов, гаражей, стоянок, предприятий, дачных товариществ и сел.
    Домашних и условно домашних (дворняг живущих на частных территориях) в десятки раз больше. И одна сучка может дать в год до двух десятков щенков.
    интересно, почему вы считаете, что уничтожением ВСЕХ бродячих собак не решить проблему? Если убить ВСЕХ- кто ж тогда плодиться будет?))
    И в частном секторе сучки не так часто рожают - они на цепи, и "приходящих собак на частном участке нет, обычно.

Вы хотите, чтоб ваши дети ходили мимо десятков разлагающихся трупов собак, которых потравили?
    нет, конечно же, трупы должен убирать дворник

истребив всех уличных собак, через несколько месяцев их поголовье вернется к прежнему числу.
    не вернётся, с чего бы вдруг? питомцев не так уж и часто выкидывают на улицу, из моих знакомых так не поступил никто, например. Уличные псы - дети уличных псов.

Добрым быть хорошо. Жестоким быть плохо. Но быть глупым, и не заботится о своём благополучии - это может быть смертельно!

Вы предлагаете ввести налог, обязательную стирилизацию...
    Новым налогом вы обогатите ещё каких-то государственных прихлебателей.
    Стерилизация домашних животных - это вообще ни в какие ворота. Во-первых, может, я хочу разводить породу дома. Во-вторых - этим самым вы создаёте животное-калеку, неполноценное существо без смысла существования.
    Востаннє редагував Хитрый Лыс: 09.04.2012 о 12:25
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Воздушная... Переглянути допис
    крысам раздолье
    Коти щурів майже не ловлять, щуролов один кіт з тисячі, щурів і собаки бояться. Тому це мимо каси.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 890

Типово

ну не скажите...
    собачатники у нас культурные

это не относится к бабушкам-божьим одуванчикам, которые прикармливают тех самых бродячих собак, а потом волают, когда крысы им в подъездах под ноги бросаются
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам... (с)

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Многозначительная таинственность безусловно придаёт весомости, солидности и убедительной удостоверительности Вашим словам.
    Предлагаете описать процесс? Поберегу хрупкую психику любителей собак. В принципе, если придут ломатели рукиног, я должна, как честный человек сообщить, что в моем доме имеется несколько зарегистрированных единиц оружия и я неплохо стреляю. Хотя, в случае с дробью, это не обязательно. Другой вопрос, зачем мне эти траблы с уголовным делом, такшта адрес не скажу.

Сторінка 12 з 281 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті