во дворе бродячие собаки изничтожили всех дворовых кошек
крысам раздолье
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
во дворе бродячие собаки изничтожили всех дворовых кошек
крысам раздолье
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам... (с)
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
У Вас в принципе нет возможности "обезопасить свою семью". Разве что Вы согласитесь на добровольное заточение в своей квартире. Вместо потравленных собак на свалку тут же придут другие. Решение "проблемы" - не Ваша компетенция и возможность. Вы не можете изменить ситуацию - можете только лишь приспособиться. Когда поймёте это - Вам станет жить ещё легче.![]()
правильно! и другие мыслят также
это не жестокость - это самооборона, вам это тоже 100 раз уже объяснили
бродячие своры агрессивных собак учат детей дружбе? интересная у вас дружба...
интересно, почему вы считаете, что уничтожением ВСЕХ бродячих собак не решить проблему? Если убить ВСЕХ- кто ж тогда плодиться будет?))
И в частном секторе сучки не так часто рожают - они на цепи, и "приходящих собак на частном участке нет, обычно.
нет, конечно же, трупы должен убирать дворник
не вернётся, с чего бы вдруг? питомцев не так уж и часто выкидывают на улицу, из моих знакомых так не поступил никто, например. Уличные псы - дети уличных псов.
Добрым быть хорошо. Жестоким быть плохо. Но быть глупым, и не заботится о своём благополучии - это может быть смертельно!
Вы предлагаете ввести налог, обязательную стирилизацию...
Новым налогом вы обогатите ещё каких-то государственных прихлебателей.
Стерилизация домашних животных - это вообще ни в какие ворота. Во-первых, может, я хочу разводить породу дома. Во-вторых - этим самым вы создаёте животное-калеку, неполноценное существо без смысла существования.
Востаннє редагував Хитрый Лыс: 09.04.2012 о 12:25
Предлагаете описать процесс? Поберегу хрупкую психику любителей собак. В принципе, если придут ломатели рукиног, я должна, как честный человек сообщить, что в моем доме имеется несколько зарегистрированных единиц оружия и я неплохо стреляю. Хотя, в случае с дробью, это не обязательно. Другой вопрос, зачем мне эти траблы с уголовным делом, такшта адрес не скажу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks