Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 11 з 281 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 201 по 220.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А детям как быть?
    Учиться жить в реальном мире, полном опасностей и не всегда доброжелательном и комфортном.

И почему люди обязаны приспосабливаться к собакам, а не наоборот?
    Потому что люди умнее. Они - более высокоорганизованные жвотные.

Кто в доме хозяин? Кто платит налоги -- люди или бездомные собаки?
    Обсудите это с медведем, когда он нападёт на вас в турпоходе в лесу. Или с бандой отморозков.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис

Сейчас начнут говорить, что нужно кормить детей и следить за ними...
    Что ребенок, не выглядит благополучным...

Другие скажут: "Лес рубят - щепки летят!"

Была девочка - нет девочки.
    И не собаки загрызли, а один из радикальных борцов за чистоту улиц от собак....
    Бред и не правда. После рук в песочнице. Отравилась )) Не смешите. Это сколько песка с частицами нужно было съесть. Тем более вывода экспертиз - нет. Не нужно передергивать.

Далее - насчет вашего идиотского объявления. Правильно звоните 102 и жалуйтесь что ваших любимых блохастиков/лишайников травят. Интересно сколько раз вас пошлют по такому заявлению из 102. Только по поводу домашних животных не пошлют.

По поводу Ваших постов выше. Что собачки безобидные полают и перестанут - я когда иду с ребенком - мне все-равно безобидные собачки лают и прыгают рядом или нет. К счастью у нас собаки куда-то делись. Поэтому мы нормально ходим и на стоянку и в садик. Появятся и начнут на нас лаять - поверьте. Долго не проживут. Добрые они или нет - мне абсолютно пох.

А для всех остальных - не спорьте с этими из "Верности". У них у большинства нет детей, поэтому они не понимают о чем мы тут им говорим. Как будут - им будет уже не до их акций защиты лишайных разносчиков заразы.

Дописів
    1 587

Типово

А защитники собак подумали об автолюбителях? Может им тоже рукиноги попереламать? Горы убиенных собачек валяются на дорогах. И только некоторые сознательные граждане, рискуя жизнью и здоровьем, своей, пассажиров и окружающих автомобилистов, спасают этих прекрасных животных.
    Разве может жизнь человека быть дороже жизни собачки?
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    А защитники собак подумали об автолюбителях? Может им тоже рукиноги попереламать? Горы убиенных собачек валяются на дорогах. И только некоторые сознательные граждане, рискуя жизнью и здоровьем, своей, пассажиров и окружающих автомобилистов, спасают этих прекрасных животных.
    Это точно! Бампер пришлось делать из-за такой дворняги выскочившей на трассе. Но лучше бампер, чем те, которые резко виляют в сторону, бьют по тормозам. И делают другие не допустимые на дороге вещи. Уверен, что если погуглить можно найти случаи разные.
    Например вот: http://ru.tsn.ua/ukrayina/sobaka-pes...-inomarok.html
    Не все же опытные водители. И чем больше дворняг - тем больше подобных случаев будет.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Кстати, я бы советовал псинолюбам задуматься о той печальной судьбе, которая с большой вероятностью может ожидать их в ближайшее время. Мало того, что одни псинолюбы могут изуродовать бейсбольными битами своих укушенных собаками коллег, как это видно из настоящей темы, так в игру вступили и другие факторы. По уверениям старой шлюхи Визжит Бардо, в Украине власти проводят целенаправленную политику уничтожения бродячих животных перед ЕВРО-2012. Кто в Украине сейчас власти и какие методы они применяют не только в разборках с собаками, но и в разборках с людьми, напоминать не надо. Посему вполне вероятно, что грозный боец-псинолюб, побежавший с бейсбольной битой за отравителем собак, может неожиданно для себя столкнуться не с компанией мальчишек-догхантеров (которые и сами по себе могут пырнуть его ножом, чтобы не лез не в свое дело), а с группой крепких донецких отморозков. А дальше вступает в действие новый закон, по которому попавший в больницу с черепной травмой от собственной биты псинолюб превращается в набор донорских органов. Дави их, Фёдорович!
    Востаннє редагував Harald: 09.04.2012 о 10:53
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Учиться жить в реальном мире, полном опасностей и не всегда доброжелательном и комфортном.
    К счастью, у детей есть добрые и любящие родители, которые стараются уменьшить грозящие детям опасности и повысить комфортность детского мира.

Потому что люди умнее. Они - более высокоорганизованные жвотные.
    И именно по этой причине они умно и эффективно устраняют препятствия, мешающие им жить.

Обсудите это с медведем, когда он нападёт на вас в турпоходе в лесу. Или с бандой отморозков.
    Вы как раз и привели примеры, подтверждающие необходимость физического устранения угроз. Нападающие медведи, бандиты-отморозки, бродячие собаки -- все вписывается в один ряд угроз, с которыми борется умное высокоорганизованное общество.

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від Drakula Переглянути допис
    Не все же опытные водители. И чем больше дворняг - тем больше подобных случаев будет.
    Ну Вы и сказали. Че они, неопытные, за руль лезут, когда собачки по дорогам гуляют? Сказано уже в теме: необходимо подстраиваться под собак. Неопытный- ходи пешком мимо собачек.
    Искусали- знай, ты плохой человек, собаки они в людях тонко разбираются. Боишься- изживай свои страхи и фобии, или сиди дома.
    Загрызли насмерть- а че ты провоцировал.

Дописів
    32 194

Типово

А ещё так бывает. Оправдывает какая курица али крендель своё изуверство, примороженность или садистские наклонности заботой о своём ребёнке, к примеру. А потом хрясь пополам - а у ребёнка ни с того ни с сего - болячка какая-то, типа менингита или тубика. Ну или ещё чего похуже. И вот, начинаются стенания-причитания: "Да за что же это нам такое ?"
    И невдомёк болезным, что это "Папа наверху кнопку нажал", заметив, как счётчик крутится загубленных жизней. Или даже помыслов чёрных.
    Живёт такой чел по жизни, страдает-мучается, а "потом" Архангел Гавриил в ответ на "наболевший вопрос" "ЗА ЧТО ?" - отвечает:
    А помнишь, как собачки страдали, подыхая в страшных мучениях от отравы, которую ты, падла, методично и хладнокровно разбрасывал. Вот и уплатил ты, сука, за грехи свои. Всё по чесноку.

Так и живут люди, мрут от онкологии, неведомо откуда берущейся, от сердечно-сосудистых, страдают от неудач-невезения. А всего-то делов - Людьми оставаться. Не превращаться в тварей неразумных и злобных. Да.
    Востаннє редагував тестостерон: 09.04.2012 о 11:19

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    К счастью, у детей есть добрые и любящие родители, которые стараются уменьшить грозящие детям опасности и повысить комфортность детского мира.

И именно по этой причине они умно и эффективно устраняют препятствия, мешающие им жить.

Вы как раз и привели примеры, подтверждающие необходимость физического устранения угроз. Нападающие медведи, бандиты-отморозки, бродячие собаки -- все вписывается в один ряд угроз, с которыми борется умное высокоорганизованное общество.
    Может, в Германии общество и достигло успехов на этом поприще. А у нас, в Украине, и, в частности, в Днепропетровске - "борьба", в основном - сетевая. На уровне "не отрывая жопы от кресла". Здесь проблемы и гораздо серьёзней - нет желания решать. Не то, что - существование бездомных собачек.

Дописів
    1 587

Типово

А ещё так бывает. Оправдывает какая курица али крендель своё изуверство, примороженность или садистские наклонности заботой о своём ребёнке, к примеру. А потом хрясь пополам - а у ребёнка ни с того ни с сего - болячка какая-то, типа минингита или тубика. Ну или ещё чего похуже. И вот, начинаются стенания-причитания: "Да за что же это нам такое ?"
    И невдомёк болезным, что это "Папа наверху кнопку нажал", заметив, как счётчик крутится загубленных жизней. Или даже помыслов чёрных.
    Живёт такой чел по жизни, страдает-мучается, а "потом" Архангел Гавриил в ответ на "наболевший вопрос" "ЗА ЧТО ?" - отвечает:
    А помнишь, как собачки страдали, подыхая в страшных мучениях от отравы, которую ты, падла, методично и хладнокровно разбрасывал. Вот и уплатил ты, сука, за грехи свои. Всё по чесноку.

Так и живут люди, мрут от онкологии, неведомо откуда берущейся, от сердечно-сосудистых, страдают от неудач-невезения. А всего-то делов - Людьми оставаться. Не превращаться в тварей неразумных и злобных. Да.
    Дада, это верная рассказка для верущих в "закон бумеранга" и вообще верущих. Архангелы они завсегда ставят жизни животных превыше человеческих, это наверняка известно.
    Тот, кто задается вопросом:"за что?" всегда находит на это ответ.
    А медицина сейчас начала считать, что рак и прочее Вами описанное- это чистейшая психосоматика. И берется она, как ни странно, не извне и не за грехи тяжкие, а из самого человека.

Дописів
    2 565

Типово

Господа, подстрекающие к живодерству, почему вы не хотите включить свой мозг и прочесть, что вам пишут оппоненты?!
    Вы же смотрите в книгу и видите фигу. Я конечно не Гудвин и мозг вам дать не могу. Постарайтесь его откопать у себя!

Как вам так объяснить в двадцатый раз? Я не состою в Верности и не являюсь безумным любителем собак, защищающим их вне зависимости от их поведения! И тут в теме не было ни одного собачего фанатика!
    Я обычный человек!
    И если собака или человек представляет реальную опасность и нападает - я предпочту убить эту собаку и этого человека. Мне все равно, от кого идет агрессия - я ее предпочту устранить!

Просто вам объясняют, что безумная тотальная жестокость к существам, которые преданы людям - это аномалия!
    Эта жестокость не решит ситуацию, а только озлобит общество. Она повлияет на психику ваших детей.
    Собака - это то существо, которое с детства учит детей дружбе, заботе и верности. А вы тут их стрелять и травить собрались.
    Проблему бродячих собак нужно решать, но не с помощью жестокости как говорят живодеры, и не с помощью постройки сотен приютов, как говорят некоторые члены Верности.
    Вам пишут, что уничтожение всех бродячих собак не решит проблему, (их и так постоянно уничтожают) так-как на их место придут новые.
    А придут они из частных квартир, дворов, гаражей, стоянок, предприятий, дачных товариществ и сел.
    Домашних и условно домашних (дворняг живущих на частных территориях) в десятки раз больше. И одна сучка может дать в год до двух десятков щенков.
    Тандерклеп, вы не слышите, потому что я требую, чтоб ваших трех собачек обложили налогом в 1000 грн/год с собачки, если вы их не стерелизуете!
    Потому, что такие люди с двойными стандартами и виноваты в нынешней ситуации.
    У меня соседка живет в Израиле, а кот у нее тут в квартире, и квартиранты у нее живут почти, бесплатно, ухаживая за котом.
    Потому, что по ее словам, туда отвезти кота огромная проблема. Нужно стерилизовать, сделать кучу прививок и платить там налог.
    Так нужно и тут. Большой налог тем, кто не стерилизовал своих животных.
    У каждого животного должен быть паспорт и электронный чип.
    Чтоб нельзя было его просто так, безнаказанно выкинуть на улицу.

За счет налога на собак и кошек можно будет содержать службы контролирующие численность бродячих собак, приюты и питомники, а также закупать вакцины.

Иначе проблему не решить!
    Вы хотите, чтоб ваши дети ходили мимо десятков разлагающихся трупов собак, которых потравили?

Иначе, истребив всех уличных собак, через несколько месяцев их поголовье вернется к прежнему числу.

Господа, если вы почитаете статистику, больше всего серьезных увечий детям и взрослым наносят домашние собаки!
    Drakula, вы сами это и подтвердили!
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від Яблонька;16522227
    [B
    Тандерклеп[/B], вы не слышите, потому что я требую, чтоб ваших трех собачек обложили налогом в 1000 грн/год с собачки, если вы их не стерелизуете!
    Потому, что такие люди с двойными стандартами и виноваты в нынешней ситуации.
    У меня соседка живет в Израиле, а кот у нее тут в квартире, и квартиранты у нее живут почти, бесплатно, ухаживая за котом.
    Потому, что по ее словам, туда отвезти кота огромная проблема. Нужно стерилизовать, сделать кучу прививок и платить там налог.
    Так нужно и тут. Большой налог тем, кто не стерилизовал своих животных.
    У каждого животного должен быть паспорт и электронный чип.
    Чтоб нельзя было его просто так, безнаказанно выкинуть на улицу.

За счет налога на собак и кошек можно будет содержать службы контролирующие численность бродячих собак, приюты и питомники, а также закупать вакцины.

Иначе проблему не решить!
    Вы хотите, чтоб ваши дети ходили мимо десятков разлагающихся трупов собак, которых потравили?

Иначе, истребив всех уличных собак, через несколько месяцев их поголовье вернется к прежнему числу.

Господа, если вы почитаете статистику, больше всего серьезных увечий детям и взрослым наносят домашние собаки!
    Drakula, вы сами это и подтвердили!
    )))))) Опять мимо кассы: ВСЕ мои животные кастрированы и стерилизованы. ВСЕ. И бывшие и нынешние и будущие.
    Где Вы еще заметили двойные стандарты?

Дописів
    32 194

Типово

Дада, это верная рассказка для верущих в "закон бумеранга" и вообще верущих. Архангелы они завсегда ставят жизни животных превыше человеческих, это наверняка известно.
    Тот, кто задается вопросом:"за что?" всегда находит на это ответ.
    А медицина сейчас начала считать, что рак и прочее Вами описанное- это чистейшая психосоматика. И берется она, как ни странно, не извне и не за грехи тяжкие, а из самого человека.
    Это несколько смахивает на оправдание и мантру-заговор от "всяких неприятных вещей". Что-то типа самоуспокоительного аутотренинга.
    А жизнь - это сплошная практика. В конце всегда можно проверить любую теорию, сделать вывод и даже поделиться им с уважаемой общественностью. Если, конечно, конец не "внезапный" и не скоропостижный-трагический. Да.
    Кстати, не обращали внимания, как, порой, меняются взгляды человека в динамике накопления опыта и прожитых лет ?

Дописів
    202

Типово

...
    Востаннє редагував Dear friend: 09.04.2012 о 12:03

Дописів
    1 587

Типово

Ага, еще: у всех моих животных, включае не так давно подобранного слепого пекинеса и кошки есть ветпаспорта и они регулярно прививаются, хотя, кроме бигля, ездящего с мужем на охоту, никто из животных не выходит за двор.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    Я обычный человек!
    И если собака или человек представляет реальную опасность и нападает - я предпочту убить эту собаку и этого человека. Мне все равно, от кого идет агрессия - я ее предпочту устранить!
    Почему же Вы отказываете в этом праве другим обычным людям?

Вы считаете, что будет лучше, если собаки будут ходить мимо десятков разлагающихся трупов загрызенных детей?

Дописів
    1 587

Типово

Это несколько смахивает на оправдание и мантру-заговор от "всяких неприятных вещей". Что-то типа самоуспокоительного аутотренинга.
    Кстати, не обращали внимания, как, порой, меняются взгляды человека в динамике накопления опыта и прожитых лет ?
    Кстати, обращала, как человек, который уже должен был скончаться от некого заболевания. А не двигаться так вообще уже много лет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Ну Вы и сказали. Че они, неопытные, за руль лезут, когда собачки по дорогам гуляют? Сказано уже в теме: необходимо подстраиваться под собак. Неопытный- ходи пешком мимо собачек.
    Искусали- знай, ты плохой человек, собаки они в людях тонко разбираются. Боишься- изживай свои страхи и фобии, или сиди дома.
    Загрызли насмерть- а че ты провоцировал.
    ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Drakula Переглянути допис
    Это точно! Бампер пришлось делать из-за такой дворняги выскочившей на трассе. Но лучше бампер, чем те, которые резко виляют в сторону, бьют по тормозам. И делают другие не допустимые на дороге вещи. Уверен, что если погуглить можно найти случаи разные.
    Например вот: http://ru.tsn.ua/ukrayina/sobaka-pes...-inomarok.html
    Выбирайте верно скоростной режим. И если случилось такое несчастье: вы сбили собаку, не забудьте, в соответствии с законом, оказать ей первую помощь и вызвать ветеринаров и даже если сбили не вы но вы стали свидетелем вы обязаны оказать помощь животному.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    2 565

Типово

)))))) Опять мимо кассы: ВСЕ мои животные кастрированы и стерилизованы. ВСЕ. И бывшие и нынешние и будущие.
    Где Вы еще заметили двойные стандарты?
    Ага, еще: у всех моих животных, включае не так давно подобранного слепого пекинеса и кошки есть ветпаспорта и они регулярно прививаются, хотя, кроме бигля, ездящего с мужем на охоту, никто из животных не выходит за двор.
    Тем более.
    Так почему вы со мной не согласны?
    Ведь миллионы хозяйских собак размножаются как угорелые и не привиты, к тому же.
    Вы не согласны, что нужно бороться с причиной?
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Сторінка 11 з 281 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті