Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 352 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ну как же дело не в составных?
    От этого ж и зависит вкус...
    Дашут, я пробовала и так, и так, и каждый раз сырнички получались вкуснейшими! А вот до того, как я попробовала этот рецепт..... даже Вадик отказывался от сырников Хотя мне нравились... но я вообще всеядная
    Я уже месяц делаю сырники по-разному, с разными ингредиентами, но обязательно тушу..... попробуй - понравися

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ладно, я понимаю жареное, но как уберегла от шоколадок? недавно опять в гостях прямо в рот Сашке 2 конфеты дали, а он и рад, не отберешь...
    моя тоже еще не ест, пару раз пыталась в рот засунуть, но я коршуном налетела)))))))
    Удивляешься, что именно у меня получается?
    Неужели я одна такая....
    не, не одна)))) я такая же перепуганная))))))
    Вот смотрю рецепты... Те же оладьи не могу ей дать, т.к. уже жареное. Блины даю, но там я не поливаю маслом сковороду, капаю в тесто только. Может и с оладушками можно так попробовать? Кажется, что не переверну их потом...
    я пару раз пыталась, но у меня фигня вышла(((((
    Даю. Они прекрасно в духовке получаются.
    Нам - жарю.
    расскажи подробнее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Все чаще убеждаюсь, что люди часто либо забывают, каково это - маленьки ребенок... а если люди никогда с алергией не сталкивались, то вообще трындец... считают, что типа... ну и шо... ну, посыпет чуток, а дите ж голодное и без разных вкусностей... не обобщаю, но большинство именно старшего поколения придерживаются именно такой точки зрения(((
    да-да-да
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

седня муж заявляет: "Поедем тебе обувку покапать"... Поехали.... Приехали - у меня одна пара, у него три.... и кто тут шопоголик???????

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Моя тоже не ест фрукты. Яблоко пару раз может куснуть ооочень редко, банан не ест. Спасает, что хорошо ест с ним творог и овсянку, а вот отдельно - не.
    Несколько дней назад киви дала попробовать первый раз. На мое удивление - ела и даже, типа, понравилось.
    Мой обожает фрукты. Из овощей признает только огурцы и помидоры (в мамочку).

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    клево!!! Ань, а детки прямо в группе кушают?
    Ну, да... Там столики стоят, типа зона столовой. В моем детстве тоже так было.

Моя тоже не ест фрукты. Яблоко пару раз может куснуть ооочень редко, банан не ест. Спасает, что хорошо ест с ним творог и овсянку, а вот отдельно - не.
    Несколько дней назад киви дала попробовать первый раз. На мое удивление - ела и даже, типа, понравилось.
    Мой творог ест только вперемешку с изюмом, сахаром и сметаной. Если фрукт добавлю - и ложки не съест. Мой ел киви и кривился, но ел)))) Жду лета.... абрикоски, персики..нямка
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    такие забавные все))
    Феликс - красавчик)
    Спасибо)

Я все про кроватки в яслях... В моем детстве тоже были с бортиками. Четко помню, как прикольно было во время сончаса покрутить прутики, повтыкать так сказать))))) никогда днем не спала в саду))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Даю. Они прекрасно в духовке получаются.
    Нам - жарю.
    и я делаю сырники в духовке всем нам в формочке
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Я как то сырники в микроволновке делала в форме:

вот тоже в такой. только я насыпаю половину сердечка, они получаются как запеканка, нямка. Вот только доделала.
    Я все про кроватки в яслях... В моем детстве тоже были с бортиками. Четко помню, как прикольно было во время сончаса покрутить прутики, повтыкать так сказать))))) никогда днем не спала в саду))))
    в моем саду были двухэтажные кровати. спала на 2м. ни разу не свалилась. возле окошка выбрала место и глазела на тихом часе. и так по жизни: в лагере, больнице выбирала места у окошка. Жаль, двухэтажных не было)))))))).

Про конфеты и пр. сладости. Уважаю родителей, котрые на площадке перед тем, как дать моему конфету, спрашивают "едите такое?". ну то, что мы вообще не едим на улице ничего, я уже не говорю.
    сякие соседки-бабки-тетки, если и дают ему в руку конфету, он бежит мне отдает. Один раз у дедушки на работе, полную сумку конфет-бананов-апельсинов-сникерсов мне накидал))) Золота дытына, не даст с голоду помереть родителям.

Дописів
    2 689

Типово

На тефлоне нормуль, перевернешь, но они сухие будут - это не те оладьи, к которым мы привыкли)))) Я жареные сырники даю, пиццу (в основном с мясом, но иногда и с колбасой), иногда сосиски даю (покупаю самые дорогие, понимаю, что это не обезопасит 100%-но, но тем не менее), плов (но у нас рис в принципе дома никто не любит). Гречка в почете всегда, особенно залитая молоком с сахарком. Пытаюсь приучить к фруктам, типа ж сладкое. В период ввода прикорма на этапе фруктов не могла нарадоваться - все разрешенные тогда фрукты лопал с удовольствием, а сейчас яблоко, банан и все! Малина - бееее, даже в компоте... Вишни в пирогах - беее, короче тоже проблема... Шоколад пока еще не понял - шовонотакЭ))))) Киндер открывает, ломает пополам шоколадное яйцо, отдает его мне и достает игруху))))

Спасибо. А че, мы одни такие с советскими кроватями в саду? ))))
    Меня тоже кровати удивили, у нас без бортиков, широкие как взрослые, меня поначалу удивляло как Дашка не падает, но факт.
    Дашка тоже только яблоки и бананы, ну сухофрукты еще. Компоты перестала практически пить, так ни в чем не любит, видать я себе полную морозилку ягодами летом забила(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    а у меня плодожорка растет))))
    жует почти все,особенно любит вишню мороженную,клубнику,малину,абрикос)))Мы целое лето морозильную камеру тарили,но видим,что маловато....
    Опять стала картошку сырую есть,а за пекинской капустой аж струсится
    Счастливая!!!

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    расскажи подробнее
    Делаю тесто для сырничков. Потом беру маленький такой прямоугольный противень. Прям в него выкладываю ложкой несколько лепешек. Капаю немного водички и накрываю фольгой. Ставлю в духовку при 180 гр. Минут через 10 достаю переворачиваю. Минут за 5 до готовности убираю фольгу.
    Сашке нравится.
    Но это такой способ, если нет формочек. У меня не было. А сейчас вот, наконец, обзавелась силиконовыми для кексов. Думаю в них вообще идеально.

Мой творог ест только вперемешку с изюмом, сахаром и сметаной. Если фрукт добавлю - и ложки не съест. Мой ел киви и кривился, но ел)))) Жду лета.... абрикоски, персики..нямка
    Моя, к счастью, творог без сахара ест. С печеньем. Иногда + банан/яблоко.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис

в моем саду были двухэтажные кровати. спала на 2м. ни разу не свалилась. возле окошка выбрала место и глазела на тихом часе. и так по жизни: в лагере, больнице выбирала места у окошка. Жаль, двухэтажных не было)))))))).

.
    у нас в яслях обычные, а во всех остальных группах выдвижные такие типа комод-трехъярусные кровати

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    а у меня плодожорка растет))))
    жует почти все,особенно любит вишню мороженную,клубнику,малину,абрикос)))Мы целое лето морозильную камеру тарили,но видим,что маловато....
    Опять стала картошку сырую есть,а за пекинской капустой аж струсится
    и у меня Аня ест сырую картошку и капусту обожает. А с Темой уже стрескали все замороженное, осталась красная смородина - она кисловатая)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, хочу малой такую игру. Может кто где видел? Не могу найти

И вообще... чем ваши играют щас?
    У меня уже сил нет. Ниче особо не интересно. Ходит за мной хвостом, сама вообще не играет. Уже не знаю что ей придумать...

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Девочки, хочу малой такую игру. Может кто где видел? Не могу найти

И вообще... чем ваши играют щас?
    У меня уже сил нет. Ниче особо не интересно. Ходит за мной хвостом, сама вообще не играет. Уже не знаю что ей придумать...
    У нас ща Хелло Китти в почете
    В любом магазине,где видит изображение этого зла,закатывается истерика "ХОЧУУУ КИТТИ!!" Дома 5 штук уже,у них есть персональный дом,должности и светская жизнь..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Малый заболел
    Я не хочу с ним завтра дома оставаться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    В любом магазине,где видит изображение этого зла,закатывается истерика "ХОЧУУУ КИТТИ!!" Дома 5 штук уже,у них есть персональный дом,должности и светская жизнь..
    От де они их видят, а?
    Мульт шо ли есть?
    Моя вообще не знает о существовании этой Китти..

То было такое с клубом Микки, все его жители живут и у нас в доме
    Щас попустило, но больше ни на что особо не переключается.
    То пазлы любила, щас их забросила. Вот думаю игру, шо ли какую настольную ей Не знаю прям. Квадраты Никитина надо попробовать.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

От де они их видят, а?
    Мульт шо ли есть?
    Моя вообще не знает о существовании этой Китти..

То было такое с клубом Микки, все его жители живут и у нас в доме
    Щас попустило, но больше ни на что особо не переключается.
    То пазлы любила, щас их забросила. Вот думаю игру, шо ли какую настольную ей Не знаю прям. Квадраты Никитина надо попробовать.
    Моя тоже не знала,пока в магазине не увидела...Причем, потом попросила мультик с этим ужасом,посмотрела,сказала: "Мультики с Китти тупые!!",но фанатизм от игрушек в полном разгаре

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Моя тоже не знала,пока в магазине не увидела...Причем, потом попросила мультик с этим ужасом,посмотрела,сказала: "Мультики с Китти тупые!!",но фанатизм от игрушек в полном разгаре
    Мульты есть таки с ней...
    Надо глянуть

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Даринка, так в настольную игру все равно с ней игоать придется)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

А мы сейчас будем смотреть "Фиксики",вчера посмотрели "Белка и Стрелка.Озорная симейка" - не впечатлил)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Даринка, так в настольную игру все равно с ней игоать придется)
    Та понятно. Но хоть играть во что-то... Надежда на то, что она когда-нибудь будет играть сама становится все призрачней и призрачней

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ну, да... Там столики стоят, типа зона столовой. В моем детстве тоже так было.
    точно! это ж ясли, вот я тормоз

Сторінка 109 з 352 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті