| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Technic-Man: 08.04.2012 о 05:22
Опт. цены в розн. форумчанам, спец условия электрикам и прорабамул.Чкалова 21,Троицкий рынок, магазин-склад "Светлячок"тел. 0562-31-85-47, моб. 063-430-49-77
Там же есть ссылка на другого горемыку ) Все написано по делу, без лишнего флуда, онли проблемы за 10 тыс. км :
http://hyundai-club.com.ua/showthrea...l=1#post502276
Спрашивается, оно кому-либо надо такие проблемы? да за такие деньги...
бац
12) Модернизированные задние амортизаторы. Третий и ПОСЛЕДНИЙ отчёт.
Писать много не буду. Просто скажу что эти модернизированные аморты тоже самое гауно. Первые три сотни км они ехали вроде как нормально, а теперь всё вернулось к первоначальному состоянию, проехал на них около 1500 км. Короче говоря я очень расстроен....
клиренс, передние свесы... на гетце было лучше ) от 109300 онли моторчик 1,25, более-менее от 121350... но не для наших дорог. ай30 веселее, но в живую не пробовал.
Обратил внимание только что в ай30 на движке 1,4 крутящий момент максимальный приходится на 5000 об. это ж как крутить то надо... Цена не плохая, но надо тест-драйвить такой движок...
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
АвтоРевю тоже пишут, что обновлённые амморты (1 и 2 серий) помогают, но только первое время.
далее они возвращаются к показателм серии 0
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
может кому интересноЖурнал за рулем выпуск февраль 2012
"Вдобавок все Солярисы отныне будут оснащаться салонным фильтром, датчиком наружной температуры, «полноценной» обшивкой багажника и шумоизоляцией капота, а с середины февраля — еще и с доработанной в очередной раз подвеской."
страшно,если амморты могут стать причиной такого
Забудьте про такое недоразумение как риоК2 и Акцент-солярис, есть i20 и i30 в той-же ценовой категории по сути.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks