| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О,и насчет рецептов - все забываю дать ссыль, мы пробовали (муж готовил), ну как же вкусно было!! Спагетти с морепродуктами. Только морепродуктов мы клали в три раза больше, чем в рецепте)))
Автор идеи скумбрии - констанцияя))
Покупаете свежую скумбрию, или замороженную. Я брала замороженную в Варусе, она там самая дешевая. Моете, потрошите, натираете специей для рыбы и лимоном, заворачиваете в фольгу, и в духовку. Я запекала при 180 градусах 30 мин и еще на 10 мин под грилем подержала (фольгу развернуть). Рыбу еще рекомендуют маслом растительным смазать, чтобы фольга не прилипла.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Да, кстати, кто спрашивал о стоимости нашей кровати детской - 1900 грн. Она 2х0,8 м, с тремя выдвижными ящиками.
У меня Пост, шоколада не ем(( а у ребенка теперь психологическая травма на всю оставшуюся жизнь![]()
спасибо всем за скумбрию, у меня несколько тусят в морозилке, приготовлю )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
А че, Украина мае талант уже никто не смотрит? Раньше обсуждали, а теперь никто и не вспоминает...
Востаннє редагував Lunnaya: 08.04.2012 о 00:15
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Привет! Я на 1 секундочку: напоминаю, что завтра с 10.00 и до 14.00 я всех вас очень жду на Фестивале Жовтневого района по черлидингу, фитнесу и аэробике "Весна. Красота. Грация" в Агроуниверситете (возле парка Шевченко). Вход свободный!
я буду! ) с махалками и в спортивном купальнике)
девочки, гляньте, какое офигенное платье у оли фреймут. полтавский выпуск. я балдею просто - тут
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks