Natusik сильно кашляете? (
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Natusik сильно кашляете? (
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
я купала, день на шестой даже ходили в баню (дома, не в общественную). Но у нас ветрянка легко протекала, безболезненно, без температуры и зуда, просто характерные вавки, которые быстро присыхали. Мазала бесцветной кастелани.
класс! А по каким дням такие мастер классы от шеф повара?
Востаннє редагував Танюта: 07.04.2012 о 20:36
Девочки, привет!С праздником всех!
Кто знает, где у нас на форуме/в городе можно найти моделирующее белье? Не послеродовое, а именно моделирующее? Надо хорошему человеку, пообещала, а теперь найти не могуНа форуме только послеродовое нашла.
Девочки, моделирующее белье есть у элла2008 , я маме брала, вроде довольна эффектом). Тема на форуме была+ сайт:
http://www.budumama.com.ua/shop/korr...chnye-izdelija
Нашла тему: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115248&page=94
Ира, maidenform ставится своим моделирующим бельем. Это Америка.
Купила сегодня дитенку Милка кролика шоколадного. Кинула в сумку, где он, естественно, раздавился. Так у меня хватило ума этого раздавленного кроля дать ребенку! Никогда себе не прощу эти детские слезы, когда он развернул и обертку и увидел разломанного кролика(((((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Кстати, я ж как все тоже приготовила скумбрию. Вкуснотень!!!!! И мужу понравилась!!! В общем, теперь регулярно буду делать))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
девочки, дайте ссылку на рецепт скумбрии, а то все хвалят-хвалят, а я не могу найти
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks