Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 385 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7698, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Надо на маленьком огне и " дырочки" насквозь делать. Сквозь всю толщу риса. Я в казанке готовлю обычно в огромном))), везде однородный выходит
    готовлю в казанке, на малюсеньком огне... вот только дырочки не делала. Прям ложкой натыкать?
    Может, воды я как-то не столько наливаю? 2:1?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    звонила сестра, приглашала в Мафию. У них по выходным с 11 до 13 при заказе там чего-то (я не вникала), детей проводят на кухню и они сами готовят (вот значит пиццу или роллы) и 20% скидки еще))
    Надо пойти, пусть Аня им там наготовит))))))))))))))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Доброе утро!

Но посуду мыть все-равно же придется... Даже не смотря на праздник. Вчера вела себя как отпетый лентяй....

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    готовлю в казанке, на малюсеньком огне... вот только дырочки не делала. Прям ложкой натыкать?
    Может, воды я как-то не столько наливаю? 2:1?
    Я палочкой делаю от суши, воды на палец больше, чем риса с мясом. http://www.say7.info/cook/recipe/118-Plov.html вот так

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Девочки, поможите, пожалуйста. Нужен костюм Незнайки, в теме проката искала, но что-то нет предложений, предложили сшить, но что с ним потом делать...Или хотя бы шляпу Незнайки, а с остальным что-то придумаем.
    Шляпа специфическая.Может купить панаму женскую (такие с широкими полями,где-то видела черную и синюю),примастырить веревочку с кисточкой.А шорты и рубашку найдете.
    Панаму потом сама на отдыхе поносишь.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, поможите, пожалуйста. Нужен костюм Незнайки, в теме проката искала, но что-то нет предложений, предложили сшить, но что с ним потом делать...Или хотя бы шляпу Незнайки, а с остальным что-то придумаем.
    Возьми рубашку цветную, закатай рукава, штаны широкие, тоже подшей, галстук яркий из картона можно на резинке, шляпу можно тоже из картона, и наклеить ткань сверху. Примерно так)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Доброе утро!
    Я белье с балкона успела снять, так дождь уже не страшен, правда, в такую погоду такой облом что-то делать, а вечером гости. Надо еще голову вымыть, приготовить всё.
    Spoiler Spoiler: Спасибочки 

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    Наташенька, поздравляю тебя и Андрюшку с праздником!!
    Наташа, присоединяюсь к поздравленьям! Пусть растет здоровым и счастливым, радует родителей!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Наташа, с именинником тебя!!!

Хомяк с приветом, как дитё сегодня?
    Элина, я покупаю жидкость от комаров. Детскую не пробовала, всегда пользовалась обычной. Мне кажется, что детская - это просто маркетинговый ход.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Шляпа специфическая.Может купить панаму женскую (такие с широкими полями,где-то видела черную и синюю),примастырить веревочку с кисточкой.А шорты и рубашку найдете.
    Панаму потом сама на отдыхе поносишь.
    Возьми рубашку цветную, закатай рукава, штаны широкие, тоже подшей, галстук яркий из картона можно на резинке, шляпу можно тоже из картона, и наклеить ткань сверху. Примерно так)))
    Самодельный вариант я уже продумала, а вот шляпу... В шляпе весь смысл. Дофига на нее картона надо. Девочки, а есть в продаже такие большие листы картона где-нибудь? Мне только А4 встречались.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем трям!
    Мужа сегодня пробило приготовить завтрак (я уж и не помню, когда это в последний раз было). Так приятно - повалялась, встала, а уже всё готово. Ребенок жуёт, кошка накормлена. Прямо сказка.
    Юля, Боберчук, видела огромные соломенные шляпы в Караване на втором этаже в магазине красивых вещей - он возле Технополиса, напротив Плато.

Не забываем, что завтра Вербное воскресенье. И сегодня Благовещенье.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Всем трям!
    Мужа сегодня пробило приготовить завтрак (я уж и не помню, когда это в последний раз было). Так приятно - повалялась, встала, а уже всё готово. Ребенок жуёт, кошка накормлена. Прямо сказка.
    Юля, Боберчук, видела огромные соломенные шляпы в Караване на втором этаже в магазине красивых вещей - он возле Технополиса, напротив Плато.
    Соломенная у нас есть, мы в ней Урожай играли ))) Но она не конусообразная, обычная. А в Карване какие?
    Вобщем, буду искать. Мне тут предложили прокат, позвоню, узнаю.
    Хочется шоб жеж и не дорого )))) Нам на сорок минут утренника надо.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки! Подскажите, сегодня что ничего делать нельзя?? И завтра??

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Соломенная у нас есть, мы в ней Урожай играли ))) Но она не конусообразная, обычная. А в Карване какие?
    .
    ой, а я и забыла, что у Незнайки же шляпа конусом...прости, там тоже обычные
    тогда да - прокат самое оно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    моя бабуля всегда что-то делала и делает, и говорит, что Бог не карает трудолюбивых людей...ссорится нельзя, ругаться матом, а по дому - ну хоть еду приготовь

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

моя бабуля всегда что-то делала и делает, и говорит, что Бог не карает трудолюбивых людей...ссорится нельзя, ругаться матом, а по дому - ну хоть еду приготовь
    Я готовлю,выхода нет-за неделю все под чистую съели.Уже зеленый борщ сварила,гречневую кашу и мясо стушила,компот.Осталось плов сделать и на завтра мужу "Пинчер" испечь(дендрик)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Еда то да, но нна кладбище нужно поехать-убрать...Что делать??

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Еда то да, но нна кладбище нужно поехать-убрать...Что делать??
    ехать, ничего тут страшного нет - поминаете своих усопших, потом дожди обещают...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

ехать, ничего тут страшного нет - поминаете своих усопших, потом дожди обещают...
    Спасибо! Саша!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Я палочкой делаю от суши, воды на палец больше, чем риса с мясом. http://www.say7.info/cook/recipe/118-Plov.html вот так
    спасибо! попробую по этому рецепту сделать
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Рекомендуется в религиозные праздники сходить на службу в церкви, молиться и т.д. Это вместо работы.
    В противном случае ничегонеделание пользы не принесёт.

Если человек считает себя православным христианином, он исполняет заповеди. Есть такая заповедь - "помни день субботний, во еже святити его. Шесть дней делай все дела свои, седьмый же день - суббота Господу Богу твоему". "Суббота" - по-еврейски покой. Эта заповедь в более широком смысле о разделении своего времени на дни труда и дни молитвы. Воскресенье и великие праздники христиане традиционно посвящают посещению храма и (по возможности) делам любви, милосердия.
    Если Вы побывали на богослужении, но у вас есть крайняя необходимость что-то еще дома делать - возьмите благословение у священника и занимайтесь своими трудами во второй половине дня. (Правда может попасться очень уж строгий батюшка, что и не разрешит - значит не повезло ).
    Вообще же я всегда говорю людям так: в праздники нужно отложить все дела, которые возможно перенести на другой день. Очень даже можно поработать для кого-то, помочь кому-то. Ну и в любом случае, если человек в праздник не был на службе а только бездельничал - он заповедь не исполнил, хоть и не работал
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я готовлю,выхода нет-за неделю все под чистую съели.Уже зеленый борщ сварила,гречневую кашу и мясо стушила,компот.Осталось плов сделать и на завтра мужу "Пинчер" испечь(дендрик)
    Я тоже готовить буду. Продолжение генеральной уборки перенесла на след. неделю. А еду всё равно готовить надо .
    Approved by Boberchuk

Сторінка 211 з 385 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті