| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я палочкой делаю от суши, воды на палец больше, чем риса с мясом. http://www.say7.info/cook/recipe/118-Plov.html вот так
Доброе утро!
Я белье с балкона успела снять, так дождь уже не страшен, правда, в такую погоду такой облом что-то делать, а вечером гости. Надо еще голову вымыть, приготовить всё.
Spoiler: Спасибочки
Хомяк с приветом, как дитё сегодня?
Элина, я покупаю жидкость от комаров. Детскую не пробовала, всегда пользовалась обычной. Мне кажется, что детская - это просто маркетинговый ход.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем трям!
Мужа сегодня пробило приготовить завтрак (я уж и не помню, когда это в последний раз было). Так приятно - повалялась, встала, а уже всё готово. Ребенок жуёт, кошка накормлена. Прямо сказка.
Юля, Боберчук, видела огромные соломенные шляпы в Караване на втором этаже в магазине красивых вещей - он возле Технополиса, напротив Плато.
Не забываем, что завтра Вербное воскресенье. И сегодня Благовещенье.
Approved by Boberchuk
Рекомендуется в религиозные праздники сходить на службу в церкви, молиться и т.д. Это вместо работы.
В противном случае ничегонеделание пользы не принесёт.
Если человек считает себя православным христианином, он исполняет заповеди. Есть такая заповедь - "помни день субботний, во еже святити его. Шесть дней делай все дела свои, седьмый же день - суббота Господу Богу твоему". "Суббота" - по-еврейски покой. Эта заповедь в более широком смысле о разделении своего времени на дни труда и дни молитвы. Воскресенье и великие праздники христиане традиционно посвящают посещению храма и (по возможности) делам любви, милосердия.
Если Вы побывали на богослужении, но у вас есть крайняя необходимость что-то еще дома делать - возьмите благословение у священника и занимайтесь своими трудами во второй половине дня. (Правда может попасться очень уж строгий батюшка, что и не разрешит - значит не повезло ).
Вообще же я всегда говорю людям так: в праздники нужно отложить все дела, которые возможно перенести на другой день. Очень даже можно поработать для кого-то, помочь кому-то. Ну и в любом случае, если человек в праздник не был на службе а только бездельничал - он заповедь не исполнил, хоть и не работал
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks