Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 352 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Марусенок - поздравляю! Скорейшего восстановления и никаких повторений!
    Спасибо! Будем стараться!!! Как сказал Таран,держи свечку,что б ничего не повыростало
    Цитата Допис від OduvankA Переглянути допис
    Марусенок, поздравляю вас, что все позади уже! Как гора с плеч, правда? Детке скорейшего выздоравления и выхода в социум!
    Спасибо! Да,все позади,и это главное)))
    Как две горы! Надеюсь что теперь и в садик прорвемся)))
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    марусенок и я поздравляю что все хорошо и уже дома и, как я Вас понимаю, когда !!!Дышит носиком!!!!!
    здорово, что и у вас уже все позади!!!!
    Девочки спасибо большое за поддержку!!!

Кстати,Таран про наши аденоиды сказал,что просто ОГРОМНЫЕ...как 2 жабы че,говорит,их расстить до такого размера?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Всем привет!!! Мы уже без аденоидов)))) УРРРААААА!!!!!
    Вчера хотела написать,но сил уже не было...
    Прооперировались вчера,и вечером уже были дома
    Оперировал на с Таран М.В. за что ему ооогромное спасибо все прошло хорошо!
    Забрали нас около 10 в манипуляц. сделали укольчики,поставили "бабочку",и посадили в лифт...деткам сказали,что будут смотреть мультики.Дочка не плакала(что для нас странно,видимо уже начала действовать предмидикация)
    Зато я плакалаНо то такое...в 10.38 посзвонил Таран сказал,что все хорошо дочка спит.И около 12 ее пивезли.Вот и все!
    Прокололи нам ушки(не шунтирование),удалили аденоиды и подрезали гланды.
    И мы ДЫШИМ носом!!!! Да еще все хрюкает,клокочет,но НОС ДЫШИТ!

Девочки,удаляйте эту гадость,не бойтесь! Не мучайтесь сами и не мучайте ваших деток!
    Поздравляю!

Дописів
    519

Типово

Девочки а дайте координаты Тарана будь-ласка, срочно надо делать, а я все в поиске...
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

О, Марусенок, я вас поздравляю ! Ура!
    Скорейшего, полного восстановления!
    Теперь и вы, в наших -безаденоидальных рядах ))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    О, Марусенок, я вас поздравляю ! Ура!
    Скорейшего, полного восстановления!
    Теперь и вы, в наших -безаденоидальных рядах ))
    да уж, мы как столкнулись с этой проблемой, оказалось что наши ряды не такие уж и маленькие! и откуда эта гадость берется!
    всем скорейшего решения появляющихся проблем и быстрого восстановления. и еще - главное без всяких там повторений!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

tsarevna,Леруша,девочки спасибо)))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    да уж, мы как столкнулись с этой проблемой, оказалось что наши ряды не такие уж и маленькие! и откуда эта гадость берется!
    всем скорейшего решения появляющихся проблем и быстрого восстановления. и еще - главное без всяких там повторений!!!!!!
    Дааа
    В четверг оперировалось 11человек! А к вечеру на приемном покое еще человек 15 деток оформлялись на пятницу...Практически все палаты были заняты.Может еще и поэтому нас пораньше отпустили?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Девочки а дайте координаты Тарана будь-ласка, срочно надо делать, а я все в поиске...
    Написала в ЛС

Дописів
    230

Типово

SOS!Девочки, пожалуйста, дайте телефон кабинета эндоскопии и сурдолога на Космической!ОЧЕНЬ надо!У нас 3я степень и уже не первый раз на операцию направляют, но при этом осмотр проводится с помощью фонарика!Очень надеюсь на вашу помощь, т.к планирую в понедельник ребенка везти на Космическую!

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від marina_s Переглянути допис
    SOS!Девочки, пожалуйста, дайте телефон кабинета эндоскопии и сурдолога на Космической!ОЧЕНЬ надо!У нас 3я степень и уже не первый раз на операцию направляют, но при этом осмотр проводится с помощью фонарика!Очень надеюсь на вашу помощь, т.к планирую в понедельник ребенка везти на Космическую!
    ответила в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Мы с аденоидами примерно с 1,5 лет (чуть младше даже) боремся, сейчас 3,5 года - ставят 2-3 степень. Наша педиатр, которая всю эту историю наблюдает, сказала, что хватит уже, пора к ЛОРу снова и на удаление. А я так операции боюсь! Прям кому сказать - не поверят)) Но буквально несколько дней, как ребенок стал часто переспрашивать "что-что?". Понимаю, что это еще один "звоночек".
    Девочки, я на Космичке у ЛОРа была только на приемном покое (там где и детский, и взрослый). Нам везло - уши исключительно в ночь болеть начинали, а когда мы туда днем приезжали с нашим носом, в регистратуре в тот же кабинет направляли. А почитав тему, понимаю, что вы к ЛОРам в другом здании обращались? или на другом этаже? к ним же можно просто без направления прийти?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Девочки, я на Космичке у ЛОРа была только на приемном покое (там где и детский, и взрослый). Нам везло - уши исключительно в ночь болеть начинали, а когда мы туда днем приезжали с нашим носом, в регистратуре в тот же кабинет направляли. А почитав тему, понимаю, что вы к ЛОРам в другом здании обращались? или на другом этаже? к ним же можно просто без направления прийти?
    Вы на Космичке в какой больнице были? В ОДКБ или 8-ке?

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Вы на Космичке в какой больнице были? В ОДКБ или 8-ке?
    я не знаю) в том то и дело. Там, где вход к приемному покою с улицы в ночное время. Хотя это везде так... думаю, что в 8-ке все-таки.

Звідки Ви
    Клочко 6
    Дописів
    453

Типово

Девочки, подскажите, как связаться с Тараном. Тоже боремся с аденоидами уже 2 года с переменным успехом, а где-то недели уже с две заметила, что малый стал переспрашивать. Пошли к лору, сказал, что удалять чем быстрее, а то грозит потеря слуха. Хотела к Белоусу, позвонила, он только на май берет. Если выбирать между Тараном и Белоусом, кого посоветуете? Ждать все таки Белоуса или нет принципиальной разницы? Тут хвалят и одного, и второго, но про Белоуса больше инфы.

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Мы с аденоидами примерно с 1,5 лет (чуть младше даже) боремся, сейчас 3,5 года - ставят 2-3 степень. Наша педиатр, которая всю эту историю наблюдает, сказала, что хватит уже, пора к ЛОРу снова и на удаление. А я так операции боюсь! Прям кому сказать - не поверят)) Но буквально несколько дней, как ребенок стал часто переспрашивать "что-что?". Понимаю, что это еще один "звоночек".
    с приемного покоя направляют (если надо) на лечение в детское ЛОР отделение на 5 эт.(корпус тот где рядом офтольмологический центр "Взгляд") где Вы по назначению своего леч. врача проходите лечение, а без направления тоже можно прийти, только надо знать к кому именно Вы хотите

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від anna_tm Переглянути допис
    с приемного покоя направляют (если надо) на лечение в детское ЛОР отделение на 5 эт.(корпус тот где рядом офтольмологический центр "Взгляд") где Вы по назначению своего леч. врача проходите лечение, а без направления тоже можно прийти, только надо знать к кому именно Вы хотите
    Спасибо! Попробуем без направления.

Дописів
    230

Типово

!!!!
    Востаннє редагував marina_s: 09.04.2012 о 18:54

Дописів
    0

Типово

Девочки,подскажите,а всех ли перед операцией посылают к сурдологу?Сегодня были на приеме у Белоус,очередь в километр,принимает очень быстро и я в суматохе забыла задать кучу интересующих вопросов(((Ну вообщем сказал что возьмет нас на конец мая!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від zarina-ls Переглянути допис
    Девочки,подскажите,а всех ли перед операцией посылают к сурдологу?Сегодня были на приеме у Белоус,очередь в километр,принимает очень быстро и я в суматохе забыла задать кучу интересующих вопросов(((Ну вообщем сказал что возьмет нас на конец мая!
    нет, только тем, у кого падение слуха.
    или подозрение на это.

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Девочки, нам надо проверить слух и эндоскопию сделать, причем очень срочно. Куда лучше сразу - на Космичку или к Березнюку? По стоимости, я так поняла, примерно одно и то же? Если на Космичку, эти процедуры по записи или в порядке живой очереди? Спасибо заранее.

Сторінка 152 з 352 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті