Девочки, а кто знает Белоус оперирует с эндоскопом или так же вслепую, как и раньше оперировали?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто знает Белоус оперирует с эндоскопом или так же вслепую, как и раньше оперировали?
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Девочки, подскажите, пожалуйста, Таран работает в областной детской или 8 городской?
Востаннє редагував Milanka: 04.04.2012 о 15:41
нам проверяли в 8 ГБ на Космичке, где собс-но потом и делали аденотомию, только на 3 этаже, там каждый день ведет прием ЛОР Егорова (ИО к сож. подзабыла).
Она нас и направила, когда диагностировала экссудативный отит.
да, меряют давление в ушках, называется тимпанограмма, весной 2010 стоила 20 грн.
мы обратились потому что малая все время переспрашивала.
навыписывали нам тогда аж 8 препаратов, ниче я не давала малой, за лето все прошло... но в сад не ходили)
мы тоже проверялись у сурдолога по направлению от участкового ЛОРа, нам делали аудиограмму (одевали наушники и посылали разные звуковые сигналы), меряли ушное давление и проверяли слух шопотом т. е. ребенок на расстоянии 5м должен услышать!(а не прочитать по губам) Вас прикрывши одно ухо, они ставят диагноз и назначают лечение (это было в нашем случае) по стоимости не соориентирую т.к. при последнем визите была очень расстроена и забыла заплатить((
Спасибо, девочки! Вот только направления у нас нет. Наша ЛОР проблем не видит, а другой без всяких диагностик сказал, что слух у ребенка ухудшился, вот и хочу сама проверить.
Узнала расценки в кабинете Березнюка на Победе, может кому пригодится: консультация ЛОРа 160 грн., профессора - 300 грн., давление в ушках, если с консультацией врача - 70 грн., если по направлению от ЛОРа не с их кабинета - 140 грн.
Востаннє редагував Milanka: 05.04.2012 о 16:00
зимой я пришла к ним без направления, сама от себя т.к. дите постоянно "ШОкало", но правда я приходила повторно(разница во времени составляла около года) и сказала, что хочу проверить слух после лечения и т.д. Сейчас в личку сброшу Вам их тел. позвоните, переговорите с ними, что бы зря не ехать.
узнайте в регистратуре 8 ГБ, что и как.
да, экссудативный отит (жидкость в ушках - последствия аденовируса) прошел без активного лечения - только много гуляли, грызли сухари (вычитала в нете). Прочитала на русмедсервисе что до 3 месяцев можно ждать, а если жидкость не уйдет тогда оперативно удалять.
Аденоиды нам по другой причине удалили, считали что это причина частых болезней. Но оказалось что причина не только в этом(((
Всем привет!!! Мы уже без аденоидов)))) УРРРААААА!!!!!
Вчера хотела написать,но сил уже не было...
Прооперировались вчера,и вечером уже были дома
Оперировал на с Таран М.В. за что ему ооогромное спасибовсе прошло хорошо!
Забрали нас около 10 в манипуляц. сделали укольчики,поставили "бабочку",и посадили в лифт...деткам сказали,что будут смотреть мультики.Дочка не плакала(что для нас странно,видимо уже начала действовать предмидикация)
Зато я плакалаНо то такое...в 10.38 посзвонил Таран сказал,что все хорошо дочка спит.И около 12 ее пивезли.Вот и все!
Прокололи нам ушки(не шунтирование),удалили аденоиды и подрезали гланды.
И мы ДЫШИМ носом!!!! Да еще все хрюкает,клокочет,но НОС ДЫШИТ!
Девочки,удаляйте эту гадость,не бойтесь! Не мучайтесь сами и не мучайте ваших деток!
Марусенок - поздравляю! Скорейшего восстановления и никаких повторений!
Ой, страсти какиеБедные малыши...
OduvankA, Танюш, вы тоже удаляли что ли?
Я только что с перепугу стала слух проверять малой (у нас было немного пониженное давление в ушках). Но, вроде, слышит хорошо. Метров на 5 от нее отошла и шепотом говорила, она все повторила. Надо к ЛОРу наведаться, а то еще перелет предстоит, переживаю на счет самолета в плане ушей.
марусенок и я поздравляю что все хорошо и уже дома и, как я Вас понимаю, когда !!!Дышит носиком!!!!!
здорово, что и у вас уже все позади!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks