Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 352 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Девочки, а кто знает Белоус оперирует с эндоскопом или так же вслепую, как и раньше оперировали?
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, Таран работает в областной детской или 8 городской?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від galinka2010 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, Таран работает в областной детской или 8 городской?
    В восьмой городской

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    В восьмой городской
    Спасибо!

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від galinka2010 Переглянути допис
    информацию сбросила в личку

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Девочки, а кто знает Белоус оперирует с эндоскопом или так же вслепую, как и раньше оперировали?
    Не знаю, но учтите, что весь апрель он не оперирует-- у него ночные дежурства.

Звідки Ви
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Не знаю, но учтите, что весь апрель он не оперирует-- у него ночные дежурства.
    Спасибо, я знаю, что операции назначает на май.

Девочки, хочу проверить ребенку слух, это только у Березнюка? Слышала, что на Космичке тоже? Подскажите координаты, цены, плиз! Это та же процедура, что давление в ушках меряют или как-то по-другому? Спасибо!!!
    Востаннє редагував Milanka: 04.04.2012 о 15:41

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Спасибо, я знаю, что операции назначает на май.

Девочки, хочу проверить ребенку слух, это только у Березнюка? Слышала, что на Космичке тоже? Подскажите координаты, цены, плиз! Это та же процедура, что давление в ушках меряют или как-то по-другому? Спасибо!!!
    нам проверяли в 8 ГБ на Космичке, где собс-но потом и делали аденотомию, только на 3 этаже, там каждый день ведет прием ЛОР Егорова (ИО к сож. подзабыла).
    Она нас и направила, когда диагностировала экссудативный отит.
    да, меряют давление в ушках, называется тимпанограмма, весной 2010 стоила 20 грн.
    мы обратились потому что малая все время переспрашивала.
    навыписывали нам тогда аж 8 препаратов, ниче я не давала малой, за лето все прошло... но в сад не ходили)

Звідки Ви
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    нам проверяли в 8 ГБ на Космичке, где собс-но потом и делали аденотомию, только на 3 этаже, там каждый день ведет прием ЛОР Егорова (ИО к сож. подзабыла).
    Она нас и направила, когда диагностировала экссудативный отит.
    да, меряют давление в ушках, называется тимпанограмма, весной 2010 стоила 20 грн.
    мы обратились потому что малая все время переспрашивала.
    навыписывали нам тогда аж 8 препаратов, ниче я не давала малой, за лето все прошло... но в сад не ходили)
    Спасибо! Т.е. можно в любой день подъехать и сделать?
    Я правильно поняла, что отит прошел, но потом Вы все равно аденоиды удалили?
    Еще слышала, вроде судролог слух проверяет...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

в областной на космичке, на первом этаже есть сурдолог. В январе перед операцией проверяли слух, измеряли давление, цена 100грн.
    Думаю, туда надо направление от ЛОРа

Дописів
    19

Типово

мы тоже проверялись у сурдолога по направлению от участкового ЛОРа, нам делали аудиограмму (одевали наушники и посылали разные звуковые сигналы), меряли ушное давление и проверяли слух шопотом т. е. ребенок на расстоянии 5м должен услышать!(а не прочитать по губам) Вас прикрывши одно ухо, они ставят диагноз и назначают лечение (это было в нашем случае) по стоимости не соориентирую т.к. при последнем визите была очень расстроена и забыла заплатить((

Звідки Ви
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    в областной на космичке, на первом этаже есть сурдолог. В январе перед операцией проверяли слух, измеряли давление, цена 100грн.
    Думаю, туда надо направление от ЛОРа
    Цитата Допис від anna_tm Переглянути допис
    мы тоже проверялись у сурдолога по направлению от участкового ЛОРа, нам делали аудиограмму (одевали наушники и посылали разные звуковые сигналы), меряли ушное давление и проверяли слух шопотом т. е. ребенок на расстоянии 5м должен услышать!(а не прочитать по губам) Вас прикрывши одно ухо, они ставят диагноз и назначают лечение (это было в нашем случае) по стоимости не соориентирую т.к. при последнем визите была очень расстроена и забыла заплатить((
    Спасибо, девочки! Вот только направления у нас нет. Наша ЛОР проблем не видит, а другой без всяких диагностик сказал, что слух у ребенка ухудшился, вот и хочу сама проверить.
    Узнала расценки в кабинете Березнюка на Победе, может кому пригодится: консультация ЛОРа 160 грн., профессора - 300 грн., давление в ушках, если с консультацией врача - 70 грн., если по направлению от ЛОРа не с их кабинета - 140 грн.
    Востаннє редагував Milanka: 05.04.2012 о 16:00

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Спасибо, девочки! Вот только направления у нас нет. Наша ЛОР проблем не видит, а другой без всяких диагностик сказал, что слух у ребенка ухудшился, вот и хочу сама проверить.
    сходите в каб.Березнюка, там и давление проверят и слух

Дописів
    19

Типово

зимой я пришла к ним без направления, сама от себя т.к. дите постоянно "ШОкало", но правда я приходила повторно(разница во времени составляла около года) и сказала, что хочу проверить слух после лечения и т.д. Сейчас в личку сброшу Вам их тел. позвоните, переговорите с ними, что бы зря не ехать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

узнайте в регистратуре 8 ГБ, что и как.
    да, экссудативный отит (жидкость в ушках - последствия аденовируса) прошел без активного лечения - только много гуляли, грызли сухари (вычитала в нете). Прочитала на русмедсервисе что до 3 месяцев можно ждать, а если жидкость не уйдет тогда оперативно удалять.

Аденоиды нам по другой причине удалили, считали что это причина частых болезней. Но оказалось что причина не только в этом(((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Всем привет!!! Мы уже без аденоидов)))) УРРРААААА!!!!!
    Вчера хотела написать,но сил уже не было...
    Прооперировались вчера,и вечером уже были дома
    Оперировал на с Таран М.В. за что ему ооогромное спасибо все прошло хорошо!
    Забрали нас около 10 в манипуляц. сделали укольчики,поставили "бабочку",и посадили в лифт...деткам сказали,что будут смотреть мультики.Дочка не плакала(что для нас странно,видимо уже начала действовать предмидикация)
    Зато я плакалаНо то такое...в 10.38 посзвонил Таран сказал,что все хорошо дочка спит.И около 12 ее пивезли.Вот и все!
    Прокололи нам ушки(не шунтирование),удалили аденоиды и подрезали гланды.
    И мы ДЫШИМ носом!!!! Да еще все хрюкает,клокочет,но НОС ДЫШИТ!

Девочки,удаляйте эту гадость,не бойтесь! Не мучайтесь сами и не мучайте ваших деток!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Марусенок - поздравляю! Скорейшего восстановления и никаких повторений!

Дописів
    353

Типово

Марусенок, поздравляю вас, что все позади уже! Как гора с плеч, правда? Детке скорейшего выздоравления и выхода в социум!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, страсти какие Бедные малыши...

OduvankA, Танюш, вы тоже удаляли что ли?

Я только что с перепугу стала слух проверять малой (у нас было немного пониженное давление в ушках). Но, вроде, слышит хорошо. Метров на 5 от нее отошла и шепотом говорила, она все повторила. Надо к ЛОРу наведаться, а то еще перелет предстоит, переживаю на счет самолета в плане ушей.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

марусенок и я поздравляю что все хорошо и уже дома и, как я Вас понимаю, когда !!!Дышит носиком!!!!!
    здорово, что и у вас уже все позади!!!!

Сторінка 151 з 352 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті