Это моя подружка, Таня..с Вовой))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет-привет!
Лилечку с годиком!!!
Веруньку с девяточкой! балеринка-красавица)
Тимку с полугодием!
у нас уже несколько дней днем отключают свет,капец!
сегодняпогодка чууудная, гуляли с Фишками аж 2 раза)
вырисовались перспективы на ночь, от груди не отлазит( а так хотелось по СП полазить и купить что-нибудь
Поздравляем именинников:
ninamalina - Тимурчика с полугодием!
Mihha - Верочку с 9-ю месяцами!
salli - Лилечку с 1-м годиком!
Хомка, как там температура?
ох.. завтра у утра-мигом врача. Дай Бог , чтоб это был не грипп. о кот. девочки писали( счас гуляет )
кроме темпы что-то есть? сопли? горло?
я Егорку обтирала при 38,5-38,7 влажным полотенечком, Нурофен и сразу эфералаган. Да , вот так одновременно двумя препаратами сбивала темпу
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Лера, анальдим есть? в ночь, думаю, не лишним будет. ну и пить-пить-пить... воду, грудь, но постоянно. выздоравливайте!
при ТАКОЙ темпе я б на один вибуркол не надеялась - эффективность сомнительная, а впереди ночь
фото с форумовки, а также Алисенка Фишкиного - супер!
хоть на фото посмотрела на некоторых![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки, кто интересовался занятиями - черкните мне лс.
варианты времени: ПН и/или ЧТ 12:15
начало вероятнее всего числа с 19-23 апреля
р-н Оперного театра
маму Нину ninamaina и сынулю Тимурчика с полугодием!
маму Виту Mihha и доченьку конфеточку Верочку с 9-ю месяцами! И с Походушками вас, такие прикольные шатунишки!
маму Аню salli и её доченьку Лилечку с 1-м годиком!
Алиска Фишунькина супер))))
На кого это, интересненько
Мне сегодня звонили с курсовНадо подумать))
Бли-иинВыздоравливайте
![]()
На форумских фото всех узнала, такие взрослые! Понравилось, что дети в куртках, а мамы в футболках
Мы уже второй день путешествуем: в среду были в Днепродзержинске - Маша совершила первое маленькое путешествие в автокресле, сегодня в слинге добрались до Клочко, 8-месячная Соня (дочка подруги) пыталась Машу подергать за ногу, но Маша усердно кушала и не обращала внимания на попытки познакомиться
ела в 00.30, не считаю ночным, так как мы ложимся спать в такое время, потом в 5.40 проснулась
мне просто говорили, что для лактации такие перерывы могут быть не очень полезны, типа молока меньше будет, и т.д.
Зетта, Оля, что посоветуешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks