| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет)
Деток с датками!
У нас рекорд - поспали до 6:30!
Сегодня едем опять за обновками, нам демисезонный комбез уже уж больно жарок (носили раз 10 от силы((().
Машенька-умничка,маме дает поспать!!!а зачем будильник? у вас же ночные есть кормления?
я даже шторы постирала)))
хорошо на улочке! шашлычков хочется...
линеечку вижу
мы туда регулярно ходим! хорошо там! кусочек зелени на Тополях...
идея хорошая! только не в праздничные дни - там на майские компашка на компашке сидит!
ой как хоцца! старший все уши прожужжал, но мы этим летом тока на речку...до моря надо расти)
Mihha!!! Какие вы умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стася83-Викуся!,Богданчик-красавчик! в кресле такой важный))) у нас, кстати,такое же кресло - тока розовое!!!
Вам удачи на прививке!
Милую и нежную ЛИЛИЮ с Первым ГОДИКОМ!Любовь, весна и сердца стук…
Узнать что станешь мамой вдруг…
Тревоги, роды, первый крик…
И эти слёзы на двоих…
И тысячи ночей бессонных,
И слово МАМА…это слово!..
И первый шаг, и первый «шмяк»
И снова встать! И снова так!…
Тепло ладошек на щеках…
Игрушку в маленьких руках…
И детский сад…и платье в блестках…
И танец маленьких березок…
Разбитый нос…понурый взгляд…
«Ма, это Васька виноват!»
Хотеть расплакаться, стерпеть…
И плакать запретить хотеть…
И первый класс, бассейн, кино…
На нашу улицу окно…
И вновь лечение зубов…
И снова на коленках кровь…
Опять жалеть, любить… любить…
И самой лучшей мамой быть…
Уроки, книги, чудеса…
В окно влетевшая оса…
Сомненья…первая любовь…
И снова рядом…вновь и вновь…
Найти дневник случайно… спрятать…
Опять понять, опять не плакать…
Звонок последний, выпускной,
И нос украшенный «весной»…
Друзья, работа, Интернет…
И времени на маму нет…
Однажды вдруг услышать это:
«мне не нужны твои советы»…
Обидеться, принять, заплакать…
И вновь стелить на праздник скатерть…
И жить… И ждать издалека
Звук телефонного звонка
Анечка,это тебе за твои труды! Ты отличная мама!!!
Кумасик Ямайка!что я вижу????????????????7ваш папа наконец-то вас так классно заснял.когда будет фотосессия?уже не терпится.ДИМОНУ РЕСПЕКТ!За фоточки
Всем приветик! У нас вообще нет времени на инет, по 3 раза в день гуляем, к вечеру уже сил просто нет
Сегодняшних именинников поздравляем
ninamalina - Тимурчика с полугодием!
Mihha - Верочку с 9-ю месяцами!
salli - Лилечку с 1-м годиком!
Видела всех деток и фотки с форумовки - все красавицы и красавчики, умнички растут
Вы тут о прогулках речь завели - я себе такую хочу. Мне в ней очень нравится перекидная ручка - ребенок-то маленький, маму видеть привык всегда. Боюсь, чтобы не испугался ездить всегда не видя маму. А так можно ехать по-разному, как захочется. Со старшим у меня была коляска с перекидной ручкой, помню, что было очень удобно. Опять же, если ветер сильный - можно повернуть коляску так, чтобы ребенку в лицо не дул. Ну в общем, вроде как определилась![]()
Если кто-то может поделиться отзывом реальным о такой коляске - буду благодарна![]()
а мы уже дома! так классно погуляли в парке! всем,кто был большое спасибо за компанию ))
Как же здорово погуляли!!! Володя так интересно на деток реагировал!!! Класс!!! Хохотал даже))) И поспал хорошо!!! В общем, так долго мы еще не гуляли!!! Спасибо всем огромнейшее за компанию!!! Дайте фотки))))
ты сначала с зимы - Буковеля - приедь))) А то уже на море хочется))))))
+1!!! Радуйся пока Машуня так хорошо себя ведет!!!
перекидная ручка - это огромный плюс! Мы вот вообще нелюбим, когда солнце в глаза светит!!!! Прям психовать начинаем... а так ручку перекинул и красота!!!
Вес, канеш, тут не маленький, но то такое... у вас жеж и лифт есть и машина - вам не критично...
ух как быстро! Что уже и утей покормили??? Мы домой пришли и сразу кушать!!!! Вот только "отсосались"))))
Так вот я тоже хочу и для зимы, потому колеса нужны мне не пластмассовые игрушечные, а нормального размера.
Поделись пож, что ті нашла насчет минусов перекидной ручки? Я давно пользовалась и помню, что мне нравилось. Я выбрала пока предварительно, покупаю ещё не завтра. Потому есть время одуматься ещё![]()
блин, девочки, я сдуру нашему папе утром позвонила и похвасталась, что в парк собралась - так он мне сказал, что мы поссоримся, если поеду - типа у них на работе все болеют, а я ж на маршрутке собиралась ехать. короче, сказал, чтоб еще 2 недели никуда не мылилась)) я решила сохранить мир в семье. все-таки 2 недели - не долго
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks