| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!!!
ninamaina - Тимурчика с полугодием!
Mihha - Верочку с 9-ю месяцами!
salli - Лилечку с 1-м годиком!
Доброе утречко!!!
salli - Лилечку с 1-м годиком!судя по фоткам форумовка прошла классно! такие позитивновесенние фото!!!Детки все такие лапочки!!!
жалко мы далеко живем (от места встречи) и мама не на колесах)))
обожаю этот парк! мое детство прошло там!!!
но опять но - с малявкой рано ехать так далеко на маршрутках!!!
я пока только за Тополянские форумовки)))
держитесь!!!зубки лезут?
у Лидуськи в полтора месяца появились бугорки на нижней челюсти! думаю будут у нас ранние зубастики!
Dywe4ka, может и зубки. пальцами во рту ищет постоянно, вроде как стул участился
Всем доброе утро!
Девочки, раз уж тут речь зашла о коляске-трости, то помимо возможности кататься зимой, у какой из ваших есть в наборе чехол? А то пошью ли, непонятно, а к бабушке в Крым везти будет удобней.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!!!
классные фотки с форумовки! молодцы, что собрались! а мы хотели поехать, но передумали. на руках мне уже мягко говоря тяжело, а наша коляска не подъемная, срочно нужно покупать суперлегкий колясон для поездок.
давно мы здесь не появлялись, покажемся немного:
в 11 месяцев к врачу не ходили, поэтому антропометрическими данными не располагаем. сынок лезет везде и всюду, любимая игра закинуть игруху подальше, а потом пытаться ее достать, любим обрывать обои, нашел где на системнике открывается сидиром и теперь норовит его выломать. прекрасно понимает когда мама ругается и знает, что такое нельзя, но очень любит пошкодничать. ходить еще не ходим, зато лазим на четвереньках со скоростью света, даже когда вожу за ручки, поджимает ноги, чтобы отпустили ползком. все зверушки, по его мнению, говорят одинаково "вя-вя-вя", но с разными интонациями. еще у нас появилась прискверная привычка, когда ложиться спать обсасывает все углы у одеяла и подушки(((
растет ребенок не по дням, а по часам)))
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Всем приветик!!!!!
Ямайка, сынуля красавчик! А как позирует!!! Модель растет))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks