| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
shel не надо автобуса, shel уже много лет безвылазно за рулем ))) У меня муж не водит машину и не стремится. Приходится для всей семьи быть развозящей, а с бокалом вина расслабляться только перед телеком поздно вечером. Зато я хорошо разбираюсь в безалкогольном пиве.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Всем добрый вечер, я Таня) С удовольствием бы познакомилась на прогулке)) Тоже думала про Бартоломео)) Но пока находимся в лазаретном положении и в тихом ужасе от нашей медицины (60 минут ехала скорая на несбиваемую темпу 40 у ребенка((, у мелкого 4 клыка лезут одновременно вирусуем семьей((((
к нам из двух вызываемых раз ни разу не приехала) брали ребенка и тащили на машине на космичку.
а один раз сами приехали в скорую, а у них водилы бухие) День города был. У ребенка судороги были (прививка,реакция)-они сказали-колики)))) сказали сорри,в течении часа никуда не повезем,пока перегар не выветрится (дословно)
после этого скорую ненавижу,откровенно. И дорогу никогда им не уступаю, нашим,приднепровским "скорым",если вижу того водилу бухого за рулем.вот такая я кака злопамятная)
да, приятно познакомится))))))))
Всем привет. Я Вика. Будем знакомы.
Очень хочется встретиться но для меня .........Бартоломео - край географии!Машины нет а в транспорте ехать ч маськой ооооочень не удобно.
ну обычно со скорой пустыми выезжают.
а вы на жалость мою давите? ну от такая у меня реакция на того водилу.
когда мой ребенок умирал у меня на руках после сделанной прививки, меня никто не жалел. и водила скорой,бухой в грязь,тоже кстати.
не..ну если вы хотите,ладно,уступлю ему в след. раз, так и быть.
=====================
о! вспомнила еще ситуацию с нашей скорой приднепровской)
ехали с мужем и нашли на обочине деда сбитого, всего в кровищи,но вполне адекватного и в скорой особо не нуждающегося,ему там ногу перебинтовать итп..
вобщем вызвали скорую,сказали по тел,что дед в критичном,чтобы ехали скорее.думаете кто приехал? ))) ога..
час сидели деда развлекали, пока уговорили его подвезти (он не хотел "беспокоить" нас)
пока ехали набрали еще раз скорую,на том конце провода сказали "машин нет"..приехали-машина скорой стояла
печально это всё
их же накажут потом там.наверху.Да?)
Востаннє редагував Нат-ка: 06.04.2012 о 22:31
Эта скорая может ехать на срочный вызов к другому человеку. Или он тоже вас чем-то когда-то обидел ?
Вы, как мать ребенка который " умирал у меня на руках" не можете не понимать , что задержка в дороге может дорого обойтись.
Сейчас взялись штрафовать водил ,которые не уступают дорогу скорым. Почему-то у нас это стало массовым явлением.
И да, я очень хочу чтобы ВСЕ уступали дорогу скорой, пожарной машинам.
Востаннє редагував Жирафик: 06.04.2012 о 22:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks