Всем привет!!!!
ninamalina - Тимурчика с полугодием!
Mihha - Верочку с 9-ю месяцами!
salli - Лилечку с 1-м годиком
Mihha - Верочка такая красотулечка
Ямайка сынуля, прям фото-модель
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!!
ninamalina - Тимурчика с полугодием!
salli - Лилечку с 1-м годиком
Mihha - Верочка такая красотулечка
Ямайка сынуля, прям фото-модель
Востаннє редагував Ленушка: 06.04.2012 о 18:05
молодцы что погуляли. день загляденье. а мы по 6 клочко круги нарезали
Всем привет!
У нас опять до 17 часов света небыло((( капец... знала бы на форумовку двинула... а так тупо время убивала((
Малышей с датками!
ninamaina - Тимурчика с полугодием!
Mihha - Верочку с 9-ю месяцами и походушками!
salli - Лилечку с 1-м годиком!
Я не меняла ни разу ночью памперс, даже когда покакает, так как просто не слышала когда это делает, уже утром меняя памперс видела ... я мачеха, да? Зато реб всю ночь привык спать..и попа красная у нас никогда не была (тьфу-тьфу)
+1. Чёрное море, конечно, есть чёрное море, но ехать туда с малышом на машине очень проблематично...как по мне... долго, опасно и т.д. По этому, не смотря на то, что с мужем отдыхали до детей в Семеизе 3 года подряд, решили пока не исполнится детям 3 года перейти на Азов. Я прозрела какое же чистое море на Арабатской стрелке и на косах Бердянских. Когда море беспокойное, то конечно, и водоросли, и муть от песка, но и на Чёрном также, зато когда штиль - красота. И что самое главное нет этих монстров-медуз... В один из годов, на чёрном море я из 10 дней скупалась 1 раз и то окунулась и назад, так как миллион медуз огромных было по всюду... А для меня отдых =это всё же купаться в море и лежать звездой на песочке))
Вот пара фоток с моря Арабатского..
![]()
![]()
Это зубы, скоро вылезут и попустит. А ты дёсна мажешь чем-то?
Супер! Красавчик! Папа молодец - постарался сфоткать!
это супер коляска, я на следующее лето хочу такую взять, на 1,5 года это самое оно!
Это очень хорошая коляска. В ней в основном одни плюсы, из минусов вижу 2:
1) В багажнике машины всё же много места занимает в отличии от трости.
2) Перекидная ручка это и + и -, так как вот эта система перекидывания часто ломается у людей и нагружать ручку сильно нельзя (скакать, тянуть по ступенькам к примеру).
В остальном просто супер. У меня 801 Капелла.
Востаннє редагував Фантик: 06.04.2012 о 20:29
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Мамулечки, простите за флуд!
Приглашаю Вас в свою темку Детская одежда ТМ СМИЛ.
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Мой гулена уже спит 3 минут...,даже 40...когда же он ляжет на ночь![]()
Фишунька маленькая путешественница))))
Сашенька растет такимкрасавчиком - во будет гроза девочкам!!!
о! спасибо! Смешные фотки такие некоторые))))))))))
а мы тусим-мусим)))) уже в 20-00 пойдем купаться, а потом кушать и спать))))
мой уже проснулся,но сути дела не меняет..если бы не уснул,тоже бы в 20 нуль нуль пошли купать его, а теперь посмотрим..может пощадит и ляжет в 21-00, а может и до 10 гулять
В 801 не перекидная ручка, да? Это я просто ссылку не совсем ту выложила, я хочу 802. Спасибо за отзыв
У меня был со старшим трансформер с перекидной ручкой - у неё есть особенности в виде люфта, например. Но для меня было больше плюсов. Я не хочу пока возить спящего ребенка лицом от себя, чтобы все шли и заглядывали - у нас не все люди по-доброму посмотрят, а ребенок пока маленький ещёНо это все планы пока. Я для начала хочу продать свою Мариту, потом уже покупать другую. Потому как и денег лишних нет накупать кучу колясок, и места весь этот гараж хранить тоже. Не продам - буду в Марите ездить и не париться
Зато я в сетке Мариты вожу песок кошачий весом 5кг без проблем
![]()
О, Фантик, раздразнила морем
Алисочка хорошенькая
Детки супер!
Сваха, ты чего такая худая?)) Я тоже хо, а то купила купальник и не влажу![]()
Ты выставила 802, всё правильно, но у меня была 801, они одинаковые кроме перекидной ручки. Когда я покупала 801. 802 ещё в свободной продаже не было... да и за хлипкость я переживала бы, так как по лестницам с ней скакала и тягала... Там капюшон батискафом делается, аж до бампера, никто не заглянет из прохожих точно))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем приветк!
Поздравляем сегоднящних, замечательных именинников:
ninamalina - Тимурчика с полугодием!MihhaВерочка лапочка, так уже уверенно ходит, Поля только вчера 4 шажочка первых сделала.
salli - Лилечку с 1-м годиком!
Ямайка Ну вы уже настоящие жонихи!!!!
Fishk@ Алисочка улыбашка!!!
Хомяк с приветом Сашуня стиляга
Фотки с форумовки,как всегда, класснючие, узнала ысе Кроме![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks