Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 424 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Дописів
    5 234

Типово

ой ну какая же красота на улице, щас быстро ем и пока деть спит во дворе поубираю, свои розы любимые к весне подготовлю))

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Ну вот, все перечитала, всем доброе утро!!!
    Последний день лепестков, похвалите меня - я ни разу не стратила!!!! Клянусь, ничего лишнего не съела!!!
    умница! за терпение и выдержку можно себя немного побаловать)))
    хорошо вам отдохнуть!

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    У моего отца однокласница в прошлом году родила двойню! Представляешь, у папы вторая внучка, а а у тетки в 48 лет первые дети. И это не газетная утра, а точно история из жизни.
    ЗОЖ, любовь, оптимистический настрой - творят чудеса! Все будет хорошо!
    ничёсе...вот таких людей я очень уважаю

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Оказывается у меня не та востмиминутка....
    У меня живой мужик показывает, и ему помогают девушка и парень.
    Ничего рисованого там нет совсем. И уровней нет.
    А какая надо? Где искать?
    Дайте ссыль на онлайн у кого есть, плз!
    Машулька, лови:

уровень 1
    уровень 2
    уровень 3

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем привет!
    Что-то мне вчера было вечером так гадко(видать,полнолуние влияет), что я вылакала сама бутылку сухого вина. И так мне было хорошо и плевать,что в 23 ночи)))
    охохоюшки-хохо)))
    ну хоть полегчало-то?
    самой так выпить уже охота, завтра будет рыбка и каберне

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    Сегодня первый день ровно 70кг! блин, а так хотелось 69,9 зато завтра точно увижу первую 6_! еще же целых два дня лепестков
    В общем девочки худеет все кроме зоны "галифе" это моя самая большая проблема когда меряю штаны могу влезть и по попе и по талии, а вот это самое "галифе"... особенно если ткань не тянется. сейчас ремень застёгивается на третью дырдочку (а еще зимой первую еле-еле), по ногам почти на месте и это при -10кг ?..
    с красивыми циферками)
    галифе у меня тоже самая противная зона, на первой страничке есть упражнения на внутреннюю и внешнюю поверхность бедра, советую попробовать

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Вот вчера убедилась насколько люди быват неумные, что ли. ..
    эммм, я бы ругаться не стала, с такими людьми это бессмысленная трата нервов, наужно сесть всем вместе, и с мужем, и поговорить начистоту, резко, прямо, но без грубостей высказать своё отношение и позицию...только так можно заставить людей проявлять уважение..раз вам нет возможности пока для отдельной жилплощади, придётся искать компромиссы

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Пусть обижаются. Я со свекровью и дня не смогла бы прожить...Мы как-то вместе отдыхать ездили....тя под конец отдыха дни до дембеля крестиками зачеркивала)))

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Девочки привет, вчера был второй день 10-ти дневки, сидела на рыбе, отвес -1кг, итого за 2 дня 3 кг ушло, что не может не радовать))) Сегодня на творожке....
    молодец, так держать, десятидневка для меня це фантастика)

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Я вчера выдержала разгрузочный день, еще -0,5 кг. Теперь главное за выходные не набрать в 2 раза больше...
    гг) надо держать себя в руках!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Алусик пособие вот,ту в теме выкладывали девочки,а баночка 20 грн в Арбате на Московской покупала.

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Знакомый Тарас! Его Жена Юля.
    Прикольно))Они наши кумовья,мой муж- Алешу крестил.Но я подозреваю,что у нас больше общих знакомых)) твоего мужа зовут Женя?

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Это силиконовые банки для массажа. На Победе в Гермесе я покупала, там возле Соло - лестничка и рядышком отдел со всякой околомедицинской чепухой - халаты, тонометры, мочеприемники и эти баночки в том числе.
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Алусик пособие вот,ту в теме выкладывали девочки,а баночка 20 грн в Арбате на Московской покупала.
    Ой спасибо вам девочки!!!
    Сейчас пойдём гулять, дошкандыбаем до Гермеса.
    Куплю. И буду делать!!!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Я прошу прощение, что пристаю А как? есть где-то пособие по применению?
    Что это за банки? Где их взять, скока стоют?
    Уж очень хочется к лету себя в порядок привести.
    А то только на обруч с магнитными шипами и надеюсь,
    но его ещё даже нет. Только заказала.
    вот тут я скачивала видео, там дядька-массажист всё популярно объясняет
    банки в аптеках продаются, есть еще в ТЦ Арбат на первом этаже витрина, выглядят примерно так:

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Пока эту неделю дома с мелким (наша няня заболела), пошли мы в саду гулять, опкопала я тюльпаны вокруг газонов! Мля, никаких Джилиан не надо Вот это спорт, так спорт!!!))))
    точно! у меня после граблей и лопаты крепатура похлеще чем от Джиллиан)))
    убежала на субботник))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    вот тут я скачивала видео, там дядька-массажист всё популярно объясняет
    банки в аптеках продаются, есть еще в ТЦ Арбат на первом этаже витрина, выглядят примерно так:

Синенькая похожа на молокоотсос))

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

ForgetMeNot
    спасибо.

Дописів
    5 234

Типово

или на клизьму

Алусик, не за что)

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Это где?
    Это на Карла Маркса 77 ,ориентир бар Цепи, точнее скажу вечером, когда прийду
    Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Здорово. Даже не знала, что у нас в городе есть такая группа.
    Если тебе понравится, ты ж расскажи. Хочется попробовать что то необычное (как говорится, чтоб было что вспомнить)
    и я не знала, а тут нашла объявление и не удержалась. Муж отпустил, пока только на шторы, но и про пилон я так поняла он не против, только говорит "а как ты мне это будешь показывать???"
    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    ваууууу, класс, умница
    Мариш а туда ж наверное нужно гимнасткой прийти? или они всех берут? а где это?
    я спросила, сказала что я бревно, она сказала, что бревна тоже к ним ходят

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    с красивыми циферками)
    галифе у меня тоже самая противная зона, на первой страничке есть упражнения на внутреннюю и внешнюю поверхность бедра, советую попробовать
    спасибо! со следующей недели попробую еще бороться с помощью шарко и массажей

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Катька ты ж не женя Тараса - Юля!!
    Нееее! Хотя мальчик хороший - девочки хвалили!!
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Прикольно))Они наши кумовья,мой муж- Алешу крестил.Но я подозреваю,что у нас больше общих знакомых)) твоего мужа зовут Женя?
    Не, не он! Я к тебе в Одноклассники приду!

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Нееее! Хотя мальчик хороший - девочки хвалили!!

Не, не он! Я к тебе в Одноклассники приду!
    позже зайду туда,если пароль вспомню))

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    отож, у меня есть теория. Они хотят убедить сына, что он без них жить не сможет, чтобы был всегда рядом. Но они очень сильно ошибаюся. Он их уже начинает ненавидеть. В следующий раз не послушаю мужа, а устрою им скандал и пусть они с нами не разговариют - мне от этого только лучше.
    попробуйте почитать Анатолия Некрасова "Материнская любовь". Очень хорошо у него это момент расписан, как родители (в основном, мамы) не дают детям жить своей жизнью. Там и ответы есть и конкретные рекомендации. Мне лично эта книга на многое глаза открыла)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Я прошу прощение, что пристаю А как? есть где-то пособие по применению?
    Что это за банки? Где их взять, скока стоют?
    Уж очень хочется к лету себя в порядок привести.
    А то только на обруч с магнитными шипами и надеюсь,
    но его ещё даже нет. Только заказала.
    тут есть как правильно делать http://www.infowall.ru/index.php?menu_id=33&art_id=12
    у меня не такие, у меня стеклянная, покупала в аптеке мед сервиса, девочки говорили есть силиконовые в Вавилоне.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Девочки, всем привет. С весной вас
    Кому интересна инфа про хула-хуп - занесло меня сегодня случайно на озерку. Так вот там хула-хупы с мячиками по 180грн., как и в СП.
    Есть там же и с шипами в два ряда, но цену не спросила, поскольку они меня пугают своим весом и размером и на такой обруч я в ближайшее время точно не решусь
    Но думаю, если с мячиками такая цена, то может и с шипами будет такая же как и в СП.
    А еще я сегодня собой горжусь. Занесло случайно, а купила (придумали с родителями из группы) деткам в садик на площадку кольцо баскетбольное и два мяча (не баскетбольных) Будем на след. неделе деткам обустраивать площадку. Как я это все перла, капец. Своих два кулька, два мяча надутых, кольцо на планшете в упаковке. Пришлось за два места заплатить.
    Востаннє редагував dysha: 06.04.2012 о 14:48

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

прикол такой банкой засосать губы - язык тут же вакуумом наружу вытягивает - ржач еще тот! это мы с моим папой прикалывались и открытие сделали

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    прикол такой банкой засосать губы - язык тут же вакуумом наружу вытягивает - ржач еще тот! это мы с моим папой прикалывались и открытие сделали
    ггыыы, вот уж никогда бы не додумалась банкой губы засасывать!)))

Девочки, всю инфу о баночном массаже вынесла на первую страничку. Спасибо, что столько полезных советов заете!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово Домашнее задание!

Поскольку 97,5% марафонцев ответили в Форме, что считают домашнее задание отличной напоминалкой того, что надо делать для красоты и здоровья, то традиционно даю Домашнее задание на выходные и всю следующеую неделю!

1. Пьем не менее 1,5 литра воды
    2. Ходим по ступенькам
    3. Балуем ручки кремом
    4. Делаем любую процедуру по уходу, которую до этого ни разу не делали, но давно хотели попробовать Это должно быть что-то новенькое для вас. Или пусть не новенькое, а старенькое, но давно не деланное))) Например, это может быть маска для волос или лица, массаж, спа-маникюр вместо традиционного, обертывание, и т.п.

Делитесь в темке, кто какие процедуры планирует делать!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Ну вот, все перечитала, всем доброе утро!!!
    Последний день лепестков, похвалите меня - я ни разу не стратила!!!! Клянусь, ничего лишнего не съела!!!
    Вчера жарила на вечер мужу деруны, даже ни одного не съела, на соль сырое чуток попробовала и все, отакот
    На завтра еще ничего не заплапнировано, хочу грибов, наверное протушу в сметанке и побалую себя один день
    В воскресенье едем с мужем вдвоем в Обуховку (типа на природу), по плану или рыба на мангале или уже готовая курица гриль из каравана (посмотрим по настроению и по погоде), ну и хочу еще бутылочку сухенького винца приговорить - типа поздравить себя за проделанный путь!
    умничка! большая-прибольшая!!!

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Девочки,всем спасибо, за поздравления и пожелания!!!!Очень приятно!!!
    Активно лечимся!!! У нас основное торжество перенеслось на следующую субботу,так,что, надеюсь,что все будет замечательно!!!
    конечно будет! даже не сомневаюсь!!! одно печалит - вас не будет на нашем дне рождении

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    До скандала не опускайся! Спокойно выскажи и уйди с высоко поднятой головой. У меня муж хоть отгавкивается, но мне тоже иногда приходится подключаться.
    +100
    и не ждать 3х месяцев. уйти сейчас на съемную квартиру и иметь ввиду их обиды

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

а я кайфую - сама дома деть с бабушкой весь день на улице (с заходом домой на обед и смену белья), а я хоть и готовлюсь к завтрашнему дню, но никто не ползает под ногами))))))))))))

Сторінка 64 з 424 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті