| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так я тоже бы высказалась с удовольствием. Муж не дает. Он не любит ругатся. Но я вижу скоро и его терпению придет конец.
Да, с ними. Но очень скоро съедем уже. И причем все это началось, когда я сказала что мы съезжаем. Они с нами 2 дня не разговаривали, обидились.
Его мама выдала, спустя почти год как мы расписались - А она его похоже любит.... писец. Сколько я с ней уже разговарива и ругалась - не описать.
А вот моя мама наоборот все делает, что мы жили отдельно - и мы к этому почти пришли, какие-то 3 месяца остались. Всегда его поддерживает. Может потому, что у меня брат есть., который живет в другой стране и моя мама воспринимает моего Олега как сына.
Девочки привет, вчера был второй день 10-ти дневки, сидела на рыбе, отвес -1кг, итого за 2 дня 3 кг ушло, что не может не радовать))) Сегодня на творожке....
Девочки,всем спасибо, за поздравления и пожелания!!!!Очень приятно!!!
Активно лечимся!!! У нас основное торжество перенеслось на следующую субботу,так,что, надеюсь,что все будет замечательно!!!
отож, у меня есть теория. Они хотят убедить сына, что он без них жить не сможет, чтобы был всегда рядом. Но они очень сильно ошибаюся. Он их уже начинает ненавидеть. В следующий раз не послушаю мужа, а устрою им скандал и пусть они с нами не разговариют - мне от этого только лучше.
Но то таке, лирика, чет меня уж очень зацепило, не удержалась.
И я пью,при любой диете..
Говорит,что активно занималась двумя баночками силиконовыми,растяжки конечно остались,ну кожа подтянулась полностью и ни капельки не весит!!!
Я уже и сама с вчерашнего дня начала...
Главное что он есть.
Снежная королева Молодец!!!!!Так держать!!!!!!!
Я вчера выдержала разгрузочный день, еще -0,5 кг. Теперь главное за выходные не набрать в 2 раза больше...![]()
Пока эту неделю дома с мелким (наша няня заболела), пошли мы в саду гулять, опкопала я тюльпаны вокруг газонов! Мля, никаких Джилиан не надоВот это спорт, так спорт!!!))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks