Kat_unaтвои подруги либо глупые, либо завидуют.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kat_unaтвои подруги либо глупые, либо завидуют.
Оба моих бойца получились сразу после КД)))
А какой у них эффект??? Вот у меня после похудения кожа немного дряблая на лице стала.Поможет?
О,систра)))) У меня тоже это сейчас вместо Джилл(ну никак на нее не нахожу времени пару дней)))))
Вообще подходит)))) Только вот ты написала 30 гр мяса... у меня годовасик сьедает 50-70 гр,та кэто ж по размеру спичечный коробочек,ну может немножко больше...как тебе хватает???? Кстати,тебе сейчас просто необходимы сложные углеводы-для подпитки мозга)))))))
Точно есть во Флексе и в Термах.
От и я все никак не решусь,как бы и денежка не лишняя...и есть сомнения-буду ли я его регулярно крутить?)))
Лично я просто отдыхаю)))))
А я сегодня опять с коляской бегала...и ноги во время бега, как у Джилл-то впереди себя поднимала,то наоборот назад ....совмещаю приятное с полезным.Хорошо,что в лесу никто не видит,а Тимке наоборот эти все прикольчики нравятся)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Как и другие девочки,тоже скажу,что нет повода,для депрессии (правда,признаюсь,что это я сейчас такая умная))
Вышла замуж в 23, с детками,вначале,решили не спешить,а, когда решились,то оказалось не все так просто,как хотелось бы.Прошли через многое,стала избегать подружек,которые уже были с детьми,тяжко мне было с ними общаться..родила сына в 28 лет,а дочку в 30 )) Теперь подружки,у которых уже были детки,только зреют,чтобы меня догнать (в плане двоих детей),а я уже тайно мечтаю о третьем))Так,что все будет и 27 -это замечательный возраст))Как раз,сегодня,вечером,с мужем мечтали,чтобы мы делали,если б у нас не было этих двух сокровищ))( сокровища,тем временем,играли в игру,кто громче умеет пищать,да так,что слышно,наверное,было в соседнем доме),ничего интересного не придумали,мы,с мужем, и в очередной раз решили,как же хорошо,что они есть у нас))
а теперь пожалуюсь((((
где справедливость((( у доци первый ДР,а она заболела((((( когда у сына был годик,то тоже болел((( мистика....
Отвес 1 кг. Шозанафиг??? Почему не вчера?????
Салли, мой сынуля свой первый ДР встречал с темпой 38,5. Зубы. И потом заболевал после каждого своего ДР.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Салли, с днем рождения Лилечку!
а вообще, перед днем рождения многие болеют) среди знакомых-родственников доказано не раз))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Kat_una, уже многие девочки написали то, что я бы написала))) но добавлю, что никуда не нужно спешить) нужно успеть насладиться свободой, пока это возможно)) Мне кажется, что если бы я в свое время не нагулялась , то я бы сейчас не сидела с таким удовольствием дома , с мужем и ребенком)
salli, с днюшкой Лилечку!
добренькое утрецо!
зарядка, 8-минутка пресса, растяжечка, активные игры с дитем, и можно идти на прогулку) жизнь прекрасна))))
Ира, спасибо, посмеялась от души)))
поздравляю!!! я смотрю многие после родов так увлекаются похудением, что становятся стройнее чем до беременности)
обязательно наладится, мы тоже жили в гражданском браке долго, и родияла я в 27, совершенно не поздно я считаю
медленно зато уверенно и надолго)
я растягиваю пресс или просто лежу медитирую)
я тоже вчера в лесу подтянулась на турниках, и выпади для ног делала
по-моему у меня уже клиника на этом спорте
с праздником вас! в годовасах уже поздравляют)))
и выздоравливайте обязательно!
Рома тоже на первый ДР с ангиной и температурой 38,5 был
Всем доброго пятничного мегавесеннего утра!!!
спасибо, девочки, большое за поддержку, вчера она мне была очень нужна, после ваших слов пришло такое внутреннее спокойствие и уверенность в том, что все будет хорошо![]()
сегодня пришлось проспать свою треньку с Джил утром - такая крепатура на меня напала, что еле-еле хожу) но есть и радостная новость - утром -300 гр отвесик (несмотря на вчерашний глинтвейн и джин с тоником вместо ужина
Жизнь прекрасна!!!
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Доброе утро!
Девчата никто весы напольные не продаёт? стучите в лс, куплю.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Тю, шо за настроение и шо это за мысли такие?
Тоже мне, лузер
Рано тебе еще детей рожать
Я вон замуж вышла в 26 лет, про деток мы и не думали даже, решили, что после 30 как раз этим вопросом и займемся, хотели поездить по свету, отдохнуть, насладиться друг другом, как говориться, пожить для себя
У меня есть подружки, которые принципиально замуж до 30-ти не выходили, хотели в жизни хоть чего-то добиться - хорошая работа, хотя бы машина, а потом думать о пеленках, муже и т.п.
Так что я считаю, это все индивидуально, тем более зачастую девченки теряют голову от пришедшей любви и им тогда все по барабану - они и за мужем хоть на карй света и детей сразу рожают и дома сидят, так что все прийдет само собой, встретишь прЫнца и будет тебе счастье, время покажет
А сейчас просто радуйся жизни, будь счастлива, люби себя, люби близких, думай о хорошем!! Добро обязательно притягивает добро!
Так что это все индивидуально
Фух, не сильно заумно хоть?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks