Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 424 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Kat_unaтвои подруги либо глупые, либо завидуют.

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Знаю в Термы на Гагарина точно есть.
    Спасибки, уже надыбала темку, пока думаю куда податься

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Мы первого вообще ничего не высчитывали, а вот второго будем планировать Спасибо за отзыв, может еще кто-то у кого девули напишет как и что
    Оба моих бойца получились сразу после КД)))

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    И с утра китаёса))

Девочки,кого убить за ссылку на альгинатные маски? Я же уже там попаслась...А давала обет ничего не тратить в он-лайне хотя бы неделю
    А какой у них эффект??? Вот у меня после похудения кожа немного дряблая на лице стала.Поможет?

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Но увеличить же шансы не помешает)))) А я привожу потихоньку в порядок огород, уже есть одна мазоль)))
    О,систра)))) У меня тоже это сейчас вместо Джилл(ну никак на нее не нахожу времени пару дней)))))

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Сегодня у меня получилось что-то типа разгрузочного дня на кефире.
    Утром полчашки кофе заварного несладкого и маленький кусочек куриного филе.
    А днем после учебы только одно яблоко и литр кефира 1% (всегда думала, что я кефир не люблю. А на рабочем месте тихонько попиваешь себе - и ОТЛИЧНО идет )
    Ужин - оставшиеся пару кусочков филе (это грамм 30) и салат.

Никогда не устраивала себе разгрузочные дни. Знающие девочки, скажите, описанное мной подходит под слово "разгрузочный"?
    Вообще подходит)))) Только вот ты написала 30 гр мяса... у меня годовасик сьедает 50-70 гр,та кэто ж по размеру спичечный коробочек,ну может немножко больше...как тебе хватает???? Кстати,тебе сейчас просто необходимы сложные углеводы-для подпитки мозга)))))))

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    так, возник еще вопрос: куда можно походить на шарко? Девочки, подскажите, пожалуйста! писал же здесь кто то, что ходит
    Точно есть во Флексе и в Термах.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Дамы, а где можно недорого ХХ купить? не уверена, что сильно буду много крутить + мне бы помяшче вариант
    От и я все никак не решусь,как бы и денежка не лишняя...и есть сомнения-буду ли я его регулярно крутить?)))

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    супер!)
    дорогие марафонщицы, я хоть не участвую уже, но читаю вас регулярно! Мегапозитивная компашка)))
    И, кстати, я продолжаю худеть. Просто у меня это получается ооооооооочень медленно. Не для марафонов) Я постоянно борюсь с желанием посидеть на какой-нибудь диете, но пока держусь!
    Кстати, подскажите: отам в "8 минут пресса" -что нужно делать, когда 30 секунд секундомер отсчитывает? Растяжка на пресс?
    Лично я просто отдыхаю)))))

А я сегодня опять с коляской бегала...и ноги во время бега, как у Джилл-то впереди себя поднимала,то наоборот назад ....совмещаю приятное с полезным.Хорошо,что в лесу никто не видит,а Тимке наоборот эти все прикольчики нравятся)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Всем вечерний трям!
    Меня лепестки продолжают радовать - после вчерашнего куриного дня отвес 900 грамм, итого за три дня -1900
    а еще, а еще.. весы наконец-то показали заветную цифру 64 ,которой я даже до беременности уже много лет не видала
    молодчинка! моя любимая цифра я ее тоже жду)) у меня за три дня 1,4кг, но и я довольна как слон.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Вообще подходит)))) Только вот ты написала 30 гр мяса... у меня годовасик сьедает 50-70 гр,та кэто ж по размеру спичечный коробочек,ну может немножко больше...как тебе хватает???? Кстати,тебе сейчас просто необходимы сложные углеводы-для подпитки мозга)))))))
    Да у меня два малюсеньких кусочка курочки оставалось. Там около 50 гр получилось. Я еще омлет с грибами сделала.
    Да... мозги у меня кипят

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    так любовь-то я уже встретила, 6 лет вместе, из которых 3 года живем вместе, (ненавижу определение "гражданский брак", но так оно и есть), и я особо не парюсь по поводу штампов, детей, считаю что всему свое время, но вот такие вот моменты меня подкашивают ничего, это я временно раскисла, сейчас завалимся с милым на диван смотреть футбол и жизнь наладится
    Как и другие девочки,тоже скажу,что нет повода,для депрессии (правда,признаюсь,что это я сейчас такая умная))
    Вышла замуж в 23, с детками,вначале,решили не спешить,а, когда решились,то оказалось не все так просто,как хотелось бы.Прошли через многое,стала избегать подружек,которые уже были с детьми,тяжко мне было с ними общаться..родила сына в 28 лет,а дочку в 30 )) Теперь подружки,у которых уже были детки,только зреют,чтобы меня догнать (в плане двоих детей),а я уже тайно мечтаю о третьем))Так,что все будет и 27 -это замечательный возраст))Как раз,сегодня,вечером,с мужем мечтали,чтобы мы делали,если б у нас не было этих двух сокровищ))( сокровища,тем временем,играли в игру,кто громче умеет пищать,да так,что слышно,наверное,было в соседнем доме),ничего интересного не придумали,мы,с мужем, и в очередной раз решили,как же хорошо,что они есть у нас))

а теперь пожалуюсь((((

где справедливость((( у доци первый ДР,а она заболела((((( когда у сына был годик,то тоже болел((( мистика....

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Отвес 1 кг. Шозанафиг??? Почему не вчера?????

Салли, мой сынуля свой первый ДР встречал с темпой 38,5. Зубы. И потом заболевал после каждого своего ДР.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Салли, с днем рождения Лилечку!
    а вообще, перед днем рождения многие болеют) среди знакомых-родственников доказано не раз))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    а теперь пожалуюсь((((

где справедливость((( у доци первый ДР,а она заболела((((( когда у сына был годик,то тоже болел((( мистика....
    та да, не справедливо совсем! у нас в три годика такое было. собирались деток в гости звать, а тут сопли и кашлюки выздоравливайте! и с днем рождения!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Kat_una, уже многие девочки написали то, что я бы написала))) но добавлю, что никуда не нужно спешить) нужно успеть насладиться свободой, пока это возможно)) Мне кажется, что если бы я в свое время не нагулялась , то я бы сейчас не сидела с таким удовольствием дома , с мужем и ребенком)

salli, с днюшкой Лилечку!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Салли, с днем рождения Лилечку!
    И не болейте!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    О! Вот в этом месте поподробнее пожалуйста. У самой такая же проблема на данный момент,
    не знаю что и делать. После 2 КС живот такой и висит, короче без слёз на себя не могу смотреть.
    Можете спросить у подружки что нужно делать? Родина Вас не забудет. Спасибо.
    да, присоединяюсь!!!
    появилась надежда убрать фартушек)))

Дописів
    5 234

Типово

добренькое утрецо!
    зарядка, 8-минутка пресса, растяжечка, активные игры с дитем, и можно идти на прогулку) жизнь прекрасна))))

Дамы, ржака про диеты
    Ира, спасибо, посмеялась от души)))

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Всем вечерний трям!
    Меня лепестки продолжают радовать - после вчерашнего куриного дня отвес 900 грамм, итого за три дня -1900
    а еще, а еще.. весы наконец-то показали заветную цифру 64 ,которой я даже до беременности уже много лет не видала
    поздравляю!!! я смотрю многие после родов так увлекаются похудением, что становятся стройнее чем до беременности)

так любовь-то я уже встретила, 6 лет вместе, из которых 3 года живем вместе, (ненавижу определение "гражданский брак", но так оно и есть), и я особо не парюсь по поводу штампов, детей, считаю что всему свое время, но вот такие вот моменты меня подкашивают ничего, это я временно раскисла, сейчас завалимся с милым на диван смотреть футбол и жизнь наладится
    обязательно наладится, мы тоже жили в гражданском браке долго, и родияла я в 27, совершенно не поздно я считаю

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    супер!)
    дорогие марафонщицы, я хоть не участвую уже, но читаю вас регулярно! Мегапозитивная компашка)))
    И, кстати, я продолжаю худеть. Просто у меня это получается ооооооооочень медленно. Не для марафонов) Я постоянно борюсь с желанием посидеть на какой-нибудь диете, но пока держусь!
    Кстати, подскажите: отам в "8 минут пресса" -что нужно делать, когда 30 секунд секундомер отсчитывает? Растяжка на пресс?
    медленно зато уверенно и надолго)
    я растягиваю пресс или просто лежу медитирую)

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А я сегодня опять с коляской бегала...и ноги во время бега, как у Джилл-то впереди себя поднимала,то наоборот назад ....совмещаю приятное с полезным.Хорошо,что в лесу никто не видит,а Тимке наоборот эти все прикольчики нравятся)))
    я тоже вчера в лесу подтянулась на турниках, и выпади для ног делала
    по-моему у меня уже клиника на этом спорте

а теперь пожалуюсь((((

с праздником вас! в годовасах уже поздравляют)))
    и выздоравливайте обязательно!
    Рома тоже на первый ДР с ангиной и температурой 38,5 был

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем доброго пятничного мегавесеннего утра!!!
    спасибо, девочки, большое за поддержку, вчера она мне была очень нужна, после ваших слов пришло такое внутреннее спокойствие и уверенность в том, что все будет хорошо
    сегодня пришлось проспать свою треньку с Джил утром - такая крепатура на меня напала, что еле-еле хожу ) но есть и радостная новость - утром -300 гр отвесик (несмотря на вчерашний глинтвейн и джин с тоником вместо ужина
    Жизнь прекрасна!!!
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро!

Девчата никто весы напольные не продаёт? стучите в лс, куплю.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

http://urod.ru/news/33707/
    отэто дааа
    афигеть
    ну что могу сказать, если это правда - то умница!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Доброе утро!

Девчата никто весы напольные не продаёт? стучите в лс, куплю.
    я позавчера покупала в эльдорадо электронные, стеклянные за 77 грн
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    3 880

Типово

а теперь пожалуюсь((((

В период деньрожденьки у человека самая низкая энергетика и вероятность возникновения болезней очень высока, к сожалению. Я в свое время люто не любила свой ДР из- за этого,- всегда болела. Но с возрастом полегчало. И у вас все наладится. Нужно к этому относится философски. )

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

сегодня пришлось проспать свою треньку с Джил утром - такая крепатура на меня напала, что еле-еле хожу )
    чтобы крепатура прошла - надо позаниматься!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

а у меня сегодня что-то депрессивный вечер получился - встречалась с девочками (подружками из универа) у обеих уже дети, разговоры только о детях, мужьях, почувствовала себя полным лузером "тебе уже 27, а у тебя ни мужа, ни детей, о чем ты вообще думаешь?) в общем настроения ноль
    Тю, шо за настроение и шо это за мысли такие?
    Тоже мне, лузер
    Рано тебе еще детей рожать
    Я вон замуж вышла в 26 лет, про деток мы и не думали даже, решили, что после 30 как раз этим вопросом и займемся, хотели поездить по свету, отдохнуть, насладиться друг другом, как говориться, пожить для себя
    У меня есть подружки, которые принципиально замуж до 30-ти не выходили, хотели в жизни хоть чего-то добиться - хорошая работа, хотя бы машина, а потом думать о пеленках, муже и т.п.
    Так что я считаю, это все индивидуально, тем более зачастую девченки теряют голову от пришедшей любви и им тогда все по барабану - они и за мужем хоть на карй света и детей сразу рожают и дома сидят, так что все прийдет само собой, встретишь прЫнца и будет тебе счастье, время покажет
    А сейчас просто радуйся жизни, будь счастлива, люби себя, люби близких, думай о хорошем!! Добро обязательно притягивает добро!
    Так что это все индивидуально

Фух, не сильно заумно хоть?

Сторінка 60 з 424 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті