Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 424 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Ну вот, все перечитала, всем доброе утро!!!
    Последний день лепестков, похвалите меня - я ни разу не стратила!!!! Клянусь, ничего лишнего не съела!!!
    МОЛОДЕЦ!!!!

Я вот монодиеты вообще не переношу. Так что для меня это Подвиг!

Я бы после лепестков сделала недельный перерыв, дабы организм не привык к диете и не замедлился обмен веществ. Перерыв в три дня маловато будет.
    Заодно и посмотришь, как вес поведет себя, когда ты не на диете будешь.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Оказывается у меня не та востмиминутка....
    У меня живой мужик показывает, и ему помогают девушка и парень.
    Ничего рисованого там нет совсем. И уровней нет.
    А какая надо? Где искать?
    Дайте ссыль на онлайн у кого есть, плз!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Всем доброе весеннее утречко!

Блин, я вчера герой такой, самой удивительно! Пекла тортик - сделать сюрприз парню. Вечером! Шоколадный! Ни кусочка не попробовала. Только крем на сладость к языку приложила и усе)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

спасибо девочки!!!
    Я правда старалась!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Девочки! А чего так много сидящих в кустах?
    Мы ж не кусаемся, никого не обижаем!
    Колеективно все дается проще, мы как бы вместе делаем одно дело, которое каждый делает сам, но получается все равно вместе! Вместе проще и легче!
    Пумс!
    Всем выйти из сумрака!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Салли, поздравляем ЛИЛЕЧКУ!!!
    Выздоравливайте!!!
    И я поздравляю!! Мі с Салли, кстати, в параллельніх класах учились , а еще у нас общий знакомій есть!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Ты умничка!!!!!!!!!!!!!!
    А я толстая корова!!!!! Вчера после пяти не ела...зато в 23.30 налила себе Бехеровки со спрайтом, нарезала сыра, задушила внутренний голос, который отчаянно пытался донести до меня, что так низяяяя и с чистой совестью отправила все это внутрь((((
    Нельзя так! Но если очень хочется, то МОЖНО!
    Ты ж не каждый день так делаешь!

Есть золотое правило: Если косячишь, то получай от этого удовольствие)) И не жалей.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    3 880

Типово

Не знаю, что придумать с понедельника, может опять на лепестки пойти на второй круг, питание не напрягает - в меню все мои любимые продукты, отвесы хорошие, вобщем еще думаю, может будут еще какие предложения у стройнеющих?
    На пьедестал!!! На верхнюю ступеньку!!!!!!!!!)))

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Нельзя так! Но если очень хочется, то МОЖНО!
    Ты ж не каждый день так делаешь!
    Есть золотое правило: Если косячишь, то получай от этого удовольствие)) И не жалей.
    ТОчно! Я уже даже установку дала на воскресный косяк и буду получать от этого удовольствие!
    Зато потом с удвоенной силой опять в бой с лишними кг!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Iris.ka Переглянути допис
    На пьедестал!!! На верхнюю ступеньку!!!!!!!!!)))
    рановато еще, пока кручусь на верхней ступеньке позорняцкого красного цвета
    вот переберусь к Мышам в табличку тогда и на пьедестал

Дописів
    182

Типово

Ой, какое классное правило, просто супер! обязательно его запомню

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Всем привет!
    Что-то мне вчера было вечером так гадко(видать,полнолуние влияет), что я вылакала сама бутылку сухого вина. И так мне было хорошо и плевать,что в 23 ночи)))

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем привет!
    Что-то мне вчера было вечером так гадко(видать,полнолуние влияет), что я вылакала сама бутылку сухого вина. И так мне было хорошо и плевать,что в 23 ночи)))
    Машка, мы только это выше обсудили - главное, что было ХОРОШО!

Дописів
    182

Типово

Сегодня первый день ровно 70кг! блин, а так хотелось 69,9 зато завтра точно увижу первую 6_! еще же целых два дня лепестков
    В общем девочки худеет все кроме зоны "галифе" это моя самая большая проблема когда меряю штаны могу влезть и по попе и по талии, а вот это самое "галифе"... особенно если ткань не тянется. сейчас ремень застёгивается на третью дырдочку (а еще зимой первую еле-еле), по ногам почти на месте и это при -10кг ?..

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем привет!
    Это наверное на Победе вирус алкогольный какой-то был))))

Мыша, спасибо

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Алусик, я ела квашеную капусту, пила кофе.
    Можно или нельзя, я точно незнаю.
    Мне можно
    ну и как? как лично у тебя она прошла? сколько в минусе?

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Всем приветик
    Солнечный денек, просто отлично. Затеяла сегодня на рабочем месте уборку, а то ужас ужас. В закромах нашла марлевую повязку, которая осталась от массовой истерии по гриппу и 15 евро пожмаканные, откуда они взялись ума не приложу, но приятно

Вот вчера убедилась насколько люди быват неумные, что ли. Мужа с пол годика назад повысили в должности, теперь на работе вкалывает сильно, много ответственности, нервов, устает. Так вот вчера вечером его папа, который с ним работает в паралельном отделе, рассказывал ему за ужином какой он хреновый начальник, что ничего не умеет, ничего не делает, и вообще это не его должность и ничего он из себя в свои 30 лет не представляет и мама сидела поддакивала. Девочки, ну вот как так можно???? Единственный сын, а они его постоянно гнобят

У меня просто слов нет, вот если бы я присутствовала при этом, я бы папе все высказала, так нет жеж, они при мне такого не говорят. А вот когда я вместо ужина прыгаю с Джил, то вот она активность. И у них уже пошел второй месяц теории, что я с ними не ужинаю, потому что пью после работы и мне стыдно им на глаза попадатся. И ребенка у меня нет потому, что я алкоголичка. И опять же, это они ему говорят. А мне в лицо очень милые и замечательные люди. Участливые, заботливые.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Всем приветик
    Солнечный денек, просто отлично. Затеяла сегодня на рабочем месте уборку, а то ужас ужас. В закромах нашла марлевую повязку, которая осталась от массовой истерии по гриппу и 15 евро пожмаканные, откуда они взялись ума не приложу, но приятно

Вот вчера убедилась насколько люди быват неумные, что ли. Мужа с пол годика назад повысили в должности, теперь на работе вкалывает сильно, много ответственности, нервов, устает. Так вот вчера вечером его папа, который с ним работает в паралельном отделе, рассказывал ему за ужином какой он хреновый начальник, что ничего не умеет, ничего не делает, и вообще это не его должность и ничего он из себя в свои 30 лет не представляет и мама сидела поддакивала. Девочки, ну вот как так можно???? Единственный сын, а они его постоянно гнобят

У меня просто слов нет, вот если бы я присутствовала при этом, я бы папе все высказала, так нет жеж, они при мне такого не говорят. А вот когда я вместо ужина прыгаю с Джил, то вот она активность. И у них уже пошел второй месяц теории, что я с ними не ужинаю, потому что пью после работы и мне стыдно им на глаза попадатся. И ребенка у меня нет потому, что я алкоголичка. И опять же, это они ему говорят. А мне в лицо очень милые и замечательные люди. Участливые, заботливые.

Тут,как ни крути,придется им все высказать и не общаться с ними,пока не извинятся. А то вы молчите,они и продолжают "испражняться" (кто везёт,на том и едут).
    Если жестко выразилась,сорри,терпеть не могу такое

Дописів
    10 052

Типово

Мышь Рыжая, к моему мужу такое же отношение, что меня тоже всегда удивляло. У свекрови дочка-умничка, а сын дурак. Доченька дома даже не убирает, а мы с мужем должны приезжать и помагать. В последний раз я свекрови сказала:Зачем нас зовете, у Вас же дочка взрослая?? Обиделась.

Вы вместе с ними живете?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Всем приветик
    пипец, во люди бывают (навеное я плохо выразилась, не стерпела, сорри)
    Сынок наверное один и невестка недостойная, да?
    Не пробовали отдельно жить без родителей или не получается?
    Я бы рот закрыла сразу и свекрови и своей маме (слава богу за 9 лет жизни они ни разу свой длинный нос не всунули в наши отношения)
    Ну и это... живем мы отдельно конечно, поэтому видимся с мамками 1 раз в месяц в лучшем случае и то по очереди (раз в месяц к моей, раз в месяц к его)

Сторінка 62 з 424 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті