| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветПо теме деток - я замуж вышла в 27, тоже до этого депрессничала, что я старая дева, родила в 30, вот планируем второго, так что возраст это все такое, главное как вы чувствуете. А подруги мои, которые родили до 25 сейчас с одним ребенком и на второго не могут решится
![]()
iola та знаю я, знаю, но что-то совсем тяжко было встать с кровати
зато потом добросовесно спутилась с 9 этажа пешком
salli с первым годиком доци!!! пусть будет здоровой, счастливой и радует родителей своими успехами!![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Ну вот, все перечитала, всем доброе утро!!!
Последний день лепестков, похвалите меня - я ни разу не стратила!!!! Клянусь, ничего лишнего не съела!!!
Вчера жарила на вечер мужу деруны, даже ни одного не съела, на соль сырое чуток попробовала и все, отакот
На завтра еще ничего не заплапнировано, хочу грибов, наверное протушу в сметанке и побалую себя один день
В воскресенье едем с мужем вдвоем в Обуховку (типа на природу), по плану или рыба на мангале или уже готовая курица гриль из каравана (посмотрим по настроению и по погоде), ну и хочу еще бутылочку сухенького винца приговорить - типа поздравить себя за проделанный путь!![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Приветище!
Алусик, очень рада тебя видеть в наших рядах!
Мезя,ты скоро уйдешь в отрицательную массу такими темпами)) Молодца))
Катюня, тебе уже много всего сказали, и правда, сейчас первородки в 30 - средний возраст.
У моего отца однокласница в прошлом году родила двойню! Представляешь, у папы вторая внучка, а а у тетки в 48 лет первые дети. И это не газетная утра, а точно история из жизни.
ЗОЖ, любовь, оптимистический настрой - творят чудеса! Все будет хорошо!
Девочки добрый утр всем вам!
А вот подскажите пожалуйста в "лепестках" в овощной день
можно квашенную капусту, или только именно свежее, варёное, паренное, печённое?
И ещё, кофе можно? Естественно без молока и сахара?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks