Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 69 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1369, показано з 901 по 920.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    вот так и мой не хочет операций. ругаеться на меня, а тем временем кокам становиться хуже. что дальше делать ума не приложу. насильно в больницу не затянешь, да и он всё мечтает, а вось само пройдёт. вот и бьюсь головой об стену.

искать причину, доктора, узи мошонки, трузи простаты, гормоны.
    Год назад делали все эти обследования......все было в норме. А теперь......я даже не знаю что думать.....прям за год с почти 50 до 3%, а мы то думаем...что это к нам аист не летит? гыгы)))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від хочушка Переглянути допис
    Девочки - немножко вас посмешу....
    сегодня ко мне целый день мужики липли, давно такого не было..я аж в шоке, куда не пойду - все на меня как на красную тряпку..потом пришла домой - и вспомнила - мне ж сегодня тест на ову делать надо..сделала...тест полож...хотя уже несколько месяцев овы не было..и тут до меня дошло: мужики как животные (собаки) - как на сучку у кот. течка....во дворах знаете..вся свора за одной бегает....сравнение конечно не оч приличное, но это жизнь.......но настроение у меня в полной Ж......у меня О. - а муж в командировке.......а любовника я не успею завести (шучу канешно)
    аж выть хочется от безисходности

Ну-ну, не стоит, положительный момент есть- у тебя О, значит все ок, в след. месяце обязательно все совпадет наилучшим образом

Кошк@ и вы нос не вешайте, для начала пересдайте СГ.

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    На сайте в перечне есть http://www.synevo.ua/569,dnepropetrovsk.htm
    В пункте 3.2. Репродуктивная панель
    2084 Антимюллеров гормон (АМГ, MIS) 180 грн
    Всем приветик. Так, для справки, сегодня узнала, что в центре Луговской тоже можно сделать АМГ - 175 грн. и др. гормоны, кстати даже немного дешевле, чем в др. лабораториях ( такие как ФСГ, ЛГ, прлактин и т.п. - 60 грн.), а я сдавала в Синево, там немного дороже.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Dzhafit Переглянути допис
    Всем приветик. Так, для справки, сегодня узнала, что в центре Луговской тоже можно сделать АМГ - 175 грн. и др. гормоны, кстати даже немного дешевле, чем в др. лабораториях ( такие как ФСГ, ЛГ, прлактин и т.п. - 60 грн.), а я сдавала в Синево, там немного дороже.
    честно, я с опаской отношусь к лабам при клиниках(( может быть какой-то интерес, особенно если посылает на анализы врач из этой клиники
    не хочу никого оговарить, но сама такая возможность меня настораживает, поэтому сдаю в независимых лабах

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    честно, я с опаской отношусь к лабам при клиниках(( может быть какой-то интерес, особенно если посылает на анализы врач из этой клиники
    не хочу никого оговарить, но сама такая возможность меня настораживает, поэтому сдаю в независимых лабах
    А я уже устала в поисках моего)) доктора и решила обратиться в специализированную клинику. Первые мои впечатления - хорошие (хотя об этом лучше судить после получения положительных результатов). Что меня поразило, так это то, что я пришла к ним имея на руках кучу результатов обследования (узи, гормоны и т.п.), а меня попросили перездать только ФСГ и АМГ, хотя я уже готовила бобосики, чтоб все начинать заново.) И еще мне мой Г сказала, что эти гормоны не обязательно делать у них, а можно в любой лаборатории. Так что очень даже удивительно, что еще не началась выкачка денег. Хотя, как говорится: "Далі буде..."))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    175

Типово

Alanna, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛЬКИ!!!

И ТЕБЯ ТОЖЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВЕДЬ СЕГОДНЯ ТЫ РОДИЛАСЬ МАМОЙ!!!

РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, РАДУЙТЕ СВОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ, БУДЬТЕ САМЫМИ КРАСИВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!

Востаннє редагував xxMalinaxx: 05.04.2012 о 21:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    175

Типово

а если серьезно, то - главное теперь до следующей О соблюдать всё то, что делала до этой и мужа НА ЗАМОК и
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Танюшик, дякую.. все добре. почувається добре. операцію вже однозначно вирішили не робить, а лікуватися народними методами..
    девчонки простите за невежество, но шо за операция?

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від xxMalinaxx Переглянути допис
    девчонки простите за невежество, но шо за операция?
    Доброго вечора!
    То я пожалілась, що чоловік умудрився переночувати в реанімаціїї. начеб-то печінкова коліка була чи що. настоювали на операції, але якост тоді по-гарячому не зросталося. А тепер нічого не болить - то і оперуватись він не хоче.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ох, скорейшего ему выздоровления! А ты держись, мужчины как дети малые, когда болеют- то лекарства не хотят пить, о еще что-нибудь)))))
    Дякую я тримаюсь. І він молодець. ліки вжива безоговорочно. то мені як лукуватись- то страшне..

Кошк@, дійсно аглютінаці дають трихомонади. а така рухливість то може бути результатом лікування трихомонад.., бо ліки дуже токсичні..
    А кількість ака в 1 мл? і морфологія?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Доброго вечора!
    То я пожалілась, що чоловік умудрився переночувати в реанімаціїї. начеб-то печінкова коліка була чи що. настоювали на операції, але якост тоді по-гарячому не зросталося. А тепер нічого не болить - то і оперуватись він не хоче.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все без операции прошло!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово

Дякую я тримаюсь. І він молодець. ліки вжива безоговорочно. то мені як лукуватись- то страшне..

Кошк@, дійсно аглютінаці дають трихомонади. а така рухливість то може бути результатом лікування трихомонад.., бо ліки дуже токсичні..
    А кількість ака в 1 мл? і морфологія?
    Добрый вечер,я пока ничего не скажу, этот результат мне сказали по тел. с лабаратории, завтра поеду личто поговорю с Г и заберу саму СГ, вобщем завтра отпишусь)))

Муженек пусть выздоравливает !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    175

Типово

Доброго вечора!
    слава Богу, что не болит!!! Пусть и никогда больше не болит!!! @@@@@@@ за вас!

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Кошк@ Переглянути допис
    Добрый вечер,я пока ничего не скажу, этот результат мне сказали по тел. с лабаратории, завтра поеду личто поговорю с Г и заберу саму СГ, вобщем завтра отпишусь)))

Муженек пусть выздоравливает !
    Ти тихенько перживай, а чоловіку не показуй, бо вони такі тендітні, а настрой знаєш який важливий!
    Я так дивлюсь тема чоловічого фактору наразі дуже актуальна. Навіть якщо у нас в темці підвести статистику, то пропорція буде 50/50, або близька до цього.

Дописів
    390

Типово

Alanna, поздравляю с сынишкой!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Дякуємо!!!!

Allany вітаю з народженням синульки
    Присоединяюсь!!! Урааа!!!! желаю спокойный ночек, вкусного молочка, крепкого здоровья!!!
    Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    Всем приветы
    Чихи словила
    ЛЕСЯТКУ с недельками
    С недельками!!!!!
    Цитата Допис від Кошк@ Переглянути допис
    Девочки, я в шоке, муж сегодня сделал СГ.....подвижность 3%, через 30мин 0%.....что делать к кому идти???? есть ли у кого-нибудь такая же ситуация????
    Девочки все верно пишут, желаю, чтобы оказалось, что все хорошо!!! А если даже не очень, желаю не унывать, найти проблемку и устранить!!!
    сегодня ко мне целый день мужики липли, давно такого не было..я аж в шоке, куда не пойду - все на меня как на красную тряпку..потом пришла домой - и вспомнила - мне ж сегодня тест на ову делать надо..сделала...тест полож...хотя уже несколько месяцев овы не было..и тут до меня дошло: мужики как животные (собаки) - как на сучку у кот. течка....во дворах знаете..вся свора за одной бегает....сравнение конечно не оч приличное, но это жизнь.......но настроение у меня в полной Ж......у меня О. - а муж в командировке.......а любовника я не успею завести (шучу канешно)
    аж выть хочется от безисходности
    Посмеялась на сон грядущий))

Всем приветик))) Седня гуляла)) такое настроение хорошее)) Мужа спит, а я работаю)) Благо котяра меня не оставил)) шарится рядом)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    427

Типово

Alanna! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!

Всем доброго солнечного и теплого утра!!!
    Девочки есть вопрос....вот у меня на УЗИ в правом Я фолик 16мм, в левом 19 и 17мм.я колю хорагон.....и лопнет 1 фолик? и что случается с остальными? не может быть так что 1 фолик лопнул,другой подрос и через дня 2 тоже лопнул?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    175

Типово

Всем доброе утро!!!

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від nsvi Переглянути допис
    Всем доброго солнечного и теплого утра!!!
    Девочки есть вопрос....вот у меня на УЗИ в правом Я фолик 16мм, в левом 19 и 17мм.я колю хорагон.....и лопнет 1 фолик? и что случается с остальными? не может быть так что 1 фолик лопнул,другой подрос и через дня 2 тоже лопнул?
    как я понимаю,могут и 2,и 3 фолликула лопнуть.тогда и получаются двойняшки и тройняшки (если все они будут оплодотворены). а так то лопается тот,к-рый доминантный (19мм.)ИМХО.

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!

как я понимаю,могут и 2,и 3 фолликула лопнуть.тогда и получаются двойняшки и тройняшки (если все они будут оплодотворены). а так то лопается тот,к-рый доминантный (19мм.)ИМХО.
    т.е овуляция будет считаться когда главный лопнет, а остальные могул тлопаться и неделю потом еще,это тоже будут овуляции? или так не бывет?))

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від nsvi Переглянути допис
    т.е овуляция будет считаться когда главный лопнет, а остальные могул тлопаться и неделю потом еще,это тоже будут овуляции? или так не бывет?))
    ХЗ.остальные скорее всего гибнут,но может и лопнуть какой-то.вот например мне хотели делать стимуляцию овуляции (но у меня есть своя),просто чтоб увеличить шансы заб. т.е. у меня одновременно совулировало бы 2 например фолликула.но мы не решились экспериментировать, т.к. у меня своя овуляция бывает невыносимо болезненной и Г сказала,что и яичник разорвать может если оба фолликула лопнут.

Сторінка 46 з 69 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті