| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я уже устала в поисках моего)) доктора и решила обратиться в специализированную клинику. Первые мои впечатления - хорошие (хотя об этом лучше судить после получения положительных результатов). Что меня поразило, так это то, что я пришла к ним имея на руках кучу результатов обследования (узи, гормоны и т.п.), а меня попросили перездать только ФСГ и АМГ, хотя я уже готовила бобосики, чтоб все начинать заново.) И еще мне мой Г сказала, что эти гормоны не обязательно делать у них, а можно в любой лаборатории. Так что очень даже удивительно, что еще не началась выкачка денег. Хотя, как говорится: "Далі буде..."))
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Присоединяюсь!!! Урааа!!!! желаю спокойный ночек, вкусного молочка, крепкого здоровья!!!
С недельками!!!!!
Девочки все верно пишут, желаю, чтобы оказалось, что все хорошо!!! А если даже не очень, желаю не унывать, найти проблемку и устранить!!!
Посмеялась на сон грядущий))
Всем приветик))) Седня гуляла)) такое настроение хорошее)) Мужа спит, а я работаю)) Благо котяра меня не оставил)) шарится рядом)))
Alanna! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!
Всем доброго солнечного и теплого утра!!!
Девочки есть вопрос....вот у меня на УЗИ в правом Я фолик 16мм, в левом 19 и 17мм.я колю хорагон.....и лопнет 1 фолик? и что случается с остальными? не может быть так что 1 фолик лопнул,другой подрос и через дня 2 тоже лопнул?
Всем доброе утро!!!
ХЗ.остальные скорее всего гибнут,но может и лопнуть какой-то.вот например мне хотели делать стимуляцию овуляции (но у меня есть своя),просто чтоб увеличить шансы заб. т.е. у меня одновременно совулировало бы 2 например фолликула.но мы не решились экспериментировать, т.к. у меня своя овуляция бывает невыносимо болезненной и Г сказала,что и яичник разорвать может если оба фолликула лопнут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks