Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 1235 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409809 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    у мну в работе тоже простреливают иногда жирные варианты,но в совокупности дело дрянь)))
    недвиги. 41000*8=328000 тыщ гринов,если ЗП 5000 и не жрать то 6 лет ишачить,если реально откладывать половину 2500=12 лет работать в среднем специалист зарабатывающий 5000 в месяц в нищите и без каких либо катаклизмов будет работать 12 лет и жить либо с родителями либо в подвале (ну чтобы экономить) 25(лет возраст спеца которому начнут платить примерно эту сумму + \-)+12 в 37 в лучшем случает будет иметь отдельную жилплощадь.Много ли таких? Если не будет шаровой ипотеки и стабильности,ценам падать и падать. Это мое имхо и не претендую ни на что. Просто интересно много ли у нас молодых семей купят себе квартиру за такие деньги как всего лишь 41000 уев ну чтобы с руками оторвать ?
    C другой стороны сейчас хорошие лекарства для операций или специализированного лечения стоят по 16 тыс гривен.
    некоторые уколы есть по 2 тыс/день,а их надо к примеру 2 месяца.
    И я не думаю,что цена на лекарства будет падать.
    Хотя в нашей стране все возможно.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Дикий Переглянути допис
    А на Соколе с какогото дива 45000уёв за двушку хотят.
    Я удивляюсь, с чего это цены вдруг подскочили?
    Это ведь только у шизофреников весеннее обострение бывает

У нас тут скоро будет двуха на Гагарина в 9-ти этажной кирпичке, удивилась, когда риелтор предложила мне дать ей эксклюзив, а она продаст за 50 000 у.е.
    Сдурели, что ли, али эпидемия бешенства
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис

У нас тут скоро будет двуха на Гагарина в 9-ти этажной кирпичке, удивилась, когда риелтор предложила мне дать ей эксклюзив, а она продаст за 50 000 у.е.
    Во-во суют договор эксклюзивной продажи.
    А как почитаешь договор то все документы на квартиру к ним в банк,ключи им,а они если кого-то находят,то вы не имеете право отказаться.и самое хитрое про цену вообще нигде слова нет.Зато ,если откажетесь,то платите неустойку 1%

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

это дорого или дёшево ?
    И хде та двуха на Гагарина ?
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Я бы дал ей эксклюзив, но деньги вперед
    Можно даже частями

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    это дорого или дёшево ?
    И хде та двуха на Гагарина ?
    Так не указали метраж, как без метража определишь ?

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Unhappy

Как ни заклинай кобру, но квартиры действительно чуть-чуть подорожали.
    Причины мне непонятны, весеннее обострение или просто типичное оживление перед летним спадом..
    С октября ищу и не могу купить двухкомнатную в кирпичном доме. Сумма ограничена (я продала одно своё жильё, чтобы купить другое, а иначе откуда деньги?, большая часть покупателей сегодня это недавние продавцы).

Сегодня на свою ограниченную сумму я уже смотрю квартирки чуть похуже, чем предлагались месяцами ранее. Понравилась одна квартира, но хозяева "варят воду", откладывают заключение задатка и предв.договора, - боятся то ли нотариалки, то ли продешевить...

oleg orenda
    Guest

Типово

у мну в работе тоже простреливают иногда жирные варианты,но в совокупности дело дрянь)))
    недвиги. 41000*8=328000 тыщ гринов,если ЗП 5000 и не жрать то 6 лет ишачить,если реально откладывать половину 2500=12 лет работать в среднем специалист зарабатывающий 5000 в месяц в нищите и без каких либо катаклизмов будет работать 12 лет и жить либо с родителями либо в подвале (ну чтобы экономить) 25(лет возраст спеца которому начнут платить примерно эту сумму + \-)+12 в 37 в лучшем случает будет иметь отдельную жилплощадь.Много ли таких? Если не будет шаровой ипотеки и стабильности,ценам падать и падать. Это мое имхо и не претендую ни на что. Просто интересно много ли у нас молодых семей купят себе квартиру за такие деньги как всего лишь 41000 уев ну чтобы с руками оторвать ?
    Много вы видели спецов ,которым в 25 лет 5000 грн платят????
    У меня в основном девочки получают 3000-4000 грн.....Есть одна(но у нее опыт работы за рубежом 20 лет)--5000-6000 грн....И тока один спец-киевлянин(вундеркинд)---8 лет Германии с защищенным дисером ,нем и англ. как родные(подтверждены DSH и Тойфел)--получает от 20000-до 25000 в месяц( сдельно ---и то не каждый)....

oleg orenda
    Guest

Типово

А где это??? Не 69-й случайно????

L e s l i e
    Guest

Типово

реальных оснований нет
    значит агония

Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    Как ни заклинай кобру, но квартиры действительно чуть-чуть подорожали.
    Причины мне непонятны, весеннее обострение или просто типичное оживление перед летним спадом..
    С октября ищу и не могу купить двухкомнатную в кирпичном доме. Сумма ограничена (я продала одно своё жильё, чтобы купить другое, а иначе откуда деньги?, большая часть покупателей сегодня это недавние продавцы).

Сегодня на свою ограниченную сумму я уже смотрю квартирки чуть похуже, чем предлагались месяцами ранее. Понравилась одна квартира, но хозяева "варят воду", откладывают заключение задатка и предв.договора, - боятся то ли нотариалки, то ли продешевить...
    какой бюджет?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Много вы видели спецов ,которым в 25 лет 5000 грн платят????
    У меня в основном девочки получают 3000-4000 грн.....Есть одна(но у нее опыт работы за рубежом 20 лет)--5000-6000 грн....И тока один спец-киевлянин(вундеркинд)---8 лет Германии с защищенным дисером ,нем и англ. как родные(подтверждены DSH и Тойфел)--получает от 20000-до 25000 в месяц( сдельно ---и то не каждый)....
    какая структура?

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    в вашей фирме неплохой оборот, как по нынешним временам.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    реальных оснований нет
    значит агония
    Тока какая то длинная агония - четыре года уж как агонизируют - и это при 20 % годовых - посчитай сложные 20% за четыре года , в минус заагонизировали

Им выгодней было всё сразу за пол-цены распродать , чем так агонизировать.
    Как выкручиваться теперь собираются - я х.его.з.
    Востаннє редагував igorentij: 05.04.2012 о 23:13

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    какая структура?
    Бюро переводов,ВЭД.

Дописів
    2 624

Типово

а что жилье когда-то было доступным!?
    ну и я не об этом, собственно, а о том, что цены на двухи на Победе выше чем 41 по факту

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    а что жилье когда-то было доступным!?
    а чо , жильё когда то было настолько недоступным ?

Дописів
    9 473

Типово

Двуха - Гагарина 169, корп 3, 3\9, 45.2\25.9\9, еще не видела ее.
    Анекдот: купили ее в 2010, затопили соседей, отмахнулись, улыбнулись, а те - в суд И выиграли. Вот теперь продаем.

Согласна, жилье никогда не было доступным. За те бесплатный малипусенькие квартирки из расчета 6м2\человека при СССРе люди по 20 лет пахали.

Только один раз видела - реальные пустые дома для молодых специалистов в городе Зарафшан посреди пустыни, окруженный "зонами", которые и строили этот городок и добывали по соседству уран и золото.

Прикола ради мы за полчаса оббежали его по периметру и поперек.
    Зато там был один из лучших в Союзе яхт-клуба. Короче, средмаш не стеснялся в тратах.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

По поводу цен и боязни продешевить понравилась фраза: Жадность порождает бедность!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Двуха - Гагарина 169, корп 3, 3\9, 45.2\25.9\9, еще не видела ее.
    Анекдот: купили ее в 2010, затопили соседей, отмахнулись, улыбнулись, а те - в суд И выиграли. Вот теперь продаем.
    В нагрузку - соседи сутяги .
    Это не Олег Оренда суд для них выиграл ?

Согласна, жилье никогда не было доступным. За те бесплатный малипусенькие квартирки из расчета 6м2\человека при СССРе люди по 20 лет пахали.
    Добыть пахотой было сложней , чем вымуть фактически нашару

Только один раз видела - реальные пустые дома
    лен, посмотри на Кировский вечером

для молодых специалистов
    А ,это имелись в виду шаровые метры ?

так на шару у нас всегдаслетались табуны желающих.
    Независимо от наличия жилья ,добытого непосильным трудом , подавляющее большинство жилья получено нашару - оно и строилось ,как бесплатное жильё - тоесть , как товар для бесплатной раздачи - с соответствующими потребительскими свойствами.
    Востаннє редагував igorentij: 06.04.2012 о 10:30

Сторінка 309 з 1235 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409809 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті