| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я удивляюсь, с чего это цены вдруг подскочили?
Это ведь только у шизофреников весеннее обострение бывает
У нас тут скоро будет двуха на Гагарина в 9-ти этажной кирпичке, удивилась, когда риелтор предложила мне дать ей эксклюзив, а она продаст за 50 000 у.е.
Сдурели, что ли, али эпидемия бешенства![]()
Добра и удачи!
Как ни заклинай кобру, но квартиры действительно чуть-чуть подорожали.
Причины мне непонятны, весеннее обострение или просто типичное оживление перед летним спадом..
С октября ищу и не могу купить двухкомнатную в кирпичном доме. Сумма ограничена (я продала одно своё жильё, чтобы купить другое, а иначе откуда деньги?, большая часть покупателей сегодня это недавние продавцы).
Сегодня на свою ограниченную сумму я уже смотрю квартирки чуть похуже, чем предлагались месяцами ранее. Понравилась одна квартира, но хозяева "варят воду", откладывают заключение задатка и предв.договора, - боятся то ли нотариалки, то ли продешевить...![]()
Много вы видели спецов ,которым в 25 лет 5000 грн платят????
У меня в основном девочки получают 3000-4000 грн.....Есть одна(но у нее опыт работы за рубежом 20 лет)--5000-6000 грн....И тока один спец-киевлянин(вундеркинд)---8 лет Германии с защищенным дисером ,нем и англ. как родные(подтверждены DSH и Тойфел)--получает от 20000-до 25000 в месяц( сдельно ---и то не каждый)....
Востаннє редагував igorentij: 05.04.2012 о 23:13
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Двуха - Гагарина 169, корп 3, 3\9, 45.2\25.9\9, еще не видела ее.
Анекдот: купили ее в 2010, затопили соседей, отмахнулись, улыбнулись, а те - в суд И выиграли. Вот теперь продаем.
Согласна, жилье никогда не было доступным. За те бесплатный малипусенькие квартирки из расчета 6м2\человека при СССРе люди по 20 лет пахали.
Только один раз видела - реальные пустые дома для молодых специалистов в городе Зарафшан посреди пустыни, окруженный "зонами", которые и строили этот городок и добывали по соседству уран и золото.
Прикола ради мы за полчаса оббежали его по периметру и поперек.
Зато там был один из лучших в Союзе яхт-клуба. Короче, средмаш не стеснялся в тратах.
Добра и удачи!
По поводу цен и боязни продешевить понравилась фраза: Жадность порождает бедность!
В нагрузку - соседи сутяги .
Это не Олег Оренда суд для них выиграл ?
Добыть пахотой было сложней , чем вымуть фактически нашару
лен, посмотри на Кировский вечером
А ,это имелись в виду шаровые метры ?
так на шару у нас всегдаслетались табуны желающих.
Независимо от наличия жилья ,добытого непосильным трудом , подавляющее большинство жилья получено нашару - оно и строилось ,как бесплатное жильё - тоесть , как товар для бесплатной раздачи - с соответствующими потребительскими свойствами.
Востаннє редагував igorentij: 06.04.2012 о 10:30
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks