Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 246 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4907, показано з 961 по 980.

Тема: Шампуни без СЛС. Из Индии: масла кокос, сампурна, брингарадж. З/п Ред, Мишвак

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від Gurmanika Переглянути допис
    Здравствуйте, Светлана! Продолжаю изучать продукцию и собираю следующий заказ. Подскажите, пожалуйста, отличия трифалы гуггул в таблетках и капсулах.
    Начнем с того, что трифалу гуггул принимают после того как почистились трифалой чурной.
    Трифала гуггул в таблетках - прессованная в таблетки, а в капсулах - засунутая в капсулы. Разница в оборудовании которое использует производитель. На качество это влияние не оказывает.
    Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн

Дописів
    118

Типово

Здравствуйте, Светлана! Продолжаю изучать продукцию и собираю следующий заказ. Подскажите, пожалуйста, отличия трифалы гуггул в таблетках и капсулах.
    Света, извиняюсь, что вмешиваюсь, но может совет мой пригодится В книге по аюрведе читала что трифала самая эффективная в порошке, затем в таблетках, а потом идут уже капсулы. Причина в том, что сам вкус трифалы очень полезен для человека (там соединение нескольких видов вкусов). Так вот, в порошке этот вкус лучше всего чувствуется, в таблетках менее, а вот в капсулах вообще не чувствуется. Я пью в порошке, хоть вкус и специфический, но мне нравится. А вы выбирайте как Вам больше подходит!

Дописів
    118

Типово

Кстати, Света, спасибо за совет насчет пасты Викко-реально десна не кровоточат, и зубки отебеливает! и на вкус приятная. Мне нравится.

Дописів
    156

Типово

Светлана и канарейка, огромное спасибо за информацию!
    Также присоединяюсь к отзыву о зубной пасте Викко. Для себя ещё заметила, что эта паста не только отлично чистит и оставляет приятный не резкий вкус, но и, что для меня важно (так как у меня зубы чувствительны) с ней мои зубы стали менее чувствительны. От меня за это ей - отдельный "+"
    Светлана, мой предварительный заказ:
    1) Трифала Гуггул в таблетках
    2) Махасударшан Чурна (Dabur, 60 гр.)
    3) Зубная паста Викко 200 г
    4) Зубной порошок Викко
    5) Шампунь Comex
    И жду новостей о вскоре прибывающей продукции, так как хочу ещё масло выбрать, чтобы чередовать с амлой. Всё присматривалась к Маслу Брингарадж Биотик - вдруг оно будет или ещё какое-то. Кстати, раньше к маслам для волос я не серъезно относилась, пока не попробовала масло амла Ну что тут скажешь - волосы ожили, "налились" жизненной силой Аж заинтересовалась и другими маслами - они тоже хороши наверное. Интересно попробовать

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від канарейка Переглянути допис
    Света, извиняюсь, что вмешиваюсь, но может совет мой пригодится В книге по аюрведе читала что трифала самая эффективная в порошке, затем в таблетках, а потом идут уже капсулы. Причина в том, что сам вкус трифалы очень полезен для человека (там соединение нескольких видов вкусов). Так вот, в порошке этот вкус лучше всего чувствуется, в таблетках менее, а вот в капсулах вообще не чувствуется. Я пью в порошке, хоть вкус и специфический, но мне нравится. А вы выбирайте как Вам больше подходит!
    Кстати, Света, спасибо за совет насчет пасты Викко-реально десна не кровоточат, и зубки отебеливает! и на вкус приятная. Мне нравится.
    Светлана и канарейка, огромное спасибо за информацию!
    Также присоединяюсь к отзыву о зубной пасте Викко. Для себя ещё заметила, что эта паста не только отлично чистит и оставляет приятный не резкий вкус, но и, что для меня важно (так как у меня зубы чувствительны) с ней мои зубы стали менее чувствительны. От меня за это ей - отдельный "+"
    Светлана, мой предварительный заказ:
    1) Трифала Гуггул в таблетках
    2) Махасударшан Чурна (Dabur, 60 гр.)
    3) Зубная паста Викко 200 г
    4) Зубной порошок Викко
    5) Шампунь Comex
    И жду новостей о вскоре прибывающей продукции, так как хочу ещё масло выбрать, чтобы чередовать с амлой. Всё присматривалась к Маслу Брингарадж Биотик - вдруг оно будет или ещё какое-то. Кстати, раньше к маслам для волос я не серъезно относилась, пока не попробовала масло амла Ну что тут скажешь - волосы ожили, "налились" жизненной силой Аж заинтересовалась и другими маслами - они тоже хороши наверное. Интересно попробовать
    Девочки, спасибо за отзывы про Викко, я сама ей пользуюсь, тоже очень довольна.
    По поводу трифалы - это правда, самая полезная - это порошок. Но трифала гуггул - это отдельное лекарство, это трифала вываренная в смоле бальзамового дерева, она в порошке не бывает. И ее пьют после того как пропили курс просто трифалы (также можно совместно принимать).

Gurmanika, ваш заказик будет ждать нового завоза? чтоб все вместе или как?

Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від SvetlanaFilteo Переглянути допис
    Gurmanika, ваш заказик будет ждать нового завоза? чтоб все вместе или как?
    Давайте не буду ждать, а то это уже надо.
    Кстати нигде не видела отзывов о шампуне Comex. Я по составу выбирала - думаю, должен быть хорошим раз туда амла входит (мне же масло амла понравилось).

Дописів
    156

Типово

Добавим Трифала Чурна Dabur, 120 грамм

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Давайте не буду ждать, а то это уже надо.
    Кстати нигде не видела отзывов о шампуне Comex. Я по составу выбирала - думаю, должен быть хорошим раз туда амла входит (мне же масло амла понравилось).
    Добавим Трифала Чурна Dabur, 120 грамм
    ок. Отправлю завтра
    Комекс появился в Украине недавно, поэтому отзывов еще нет, но шампунь хороший, мне нравится

Дописів
    156

Типово

ок. Отправлю завтра
    Комекс появился в Украине недавно, поэтому отзывов еще нет, но шампунь хороший, мне нравится
    Спасибо за отзыв о шампуне - теперь более уверена в своем выборе
    Сообщите, пожалуйста, сумму к оплате.

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Спасибо за отзыв о шампуне - теперь более уверена в своем выборе
    Сообщите, пожалуйста, сумму к оплате.
    Леночка, давайте я вам завтра напишу, не уверена в махасударшане чурне, в капсулах точно есть, а порошок надо посмотреть.

Дописів
    156

Типово

Леночка, давайте я вам завтра напишу, не уверена в махасударшане чурне, в капсулах точно есть, а порошок надо посмотреть.
    Хорошо, буду ждать

Дописів
    118

Типово

Комекс очень прикольный шампунчик, запах приятный травяной, консистенция -супер, такой густой как тягучий мед (и по цвету тоже, ооочень экономный! хорошо смывает всякие аюрведические масла и масочки! Промывает до скрипа! Думаю, будет хорошо для волос склонных к жирности .Огромное отличие от обычных магазинных шампуней. Но это мой первый аюрведический шампунь, хочу ещи и Биотик попробовать, сравнить
    Востаннє редагував канарейка: 05.04.2012 о 15:36

Типово

Подскажите, что из ниже перечисленного есть и какова стоимость крема для лица с алое
    Зубная паста Викко (Vicco), 50 мл - 23 грн
    Шампунь Хна Белая (Henna leaf, Листья хны) 210 мл
    Био Аллое вера (Aloevera protective, Защитный крем с алоэ) 55 г
    Лесной огонь (Flame of the forest) 120 мл 100грн
    Для деток, что есть из кремов и шампуней
    Востаннє редагував Натали К: 05.04.2012 о 20:40

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    21

Типово

Расскажите, кто знает, какую фирму лучше выбрать для Брахми и Ашвагандхи, и в каком виде (порошок/таблетки/капсулы)?

Дописів
    156

Типово

Светлана, вдруг не будет махасударшан чурна, то сообщите, пожалуйста, будет ли в ближайшие недели две.

Дописів
    156

Типово

Комекс очень прикольный шампунчик, запах приятный травяной, консистенция -супер, такой густой как тягучий мед (и по цвету тоже, ооочень экономный! хорошо смывает всякие аюрведические масла и масочки! Промывает до скрипа! Думаю, будет хорошо для волос склонных к жирности .Огромное отличие от обычных магазинных шампуней. Но это мой первый аюрведический шампунь, хочу ещи и Биотик попробовать, сравнить
    Это хорошо, что смывает масла Как раз актуально))

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Светлана, вдруг не будет махасударшан чурна, то сообщите, пожалуйста, будет ли в ближайшие недели две.
    ок.

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від SirinAvsen Переглянути допис
    Расскажите, кто знает, какую фирму лучше выбрать для Брахми и Ашвагандхи, и в каком виде (порошок/таблетки/капсулы)?
    Порошок всегда выгоднее покупать, в капсуле максимум 500 мг и обычно 60 капсул (это получается всего лишь 30 грамм), а порошки примерно по той же цене, но там 100-120 грамм. Если нормально к порошку относитесь - возьмите лучше его.

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від Натали К Переглянути допис
    Подскажите, что из ниже перечисленного есть и какова стоимость крема для лица с алое. Для деток, что есть из кремов и шампуней
    Зубная паста Викко (Vicco), 50 мл - 23 грн ЕСТЬ
    Шампунь Хна Белая (Henna leaf, Листья хны) 210 мл НЕТ
    Био Аллое вера (Aloevera protective, Защитный крем с алоэ) 55 г НЕТ
    Лесной огонь (Flame of the forest) 120 мл 100грн ЕСТЬ

Для деток: конкретно детским не занимаюсь. Обратите внимание на шампунь Комекс, он полностью натуральный, детям тоже подойдет. По кремам сложно сказать... Можно пользоваться кокосовым маслом вместо крема, там тоже чисто масло, никаких добавок, хорошо впитывается.

Через неделю будет поставка Биотика, может приедет то чего нет.

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    21

Типово

Спасибо. Тогда вот следующий заказ:

Брахми Расаян (Brahmi rasayan, Nagarjuna) 300 грамм
    Ашвагандха аришта (Ashvagandharishtam), 450 мл
    Шампунь Comex
    Масло для волос Шанти Бадам Амла, 100 мл.
    Чай имбирный (100 гр.)
    Травяной чай Бодрость 100 гр

Сторінка 49 з 246 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті