| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн
Света, извиняюсь, что вмешиваюсь, но может совет мой пригодитсяВ книге по аюрведе читала что трифала самая эффективная в порошке, затем в таблетках, а потом идут уже капсулы. Причина в том, что сам вкус трифалы очень полезен для человека (там соединение нескольких видов вкусов). Так вот, в порошке этот вкус лучше всего чувствуется, в таблетках менее, а вот в капсулах вообще не чувствуется. Я пью в порошке, хоть вкус и специфический, но мне нравится. А вы выбирайте как Вам больше подходит!
![]()
Кстати, Света, спасибо за совет насчет пасты Викко-реально десна не кровоточат, и зубки отебеливает! и на вкус приятная. Мне нравится.
Светлана и канарейка, огромное спасибо за информацию!
Также присоединяюсь к отзыву о зубной пасте Викко. Для себя ещё заметила, что эта паста не только отлично чистит и оставляет приятный не резкий вкус, но и, что для меня важно (так как у меня зубы чувствительны) с ней мои зубы стали менее чувствительны. От меня за это ей - отдельный "+"
Светлана, мой предварительный заказ:
1) Трифала Гуггул в таблетках
2) Махасударшан Чурна (Dabur, 60 гр.)
3) Зубная паста Викко 200 г
4) Зубной порошок Викко
5) Шампунь Comex
И жду новостей о вскоре прибывающей продукции, так как хочу ещё масло выбрать, чтобы чередовать с амлой. Всё присматривалась к Маслу Брингарадж Биотик - вдруг оно будет или ещё какое-то. Кстати, раньше к маслам для волос я не серъезно относилась, пока не попробовала масло амлаНу что тут скажешь - волосы ожили, "налились" жизненной силой
Аж заинтересовалась и другими маслами - они тоже хороши наверное. Интересно попробовать
![]()
Девочки, спасибо за отзывы про Викко, я сама ей пользуюсь, тоже очень довольна.
По поводу трифалы - это правда, самая полезная - это порошок. Но трифала гуггул - это отдельное лекарство, это трифала вываренная в смоле бальзамового дерева, она в порошке не бывает. И ее пьют после того как пропили курс просто трифалы (также можно совместно принимать).
Gurmanika, ваш заказик будет ждать нового завоза? чтоб все вместе или как?
Комекс очень прикольный шампунчик, запах приятный травяной, консистенция -супер, такой густой как тягучий мед (и по цвету тоже, ооочень экономный! хорошо смывает всякие аюрведические масла и масочки! Промывает до скрипа! Думаю, будет хорошо для волос склонных к жирности .Огромное отличие от обычных магазинных шампуней. Но это мой первый аюрведический шампунь, хочу ещи и Биотик попробовать, сравнить
![]()
Востаннє редагував канарейка: 05.04.2012 о 15:36
Подскажите, что из ниже перечисленного есть и какова стоимость крема для лица с алое
Зубная паста Викко (Vicco), 50 мл - 23 грн
Шампунь Хна Белая (Henna leaf, Листья хны) 210 мл
Био Аллое вера (Aloevera protective, Защитный крем с алоэ) 55 г
Лесной огонь (Flame of the forest) 120 мл 100грн
Для деток, что есть из кремов и шампуней
Востаннє редагував Натали К: 05.04.2012 о 20:40
Расскажите, кто знает, какую фирму лучше выбрать для Брахми и Ашвагандхи, и в каком виде (порошок/таблетки/капсулы)?
Зубная паста Викко (Vicco), 50 мл - 23 грн ЕСТЬ
Шампунь Хна Белая (Henna leaf, Листья хны) 210 мл НЕТ
Био Аллое вера (Aloevera protective, Защитный крем с алоэ) 55 г НЕТ
Лесной огонь (Flame of the forest) 120 мл 100грн ЕСТЬ
Для деток: конкретно детским не занимаюсь. Обратите внимание на шампунь Комекс, он полностью натуральный, детям тоже подойдет. По кремам сложно сказать... Можно пользоваться кокосовым маслом вместо крема, там тоже чисто масло, никаких добавок, хорошо впитывается.
Через неделю будет поставка Биотика, может приедет то чего нет.
Спасибо. Тогда вот следующий заказ:
Брахми Расаян (Brahmi rasayan, Nagarjuna) 300 грамм
Ашвагандха аришта (Ashvagandharishtam), 450 мл
Шампунь Comex
Масло для волос Шанти Бадам Амла, 100 мл.
Чай имбирный (100 гр.)
Травяной чай Бодрость 100 гр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks