Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 352 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    спасибо, ксюха, NadinLy, я офигела сколько всего прикольного на сайте)! представляю какой соблазн для людей, ходящих в походы)) И исчо 2 чемодана бабла бы где найти))
    мне когда перед походом нужно баллон газом заправить - в магазин идет муж))) а то я обязательно трачу все деньги, что у меня есть, как только туда попадаю))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    мне когда перед походом нужно баллон газом заправить - в магазин идет муж))) а то я обязательно трачу все деньги, что у меня есть, как только туда попадаю))
    болезнь века

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

раз у меня сегодня словесное недержание, воспользуюсь случаем))
    Где можно купить флисовую поддеву под Ленне на р.98? Может где скидки есть? Или поздно спохватилась? Увидела на кидстафе Baby Snail , интересно это самый оптимальный вариант или есть еще альтернатива?

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Приветик)))сегодня хотели пойти в сад после болезни-Настя так жалобно плакала...я пожалела) пойдем уже с понедельника-три недели болели-капец(((
    И я Сегодня пошла в больничку чтоб поставили все печати в пятницу думала к заведующей и в Понедельник в сад!! Фигушки надо перездать анализы, плохо сабрала мочу,Сказала медсестра с горшка нельзя! Блин опять!! Я уже обрадовалась что не ужели всё прошли)))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Девочки, фенистил-гелем можно же мазать покраснение-уплотнение после прививки? и нужно ли мазать, если я до прививки и сегодня даю Эриус. по сути это оба против аллергии. через сколько проходит?
    Востаннє редагував PONNI: 05.04.2012 о 16:41

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    И я Сегодня пошла в больничку чтоб поставили все печати в пятницу думала к заведующей и в Понедельник в сад!! Фигушки надо перездать анализы, плохо сабрала мочу,Сказала медсестра с горшка нельзя! Блин опять!! Я уже обрадовалась что не ужели всё прошли)))
    Я собирала с горшка. Вымыла его, высушила перед процедурой. Нормально все вышло...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

нас тоже заставили перездавать, тоже с горшка))))) не сделали прививку.....
    теперь писяем над ванной прямо в стерильный стаканчик))))) папа держит ребенка а мама ловит анализы)))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а мы не сдаем мочу перед прививками. Давид принципиально не писает в баночку
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я собирала с горшка. Вымыла его, высушила перед процедурой. Нормально все вышло...
    у нас обычно тоже с горшка все нормуль выходит

всем приветы

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Девочки, фенистил-гелем можно же мазать покраснение-уплотнение после прививки? и нужно ли мазать, если я до прививки и сегодня даю Эриус. по сути это оба против аллергии. через сколько проходит?
    нам иммунолог что то говорила, что с покраснением делать, могу поискать и напишу
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    раз у меня сегодня словесное недержание, воспользуюсь случаем))
    Где можно купить флисовую поддеву под Ленне на р.98? Может где скидки есть? Или поздно спохватилась? Увидела на кидстафе Baby Snail , интересно это самый оптимальный вариант или есть еще альтернатива?
    у нас второй год подряд Baby Snail, я довольна

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем приветище!!!
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    После второй припухла ножка в двух местах, два педиатра говорили намазать фенистилом, если станет хуже - дать его внутрь. Но Ясочка говорила, что нужно "не переборщить". Иммунолог рекомендовала нам водно-спиртовый компресс, но не с моим ребенком, который все сдирает с воплем "Мама, сямай!!!!!"
    Мы в ОДКБ сдавали с горшка (правда, их, помытого, но не думаю, что там они их прямо-таки кипятят). Просто перед этим хорошенько помыть с хоз.мылом и обдать кипятком - и все...
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас очень холодная ванная комната и круглый год нет горячей воды. Бойлер жрет очень много. И компы много кушают.
    Нескромный вопрос: а когда ты последний раз чистила свой бойлер? Может, там внутри много ила и грязи, поэтому он так и тянет? Нашему бойлеру год, нам его почистили, а там... мамадарагайяяяяяяя!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    юристка, в моей с крышкой всё ок. да, я тоже читала, когда выбирала, но посмотрела, то были очень давние комментарии, там еще люди жаловались на слишком тонкую кастрюльку саму. но в моей уже кастрюлбка такая добротная, сказала бы. в общем, я тебя не уговариваю, просто меня вполне и даже очень всё устраивает
    а чё ты не можешь разобраться в панасониках? -гугли инструкцию и читай, вот например нашла случайно сразу:
    Они почти все одинаковые - немного отличаются тех.характеристики, в которых я не сильна. Но подумываю об орионе.
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    такапец. Летела с кровати через изголовье, как и зачем не признается, судя по траектории цепляла глазом подоконник, а лбом уже к полу приложилась... Нынче скачет как ни в чем не бывало и бегает к зеркалу, проверяет как у нее глаз "заплыв"))
    Красотка... Мать, скажи честно - врезала за проказы?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Нескромный вопрос: а когда ты последний раз чистила свой бойлер? Может, там внутри много ила и грязи, поэтому он так и тянет? Нашему бойлеру год, нам его почистили, а там... мамадарагайяяяяяяя!
    никогда.
    А ему 6 лет на днях исполнится.
    Хочешь прикол? Сегодня моя воспетка сделала вид, что вчера она мне ничего не говорила И слава богу.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    никогда.
    А ему 6 лет на днях исполнится.
    Хочешь прикол? Сегодня моя воспетка сделала вид, что вчера она мне ничего не говорила И слава богу.
    Сейчас пойду гулять с собакой и к тебе позвоню. Сможешь говорить?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    ...
    Еще выгодно многотарифные счетчики ставить....
    да, может и выгодно, я бы пользовалась.
    только нам в своё время не дали ТУ на его монтаж, а без этих ТУ, соответственно и ничего не сделаешь
    может что-то и изменилось. это было лет пять назад

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    нам иммунолог что то говорила, что с покраснением делать, могу поискать и напишу
    буду благодарна.
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    После второй припухла ножка в двух местах, два педиатра говорили намазать фенистилом, если станет хуже - дать его внутрь. Но Ясочка говорила, что нужно "не переборщить". Иммунолог рекомендовала нам водно-спиртовый компресс, но не с моим ребенком, который все сдирает с воплем "Мама, сямай!!!!!"
    вот поэтому и спросила, тоже так думаю. Фенистил нам наш педиатр посоветовал, но я забыла ей сказать про Эриус.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

капец я устала... даже язык не шевелится((( не знала я, что это так тяжело подготавливать землю к посадке газона...

кто знает рецепт тыквенных кексиков проверенный? я наконец-то обзавелась бумажными формочками для кексиков, хочу кексов. но только завтра... седня я никакашка(((

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    капец я устала... даже язык не шевелится((( не знала я, что это так тяжело подготавливать землю к посадке газона...
    О,сестра,ну я правда сегодня только по скреблась,сожгли огромный костёр,цветов прикупила,куча удовольствия,даже маленький мозоль заработала.
    Наверное перед пасхой беседку поставим,пора сезон открывать....)

А вообще кайфую от взрослого сынули,настолько проще стало просто балдёж.Села на качельку и балдею,а дитё колбаситься себе с детворой и маму не трогает,НЕ ВЕРИТЬСЯ!!!!)))))))))

ВСЕМ ПРИВЕТ.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис

кто знает рецепт тыквенных кексиков проверенный? я наконец-то обзавелась бумажными формочками для кексиков, хочу кексов. но только завтра... седня я никакашка(((
    лови
    как раз позачвера делала. Муж тыкву вообще не ест, ели 1 съел, малой понра, а мама забрала половину домой и потребовала на завтра еще испечь))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    лови
    как раз позачвера делала. Муж тыкву вообще не ест, ели 1 съел, малой понра, а мама забрала половину домой и потребовала на завтра еще испечь))
    Ух тышка класс И я такие сделаю! А то вечно кроме как в кашку его ни куда не добавляю! Таи пироги знаю делают ну ни разу не пробовала!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    О,сестра,ну я правда сегодня только по скреблась,сожгли огромный костёр,цветов прикупила,куча удовольствия,даже маленький мозоль заработала.
    Наверное перед пасхой беседку поставим,пора сезон открывать....)

А вообще кайфую от взрослого сынули,настолько проще стало просто балдёж.Села на качельку и балдею,а дитё колбаситься себе с детворой и маму не трогает,НЕ ВЕРИТЬСЯ!!!!)))))))))

ВСЕМ ПРИВЕТ.
    а вот у меня пока несильно взрослая... мамонтенок маленький, вытоптала мне пол огорода, пока я над газоном трудилась. блин( а еще я седни цвяточки в тепличку посадила.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    лови
    я уже отметила для себя этот рецепт, но хочестся, чтоб там кефир или сметана присутствовали, потому что у меня этого добра завались, а продукт жалко выбрасывать. вот такая я привередливая... а вообще хорошо поднимаются? а то на картинке как-то не очень... или они просто мокренькие? я вот такие люблю, но сама ни разу не делала, получаются обычные

Сторінка 93 з 352 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті