Ленушка, Глеб очаровательный!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленушка, Глеб очаровательный!
Ленушка, красивый отчетик. красивая семья у вас, Глебушка очарователен!
ВСЕМ ПРИВЕТИК
Фишка - Алисоньку с 9-ю месяцами!
Неля - Марусю с выходом на финишную прямую!
Вика - Киру с выходом на финишную прямую!
Натали , НЕ БОЛЕТЬ!
И мы еле приползли.ушли после Фантика,т.к. Милаша стала капризничать,отъехали и уснули.Завтра уже не поедим никуда,остаемся на ПМЖ на Солнечном.
К великому стыду не запомнила ник новой девочки и её доченьки, с ул.Белостоцкого.Отпишитесь кто это,стыдно ужасно!даже имен не помню...
Спасибо девченки за похвалы Глебушке
да знаю на счет качества, это у нас фотик такой, надо менять, Глебчик любит овощное пюре( капуста брокколи, цветная капуста,кабачок, тыква, лучок, картошка, морковка), фруктовое пюре ест, но кривится если кисленькое, кашку едим Хуману гречневую безмолочную, прикорм начала с 5 месяцев
Девочки, два момента:
1. кто хочет поучаствовать в родительском семинаре по развитию деток, он будет послезавтра- в субботу. для форумчан- стоимость- 70 грн.
2. кто не видел КОНКУРС детских РИСУНКОВ, прошу проголосовать- поболеть за участников. Там нужно выбрать 3 понравившихся рисунка.
Всем привет!
Фишка - Алисоньку с 9-ю месяцами!
Неля - Марусю с выходом на финишную прямую!
Викуля - Кирочку с выходом на финишную прямую!
С 5-ти месяцев. Добирались машиной. Ездили каждый раз по разному - и на 4-5 дней, и на 10 дней, и на 2 недели. Знакомые возили деток и с 2-3 месяцев. Ни разу не видела у кого-то из детей акклиматизацию в Крыму, разве что она выражалась в хорошем и долгом сне. Даже те детки, которые дома днём спят мало, в Крыму спали по 3-4 часа днём.
Я вообще считаю, что акклиматизация может быть, когда ехать из зимы в лето или наоборот. Один раз видела акклиматизацию у своего ребёнка в 3 года, когда мы поехали в Египет в феврале. У нас было -15 градусов мороза, а там +30. И это выразилось в повышении температуры ребёнка до 38 градусов на 1 день.
+1, вообще не понимаю, что можно делать с ребёнком в Кирилловке, Бердянске и Геническе. Дышать сухим пыльным воздухом, не имея возможности спрятаться от жары в степи. Ни гор, ни моря нормального, ни природы, ни красивых видов, ни воздуха. Я ещё понимаю, когда взрослые едут туда на пару дней выпить и в мутном море покупаться, а вот что там делать с ребёнком - ума не приложу. Но это моё ИМХО, не обращайте внимания.
Глебуся-красотуся, и сестричка красавица!!!!
в общем, мне так жаль что я была не в состоянии сегодня доехать на форумовку( может завтра, если будет погода, то соберемся в парке Чкалова, как Джага предлагала?
Востаннє редагував Ленушка: 05.04.2012 о 18:46
Ленушка Глебушка с Сонечкой очаровательны!!!!
Звонишь, просишь чтоб посмотрела вас на Космичке, и она говорит когда лучше приехать. Тел. в личку скину
У нас сегодна приключение :в 12 поехали в поликлинику на взвешивание, взвесились...9600г , 75см. Сделали нам прививку от гепатита, поехали дальше гулять...Приходим домой, а входная дверь не открывается(((заклинил замок , пришлось вызывать отца чтоб его срезал и открыл дверь, короче гуляли мы с Полиной с 12 до18, хорошо что питание всегда при себе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks