Приветик всем
совсем чуток осталось потерпеть, вот-вот погода наладится и будут наши малявочки спать спокойно
я думала это у нас такой обратный эффект от микстуры с цитралью.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик всем
совсем чуток осталось потерпеть, вот-вот погода наладится и будут наши малявочки спать спокойно
я думала это у нас такой обратный эффект от микстуры с цитралью.
Всем привет, деток с датками!!!
О и нам сегодня позвонили и пригласили ))
Может на перемену погоды мы тоже ни как уложится не могли и всю ночь куралесили
главно что все поняли что мы не в подмосковье отдыхаем))))))))))
У меня до сих пор висит соски уже красные и аж зудят
привет всем)))))
Фишка - Алисоньку с 9-ю месяцами!
Неля - Марусю с выходом на финишную прямую!
Вика - Кирочку с выходом на финишную прямую!
фух, мы догре бли домой. с 11 прогуляли, километраж хороший намотали.
форумовка из парка двинула на набережную, а мы домой. хорошо на природе сегодня, даже жарко
такие детки классные все были! общаются между собой уже - так смешно![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!!!!
Вика - Кирочку с выходом на финишную прямую!
жаль мы до сих пор болеем, так бы тоже на форумовку приехали, хоть не надолго
Мы тоже вернулись с прогулки. Классно провели время с Настей МсСи и Никусей!
Девочки как из прошоу загрузть на ю тюб видео у меня пишет не распознает формат, капец сделала ролик а выложить не могу
Всем привет!
Вика - Киру с выходом на финишную прямую!
О, буду знать - сидеть в восточном Крыму и нос на ЮБК не высовывать - разве что на денечек
У нас ночью обычно папа прикачивает в слинге - тут как-то на прошлой неделе он не проснулся и в пролудреме меня послал саму ходить, так меня хватило на 10 минут и потом я на ходу заснула, врезалась в кресло, забила, сунула сисю и Максим заснул.
Ну, это, конечно, да
Просто сколько там уже живу, а теперь просто езжу к родителям - это уже лет 20, так наш город москвичи любят называть
А у нас сегодня Максим спал хорошо, ел несколько раз, но особо не просыпался ночью...а дурдом к нам подкрался незаметно в 8 утра, когда они с папой тусили, а я спала. У наших соседей сверху прорвало трубу на батарее. Так что мы сегодня не гуляем, а тусим целый день дома в слинге![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Привет всем!
Fishk@ - Алиску с 9 месяцами!!!
Погодка супер, а мы сегодня дома, утром вроде показалось что у Полинки сопли, хотя наверное показалось, потому что я еще не знаю как они выглядят точно, наверное просто нос был не прочищен, у нас с этой чисткой носа капец полный... Головой мотает страшно...ловлю просто!
Я прям не знаю как одевать, конверт уже убирать из овчины? Мы же в нем все время гуляли. И просто укрывать пледиком?
пропустила фотки Полинкины!!!
А у меня сейчас Полина не хочет на животе лежать, раньше с удовольствием, даже засыпала бывало днем, а теперь ни в какую, вообще не любительница на животе проводить время.
Девочки а фотки с форумовки покажите? так хочется на всех посмотреть! Мы как подрастем и сможем в эрго путешествовать - тоже обязательно поучаствуем.
Всем привет!
Вика - Киру с выходом на финишную прямую!
Натали , выздоравливай!
Блин, я так быстро ушла с форумовки, только все собрались и погодка класс, но у нас массажи. Но всё равно приятно всех увидеть было, надо чаще встречаться, хотя бы "солнечной" компашкой...
Что -то заметила у меня все сообщения начинаются со слова "блин"(( вот пристало слово-паразит...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Ну наконец-то могу выложить наш отчет за полугодие. Итак весим мы где-то 8,5 кг, рост 67-68 точно не знаю в поликлинику никак не попадем. За это время мы научились переворачиваться на живот, уже на спине вообще не лежим сразу на живот переворачиваемся, пытаемся сами сидеть, стоим уверенно на четвереньках и очень любим в таком положении раскачиваться(муж смеется , что сынок рефлекс с детства вырабатывает), и пытаемся ползти конечно, когда не получается очень громко начинает рычать и сердится. Еще Глебушка стал откликаться на свое имя, стоит только позвать сразу головушку поворачивает, узнает маму, папу, сестричку он любит невероятной любовью, ну конечно знает где у нас котя. Очень любит делать с мамой ладушки, сороку-белобоку. Издает очень много разных звуков, я так не умею, очень часто стали мамать, но еще не осознано. Стали более менее хорошо спать ночью, отлично гуляет и спит на уличке. Кушаем мы овощное пюре, фруктовое, каши ну конечно мамочку, без нее ни куда И вот наше видео качество не очень, так что не судите строго
Востаннє редагував Ленушка: 06.04.2012 о 17:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks