| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Деток с датками!
А у нас на лето вообще размытые планы. Муж в мае едет в командировку на 2 месяца и хочет, чтобы мы ехали с ним. Но это больше 5 тыс.км!!! Я, конечно же, тоже очень хочу, но такой дальний переезд меня пугает. Я не знаю, чем ТАМ кормить ребенка, подойдет ли ему климат. И второй вариант: муж едет один, а мы в июне поедем к бабушке и дедушке в Крым, в июле вернёмся в город, а в августе вместе с мужем опять на ЮБК. Этот вариант мне кажется более правильным ))) Вот уже 2 недели у нас с мужем ведутся переговоры![]()
Фишка, Алису с 9 месяцами!!!
Вика, Киру с 11 месяцами!
КиссМи, Сереже выздоровления!
Девочки, кто качает на руках всю ночь - вы герои для меня! я и 5 минут не выхожу. не хочет спать рядом - кладу на себя животом к животу, прикачиваю и обе спим. я и старшую так вырастила, и малявку, если надо, так успокаиваю. она уснет, а я лежу и не перекладываю - наслаждаюсь)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветик!!
Фишунька - Алисоньку с 9-ю месяцами!
Неля - Марусю с выходом на финишную прямую!
и Викуля - Кирочку с выходом на финишную прямую!
Всем приветик!!
блин! какие все взрослячки. а казалось совсем недавно за Нелю переживали, когда она раньше срока рожать пошла.
как Вика поддерживала всех морально, и мирила всех...
а мы ща опять путишествовать. а потом к вам.
чую дома буду сидеть еще меньше чем муж... с работой.
Всем приветы!!!
мы так спали первые 2 мес. а потом я как-то проснулась с дикой болью в спине... и моя лафа закончилась... и после этого я когда просыпаюсь лежа на спине, то потом не могу разогнуться без боли((((
приветы
Девы, всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно ) Машеньку и Кирочку с 11ю месяцами!
Наш отчетик:
Рост 74см, вес 10кг. Алиска повзростела, окрепла, быстро ползает, активно стоит и ходит вдоль опоры, пытается стоять без рук. Вчера закончили 3й курс массажей. Болтуха)) куча новых звуков, а особенно четкое ррррррррррррррр ) Весьма компанейская и общительная девочка. Ходим на горшок, но если мама прозевала, то бывают "проколы" и в памперс, но редко. Прикорм идет на ура, ттт. Зубов нЭт ))))) По-прежнему, очень любит купаться. Немного потеплеет, хочу ездить с ней в бассейн куда-нить. Дневной сон один... Ночной сон....без комментариев(
фото будут после сегодняшней форумовки, потому что из-за моей постоянной зомбированности днем, руки опускаются что либо делать, в т.ч. фоткать..
Викуля - Кирочку с выходом на финишную прямую!
девы! встреча все таки возле кафе, правильно?? будьте хоть кто-то там))) чтоб я с подстанции зря не ехала))))
Фишкун, личку почисть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks