| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
А азовский Крым - это какой климат?=)
ЩелкиноЩелково - это в Подмосковье.
Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь (с)
Педиатра отправьте учить матчасть
Тканюха просто какая-то искусственная и скрипучая.
А киндеры - это та еще гадость%)
Мы сегодня днем гуляли в слинге в х/б человечке и микрофлисовом человечке и велюровой шапочке - так мася запарился(
Zetta, ты мою ссылку на формы для леденцов увидела?
manja, я считаю замечательным изобретением твой спуск со слингом и коляской![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
вроде уснул и опять крик и висение(
привет!
Vikulya_Grishko - Киру с 11-месяцами!
Fishk@ - Алиску с 9-месяцами!
и я хочу на морев сентябре...
Привет!
если получиться, мы загляним на форумовку, Зетты-Оли телефончик у меня есть, но не обещаю.
Мы старшую возим на море с года. В ее годик были в Бердянске почти две недели, потом вернулись домой на 5 дней и уехали на 10 дней в Евпаторию, что такое аклиматизация на своем ребенке ни разу и не увидела, а с 2-х лет возим ее на ЮБК, там бываем обычно 10 дней, тоже все ок. На дольше у нас никогда ни по работе не выходило, ни по деньгам напряжно.
В этом году пока думаем про море... Если снимем дачу, что никак не выходит, то на море не поедим, будем на даче тусить (ищем дачу у речки и у леса), а если ничего не снимем, то будем на море выбираться, т..к. старшая два года без моря да и впереди поход в школу - это не хорошо!
Вариант Кириловки, Бердянска, Арабатки не рассматриваю, думаю или Азовское в Крыму, или степной крым....
Доброе утро!
Фишунька - Алисоньку с 9-ю месяцами!
Неля - Марусю и Викуля - Кирочку с выходом на финишную прямую!
Всем привет!
Девочки у нас не ночь была а дурдом!Малая всю ночь на руках спала возле сиси, рядом ни как не хотела спатьТолько она заснула старшая встала и все мама не поспала
![]()
ооо, значит нас таких много. сил моих нет, полночи качала, пол - кормила. поясница трещит
я на форумовку теперь не попадаю( в рюкзаке не дотащу
Всем доброе утречко!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks