Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 382 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    приветы!
    хорошая погодка!но в теньке еще прохладно - гуляли сегодня в хб человеке,а сверху демикомбез!!!а наш друг в зимнем комбезе и двух шапочках!какие мамы все разные)))
    сейчас укачивала и заметила,что у нас появились реснички)))длинные и темненькие! то ли я не наблюдательная,то ли действительно выросли)))
    Приветик!На приеме у педиатра были вчера?А мы сегодня зря съездили в пол-ку.Все врачи на курсах.Один работал,а к нему очередина.Мы постояли чуток и поехали домой.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем приветик!
    Ну мы сегодня и нагулялись. пришли домой в 21.00.
    кажется я кого-то видела в парке, но так и не узнала лицо.
    Вроде Мезя... а там хз
    мы с малым кормили голубей, уток, лебедей, катались на качелях.
    ели сладкую вату. вернее вату кушала я, а малой требовал и се кусочек.
    в какой-то мере хочется чтоб ребенок быстрее вырос, чтоб кормить его небольшими вкусняшками.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Что за турбаза? я там уже на многих побывала...
    турбаза называется коралл.
    рядом пионерский лагерь - ивушка.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис

А вот и и мы
    какая красота! и справа, и слева
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Так что там на счет завтра?Встреча на Эльбе будет или нет?
    мы едем в парк на 12. надеюсь, еще кто-то будет

на набережную не доберусь завтра, это точно. оно вроде и рядом все, а как начинаешь пилять...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    433

Типово

Всем доброй ночи! Совсем нет времени писать, но читаю вас, девчонки, регулярно!
    Хочу ваших советов: начинаем кушать овощи, и вот возник вопрос - какие лучше? Баночное или варить самой из высохшей за зиму морковки и проросшей картошки? Если откинуть финансовый вопрос ( все таки 10 грн за баночку не мало), кто что думает по этому поводу?
    Пысы - для старшей варила все сама а теперь засомневалась в полезности

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Всем привет!!! Деток с датками, я как всегда пропустила фото((( а перечитать вас нет времени пока((
    Зато краем глаза увидела разговор про море, ох как я хочу на моррррееее, девочки в каком возрасте вы плани руете деток вывозить??? Я думаю Крым это на сильно большая перемена климата или нужно на длительный период ехать?
    Я считаю, что Крым - это не перемена климата, старшего возила с грудничкового возраста и с Полинкой собираемся в мае, июне и в сентябре ( в сентябре уже может даже и с палаткой Я уверена, что благодаря нашим постоянным поездкам в Крым, Глеб (старший) и меньше болеет зимой (а то и вовсе не болеет, тьфу-тьфу-тьфу) и растёт здоровым, спортивным.

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А. а нам сказали нет вакцины

О нужно будет спросить, спасибо!
    +1, нам вчера тоже сказали, что вакцины пока нет от гепатита
    Всем приветик, деток с датками!!!

А вот и и мы
    Какие красивые мама и доця!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

А еще мы до прививки просидели в очереди, где перед нами было 5 девочек... 2 старше нас на месяц, а 3 младше (одну уже 2-й раз видим, ей 2 мес., а 2 вообще крохотули)... так Володя им всем улыбался, пел песенки на весь коридор... Родители с нас умирали)))) Мы с таким выражением им что-то рассказывали, поднимали брови и ручкой себе помогали!!! В общем, Володя был в центре внимания))))) Все ему строили глазки и тоже разговаривали с ним)))
    Ото така дытына растет общительная))) Я в шоке))) Впервые в таком обществе и впервые я вижу как он себя ведет... в прош месяце тоже детки были в очереди - он их просто молча разглядывал, а сег прям в ударе был)))) Оч забавно))))
    Класс! Растёт общительный и компанейский мальчуган!

Всем приветик! Мы стали редко заглядывать, так как погодка наладилась и всё время на улице. Мы тоже вчера были в поликлинике - выросли аж на 5 см и наели 750 г. Теперь мы весим 6700 г и рост 64,5 см. Сделали вчера вторую АКДС, вроде нормально перенесла, правда, вечером капризничала. А сегодня у нас был первый полёт с дивана ((( Я так испугалась - пошла мыть ванную, чтобы покупать Полину, Глеба попросила присмотреть, слышу - ор. Выскакиваю из ванной, Полина на полу, Глеб в слёзы (он мультики смотрел вместо того, чтобы за сестричкой присмотреть). И её жалко, и он ещё ребёнок - тоже кричать не хочется. Короче, расстроилась. Но Полина вроде нормально, видно не сильно ударилась. Теперь надо быть всегда начеку, раз начала подползать к краю дивана.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ой, а мы ищем базу отдыха тут рядом, ходим со знакомыми выехать в ближайшие выходные. где есть рядом, чтоб было можно на такси или местной маршрутке доехать? они тоже с детем будут 4 месяцев. помню на какой-то маяк все ездили

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Anna_Zel Переглянути допис
    Всем доброй ночи! Совсем нет времени писать, но читаю вас, девчонки, регулярно!
    Хочу ваших советов: начинаем кушать овощи, и вот возник вопрос - какие лучше? Баночное или варить самой из высохшей за зиму морковки и проросшей картошки? Если откинуть финансовый вопрос ( все таки 10 грн за баночку не мало), кто что думает по этому поводу?
    Пысы - для старшей варила все сама а теперь засомневалась в полезности
    лучше самой варить конечно,но рекомендуют начинать с капусты цветной,брокколи,если наморозили запаслись,то вперед

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

татки, ну а сегодня настроение у Софийки получше?

Джага, класс)

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А мы сег были в поликлинике!!! Наели 450 грамм за неделю
    А еще мы до прививки просидели в очереди, где перед нами было 5 девочек... так Володя им всем улыбался, пел песенки на весь коридор... Родители с нас умирали)))) Мы с таким выражением им что-то рассказывали, поднимали брови и ручкой себе помогали!!! В общем, Володя был в центре внимания))))) Все ему строили глазки и тоже разговаривали с ним)))
    Ото така дытына растет общительная))) Я в шоке))) Впервые в таком обществе и впервые я вижу как он себя ведет... в прош месяце тоже детки были в очереди - он их просто молча разглядывал, а сег прям в ударе был)))) Оч забавно))))
    молодцы!!!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

А вот и и мы
    Очень красивая мама и доця

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я тебе вчера звонила по поводу форумовки.ты на звонки не отвечала
    Да у нас как раз массаж был, наверное, и я не слышала, а вечером уже муж принёс мне тел и говорит, что пропущенный вызов, я перезванивать, а у тебя сбой сети..
    Я ещё не знаю как попаду на форумовку, потому что в 14 часов у нас массаж, т.е если и приду то с 12:30 до 13:30...

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    какая красота! и справа, и слева

мы едем в парк на 12. надеюсь, еще кто-то будет

на набережную не доберусь завтра, это точно. оно вроде и рядом все, а как начинаешь пилять...
    Так а что вы собираетесь 2 часа и более делать в Воронцовском парке, на зверюшек смотреть? там ни сесть негде, ни чая попить...
    Я думала все встретятся там, потусят пол часика и на прогулку с колясонами по набережной, а там и в Вавилон можно зайти чаёк попить, в туалет сходить и на лавочках приземлиться т.д.

Мы сегодня были у ортопеда (Макаренко), сказала нам чтоб обязательно Поля носила обувку с твердым задником/ внутри с выемкой, а так в большей степени мы клиенты неврололога. За одним махом сделали УЗИ органов- Слава Богу все в норме.

А вот и и мы
    Красотки.
    Где были у Макаренко в Ох и Ах? Узи там же делали? Сколько обошлось?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    Я считаю, что Крым - это не перемена климата, старшего возила с грудничкового возраста и с Полинкой собираемся в мае, июне и в сентябре ( в сентябре уже может даже и с палаткой Я уверена, что благодаря нашим постоянным поездкам в Крым, Глеб (старший) и меньше болеет зимой (а то и вовсе не болеет, тьфу-тьфу-тьфу) и растёт здоровым, спортивным.
    С грудничкового это со скольких мес? И на сколько первая поездка была? Чем добирались? А то вот хочется и колется, но пока даже не планируем...

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Так а что вы собираетесь 2 часа и более делать в Воронцовском парке, на зверюшек смотреть? там ни сесть негде, ни чая попить...
    Я думала все встретятся там, потусят пол часика и на прогулку с колясонами по набережной, а там и в Вавилон можно зайти чаёк попить, в туалет сходить и на лавочках приземлиться т.д.
    а ты ходила по такому маршруту пеша хоть раз? это не так близко и, главное, там отвратная дорога. может я не так иду?
    вот из парка выйти, дойти к Маку и перейти пр.Правды - это не сложно. а каким путем дальше чухать? если мимо училища (пусть даже через подземку перейти дорогу) до Вавилона там по проезжей части. если мимо училища прямой и открытый участок (хоть и в жутких колдобинах), то там, где поворот к вавилону - узко и нет вообще обзора (туечки растут, а поворот крутой), а машины с трех сторон могут выехать. ну и не близко

я как-то недавно ездила коляской от себя к вавилону (к 1й башне), так нуевонафик, а от 1 башни до набережной порядком. и назад(

и туда ж никак не подъедешь. если на правде встать, то маршрут тот же проделать надо. жутко неудобное расположение этого вавилона

или я неправильно хожу?

в закрытое помещение, я так понимаю, никто не пойдет, подальше от вирусов т.с

а чай можно в кафехе "старый парк" попить. у них там в глубине от входа есть же типа беседок - длинные столы и лавочки под дкрышей, деревянные, а вокруг свободное место - по-моему, неплохой вариант как раз

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

а ты ходила по такому маршруту пеша хоть раз? это не так близко и, главное, там отвратная дорога. может я не так иду?
    вот из парка выйти, дойти к Маку и перейти пр.Правды - это не сложно. а каким путем дальше чухать? если мимо училища (пусть даже через подземку перейти дорогу) до Вавилона там по проезжей части. если мимо училища прямой и открытый участок (хоть и в жутких колдобинах), то там, где поворот к вавилону - узко и нет вообще обзора (туечки растут, а поворот крутой), а машины с трех сторон могут выехать. ну и не близко

я как-то недавно ездила коляской от себя к вавилону (к 1й башне), так нуевонафик, а от 1 башни до набережной порядком. и назад(

и туда ж никак не подъедешь. если на правде встать, то маршрут тот же проделать надо. жутко неудобное расположение этого вавилона

или я неправильно хожу?
    Ходила 100 раз, старшую в зоо возила почти каждый день. Ты не так ходишь... Выходишь с парка и не налево к макдональдсу поворачиваешь, а на право к Днепру. Проходишь по новозаасфальтированной дорожке под мостом и вот ты уже на набережной.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Ходила 100 раз, старшую в зоо возила почти каждый день. Ты не так ходишь... Выходишь с парка и не налево к макдональдсу поворачиваешь, а на право к Днепру. Проходишь по новозаасфальтированной дорожке под мостом и вот ты уже на набережной.
    вообще не представляю где это О_о
    от входа с павлинами направо въезд на мост, прямо заправка и Мак. как попасть ПОД мост - даж не представляю

без тебя в роли проводника не обойтись))

хотя после форумовок в парке шевченко, кажется, сложно найти более неудобное для добирания место

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

всем привет
    наконец-то добралась до компа

я таким маршрутом собиралась завтра идти с колясоном в Старый парк(если Алиса даст мне ночью хоть немного поспать), а тут уже все переигралось?))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

вообще не представляю где это О_о
    от входа с павлинами направо въезд на мост, прямо заправка и Мак. как попасть ПОД мост - даж не представляю

без тебя в роли проводника не обойтись))

хотя после форумовок в парке шевченко, кажется, сложно найти более неудобное для добирания место
    идешь в эту сторону по тротуарчику, там будет развилка (на Солнечный и прямо через Днепр), вот и сворачиваешь на Солнечный, там свежий асфальт, никаких колдобин нет, проходишь под мостом и практически сразу ты на набережной

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    всем привет
    наконец-то добралась до компа

я таким маршрутом собиралась завтра идти с колясоном в Старый парк(если Алиса даст мне ночью хоть немного поспать), а тут уже все переигралось?))
    Почему переигралось? всё в силе... с Солнечного только так и удобно ходить, не через Правду же... и назад также...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Блин, я первый раз так поздно не сплю((( обычно в 21 отбой, а счас что-то после массажей то ли крепатура, то ли не знаю что, но у Тони повышенная возбудимость...не спит... только кладу на кровать - крик..

Сторінка 193 з 382 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті