| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Ну мы сегодня и нагулялись. пришли домой в 21.00.
кажется я кого-то видела в парке, но так и не узнала лицо.
Вроде Мезя... а там хз
мы с малым кормили голубей, уток, лебедей, катались на качелях.
ели сладкую вату. вернее вату кушала я, а малой требовал и се кусочек.
в какой-то мере хочется чтоб ребенок быстрее вырос, чтоб кормить его небольшими вкусняшками.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем доброй ночи! Совсем нет времени писать, но читаю вас, девчонки, регулярно!
Хочу ваших советов: начинаем кушать овощи, и вот возник вопрос - какие лучше? Баночное или варить самой из высохшей за зиму морковки и проросшей картошки? Если откинуть финансовый вопрос ( все таки 10 грн за баночку не мало), кто что думает по этому поводу?
Пысы - для старшей варила все сама а теперь засомневалась в полезности
Я считаю, что Крым - это не перемена климата, старшего возила с грудничкового возраста и с Полинкой собираемся в мае, июне и в сентябре ( в сентябре уже может даже и с палаткойЯ уверена, что благодаря нашим постоянным поездкам в Крым, Глеб (старший) и меньше болеет зимой (а то и вовсе не болеет, тьфу-тьфу-тьфу) и растёт здоровым, спортивным.
+1, нам вчера тоже сказали, что вакцины пока нет от гепатита
Какие красивые мама и доця!
Класс! Растёт общительный и компанейский мальчуган!
Всем приветик! Мы стали редко заглядывать, так как погодка наладилась и всё время на улице. Мы тоже вчера были в поликлинике - выросли аж на 5 см и наели 750 г. Теперь мы весим 6700 г и рост 64,5 см. Сделали вчера вторую АКДС, вроде нормально перенесла, правда, вечером капризничала. А сегодня у нас был первый полёт с дивана((( Я так испугалась - пошла мыть ванную, чтобы покупать Полину, Глеба попросила присмотреть, слышу - ор. Выскакиваю из ванной, Полина на полу, Глеб в слёзы (он мультики смотрел вместо того, чтобы за сестричкой присмотреть). И её жалко, и он ещё ребёнок - тоже кричать не хочется. Короче, расстроилась. Но Полина вроде нормально, видно не сильно ударилась. Теперь надо быть всегда начеку, раз начала подползать к краю дивана.
ой, а мы ищем базу отдыха тут рядом, ходим со знакомыми выехать в ближайшие выходные. где есть рядом, чтоб было можно на такси или местной маршрутке доехать? они тоже с детем будут 4 месяцев. помню на какой-то маяк все ездили
татки, ну а сегодня настроение у Софийки получше?
Джага, класс)
Да у нас как раз массаж был, наверное, и я не слышала, а вечером уже муж принёс мне тел и говорит, что пропущенный вызов, я перезванивать, а у тебя сбой сети..
Я ещё не знаю как попаду на форумовку, потому что в 14 часов у нас массаж, т.е если и приду то с 12:30 до 13:30...
Так а что вы собираетесь 2 часа и более делать в Воронцовском парке, на зверюшек смотреть? там ни сесть негде, ни чая попить...
Я думала все встретятся там, потусят пол часика и на прогулку с колясонами по набережной, а там и в Вавилон можно зайти чаёк попить, в туалет сходить и на лавочках приземлиться т.д.
Красотки.
Где были у Макаренко в Ох и Ах? Узи там же делали? Сколько обошлось?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
а ты ходила по такому маршруту пеша хоть раз? это не так близко и, главное, там отвратная дорога. может я не так иду?
вот из парка выйти, дойти к Маку и перейти пр.Правды - это не сложно. а каким путем дальше чухать? если мимо училища (пусть даже через подземку перейти дорогу) до Вавилона там по проезжей части. если мимо училища прямой и открытый участок (хоть и в жутких колдобинах), то там, где поворот к вавилону - узко и нет вообще обзора (туечки растут, а поворот крутой), а машины с трех сторон могут выехать. ну и не близко
я как-то недавно ездила коляской от себя к вавилону (к 1й башне), так нуевонафик, а от 1 башни до набережной порядком. и назад(
и туда ж никак не подъедешь. если на правде встать, то маршрут тот же проделать надо. жутко неудобное расположение этого вавилона
или я неправильно хожу?
в закрытое помещение, я так понимаю, никто не пойдет, подальше от вирусов т.с
а чай можно в кафехе "старый парк" попить. у них там в глубине от входа есть же типа беседок - длинные столы и лавочки под дкрышей, деревянные, а вокруг свободное место - по-моему, неплохой вариант как раз
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Блин, я первый раз так поздно не сплю((( обычно в 21 отбой, а счас что-то после массажей то ли крепатура, то ли не знаю что, но у Тони повышенная возбудимость...не спит... только кладу на кровать - крик..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks