Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 382 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик, деток с датками!!!
    Мы сегодня были у ортопеда (Макаренко), сказала нам чтоб обязательно Поля носила обувку с твердым задником/ внутри с выемкой, а так в большей степени мы клиенты неврололога. За одним махом сделали УЗИ органов- Слава Богу все в норме.
    Востаннє редагував InnDju: 05.04.2012 о 09:45

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    мы в 3 будем делать
    а первую акдс в 4?
    InnDju, с хорошим узи! симпатичные вы девчушки

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис

А вот и и мы
    симпатюли

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!
    Ох мы вчера и ныли вечером видать прививка расстроила нас Хотя в парке гуляли аж 6 часов и сегодня с папой вместе на прогулку выходили
    InnDju, с хорошим узи! Фото-класс!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!
    Мы наконец-то посетили окулиста, в очереди просидели кучу времени. Срочно поехали, т.к. у тимки слеза текла постоянно не останавливаясь с глазика, он псешил, тер глазик, приехали в 12.00 туда, в 15.00 только вышли. Пацаны с глазами ок, промблемы с сосудами есть, но это неврология, а Тики расписали лечение, если не поможет - прийдется расширять глязной канал

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мы нагуляли 3 часа
    одела сегодня Мишку так: бодик с длинным рукавом, махровые колготки, носки ангоровые(вместо тапуль), длисовые штанишки, курточку и шапочку флисовую
    мы гуляли и ездили в бодике с длинным рукавом, колготках, спортивках флисовых, пинетках, свитерке и флисовой куртейке. Шапочки просто вязаные. Все ок, никто не замерз, никому не жарко.

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки, я снова к вам. Неужели НИКТО из вас не ходит в государственные больницы?? Пожалуйста, напишите свое мнение/недовольство/вопрос/мнение по поводу КОНКРЕТНЫХ изменений в вашей больнице. Нужно обо всем - о приеме, о анализах, о благотворительности, о условиях, о прививках. Сюда - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post16452407
    у нас ничего не изменилось, педиаторы на мести, детская поликлиника тоже, спецы на месте
    да и не ходим мы туда, ко всему прочему
    только со старшйо и то редко

Мы сегодня были у ортопеда (Макаренко), сказала нам чтоб обязательно Поля носила обувку с твердым задником/ внутри с выемкой, а так в большей степени мы клиенты неврололога. За одним махом сделали УЗИ органов- Слава Богу все в норме.

А вот и и мы
    какие вы красотки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем приветик!
    Мы сейчас отправляемся на улицу. До обеда гуляли, потом спали 2 часа, щас пойдем аппетит нагуливать

мы в 3 будем делать
    Я все мечтаю приучить ре на улице гулять, а спать дома. Нет, дома никак не спит, ноет, плачет. Вынесу на улицу-все, сладко спит. Когда ж он будет мир изучать?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Я все мечтаю приучить ре на улице гулять, а спать дома. Нет, дома никак не спит, ноет, плачет. Вынесу на улицу-все, сладко спит. Когда ж он будет мир изучать?
    Может в комнате ему душно? Попробовать хорошо проветривать перед сном?

Дописів
    12 474

Типово

приветик всем!Завтра будет форумовка в Старом Парке?где списочек?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Так хочу завтра на форумовку попасть, но не знаю как... на 14 у нас массаж.. это так прибежать часик потусить и опять убежать... Сколько вы собираетесь гулять? Всё время будете в воронцовском парке? что там делать так долго? Может по Солнечной набережной пройдётесь? Там можно и в беседку засесть и просто на лавочках\травке расположиться...
    я тебе вчера звонила по поводу форумовки.ты на звонки не отвечала

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    Присоединяюсь к просьбе! Не оставайтесь равнодушными! речь идет о здоровье наших детей! Нельзя соединять в одном помещении больных взрослых и деток. Пожалуйста, все кто был в больницах, в этих новых амбулаториях. У кого остались не приятные впечатления, и кто не равнодушен, напишите, пожалуйста, в темке:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=264679
    Иринка!я поучаствую обязательно.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки. сижу и плачу от радости только что по 34каналу показали передачу Ты волшебник. И там мальчику -сиротке подарили рюкзак , который я ему передала. http://34.ua/video_photo/5191-vruche...-07032012.html Он так обрадовался. Блин, такая для меня была мелочь( Дашке подарили. а она сказала-мальчуковый.И не захотела его носить А тут смотрю, мальчишка 6 лет мечтает о рюкзаке. Я на Ленина. в редакцию 34го канала его отвезла), А вторая моя девочка, которой я передала сумочку и лак, даже показала свои накрашенные ногти. Так что , давайте, мамочки, присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Выполнить желание малыша по силе каждой! http://34.ua/photoreports.html а вот тут как раз в этом же видео-фото отчете за 7.03 показывают нашу форумчанку Таню Коваленко!
    http://34.ua/wishes.php
    расскажите друзьям об этой акции, в свои темках,в Контакте и Одноклассниках. Обязательно найдутся люди, которые могут исполнить мечту сиротки!
    правда , уже малышковых желаний почти не осталось- все выполнили. Но подростки тоже просят то мяч, то шапку
    и мой подарок уже подарен маленькой Настеньке.Я просто сказала что не могу ехать на съемки и ей просто вручили от меня и Милашки часть её мечты

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а умка это что?
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    +1 к вопросу

у нас куча флисового "верха". вот когда его одевать?????
    это типа флисового или махрового человечка... ну сегодня вполне можно было флисовы верх и джинсики с начесоном одеть!!!! Жара такая была!!!
    Мы сег уже тусили в своем салатовом заячьем))) Под низ одели велюровый песочник, колготы, а сверху этот заячий комбезик и шапулю!!! Красота!!! Ре не замерз и не жарко было...

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Всем привет!

Я планирую в речке купать - у нас дача на Ореле. Старшая в этой речке выросла с 9 месяцев.

Я бы ещё хотела на море поехать, но не могу найти куда. Хочется в пансионат, но так что бы с маленькими можно было и что бы пляж свой и что бы людей не много. Или домик где-то снять, но опять же что бы к морю было близко и людей поменьше. Кто знает такие места?
    а у нас дача в Подгороднем... там речка Кильчень... стремновато как-то... наверное, в бассейне будем плавать... а мож и в речку решимся... посмотрим на состояние речки))))))))))

А вот и и мы
    Какие вы хорошики!!!!))) Приятно познакомиться, Инночка!!! )))

А мы сег были в поликлинике!!! Наели 450 грамм за неделю, нас похвалили, сказали, что видно что поправились (я тоже ощутила неслабо эти 450 грамм резконаеденных) и нам разрешили делать прививку, которую мы и сделали!!! Володя даже не пикнул - настоясссий музык!)))

А еще мы до прививки просидели в очереди, где перед нами было 5 девочек... 2 старше нас на месяц, а 3 младше (одну уже 2-й раз видим, ей 2 мес., а 2 вообще крохотули)... так Володя им всем улыбался, пел песенки на весь коридор... Родители с нас умирали)))) Мы с таким выражением им что-то рассказывали, поднимали брови и ручкой себе помогали!!! В общем, Володя был в центре внимания))))) Все ему строили глазки и тоже разговаривали с ним)))
    Ото така дытына растет общительная))) Я в шоке))) Впервые в таком обществе и впервые я вижу как он себя ведет... в прош месяце тоже детки были в очереди - он их просто молча разглядывал, а сег прям в ударе был)))) Оч забавно))))

Дописів
    12 474

Типово

Так что там на счет завтра?Встреча на Эльбе будет или нет?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Spoiler Spoiler: спасибо ;) 
    Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    InnDju, с хорошим узи! симпатичные вы девчушки
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    симпатюли
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!!
    Ох мы вчера и ныли вечером видать прививка расстроила нас Хотя в парке гуляли аж 6 часов и сегодня с папой вместе на прогулку выходили
    InnDju, с хорошим узи! Фото-класс!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    какие вы красотки!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

Какие вы хорошики!!!!))) Приятно познакомиться, Инночка!!! )))
    А мы сег были в поликлинике!!! Наели 450 грамм за неделю, нас похвалили, сказали, что видно что поправились (я тоже ощутила неслабо эти 450 грамм резконаеденных) и нам разрешили делать прививку, которую мы и сделали!!! Володя даже не пикнул - настоясссий музык!)))

А еще мы до прививки просидели в очереди, где перед нами было 5 девочек... 2 старше нас на месяц, а 3 младше (одну уже 2-й раз видим, ей 2 мес., а 2 вообще крохотули)... так Володя им всем улыбался, пел песенки на весь коридор... Родители с нас умирали)))) Мы с таким выражением им что-то рассказывали, поднимали брови и ручкой себе помогали!!! В общем, Володя был в центре внимания))))) Все ему строили глазки и тоже разговаривали с ним)))
    Ото така дытына растет общительная))) Я в шоке))) Впервые в таком обществе и впервые я вижу как он себя ведет... в прош месяце тоже детки были в очереди - он их просто молча разглядывал, а сег прям в ударе был)))) Оч забавно))))
    Взаимно
    Володенька молодец, общительным мужчинкой растет

Дописів
    12 474

Типово

меня просто игнорируют

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Инна и Полинка красавицы!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    какая лапочка растет
    просто гроза девичья и душа компании
    мы тоже сегодня толпу удивляли (3 детьки одразу) и весилили потом малые и своей мимикой и агуками

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    меня просто игнорируют
    встреча будет, вроде в 12, список некогда искать

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    а первую акдс в 4?
    не знаю, я смотрю по состоянию ребенка и никогда не сопоставляю возраст с числом прививок. Если самочувствие отличное- идем на прививку, если что-то не так, откладываю не меньше, чем на 2 недели.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    меня просто игнорируют
    просто многие не знают точно,будут или нет
    а мне интересно,если опоздаю где вас искать?

Сторінка 192 з 382 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті