Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 385 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7698, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Спасибо)) Я...это...ик... такая как надо... ик... У директора день рождения)) Он раньше нас в кафешку-ресторан всех отвозил на "отметить", а в этом году решил сэкономить... ну, мы ж за здоровье ...ик... выпили...ик... я вообще крепкое не пью... а тут какбэ повод... ик... сынку жалко...
    Не переживай так! Всё будет нормально!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Спасибо)) Я...это...ик... такая как надо... ик... У директора день рождения)) Он раньше нас в кафешку-ресторан всех отвозил на "отметить", а в этом году решил сэкономить... ну, мы ж за здоровье ...ик... выпили...ик... я вообще крепкое не пью... а тут какбэ повод... ик... сынку жалко...
    Мужайся.Я сама када доча летом руку поломала три дня ходила как чумная (у нас еще папа паникер,еще и его успокаивала).А то шо посидели,то хорошо-нервишки раслабила,напряг сбросила.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да? А мне понравилась, может под настроение попала? Мне только финал не понравился. Как будто недописали или надоело и скомкали.
    Вот видишь в чем то я права-как то все не так как в других его произведениях.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Мужайся.Я сама када доча летом руку поломала три дня ходила как чумная (у нас еще папа паникер,еще и его успокаивала).А то шо посидели,то хорошо-нервишки раслабила,напряг сбросила.
    Ой, я как вспомню наш первый вечер после перелома...брррр... Еще и кисть сильно распухла, из-за того, что перетянули гипс. Я думала, что меня кондратийхватит от переживаний. Но ничего, всё устаканилось, срослось.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Видали,как бы дождя не было (ЕПРСТ).Тока тепло почувствовали.Дытынке кроссы сегодня нарядила,жаловался Ре,шо жарко в деми сапожках.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Вот видишь в чем то я права-как то все не так как в других его произведениях.
    Согласна.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Видали,как бы дождя не было (ЕПРСТ).Тока тепло почувствовали.Дытынке кроссы сегодня нарядила,жаловался Ре,шо жарко в деми сапожках.
    Наташ, конечно, жарко в сапожках. Сегодня почти 20 градусов тепла было. И даже ветра почти нет.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    ...
    Девочки, а "Белая гвардия" где-то выходила уже? Сериал имею в виду...
    Я тут качала. Уже и посмотреть успела

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    После любимого, старого фильма Басова, в этом даже не смогла первую серию "придушить".
    Approved by Boberchuk

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

О, спасибо! И как?

Девчата, чьи дети руки/ноги ломали - не знаю, как именно это делается, но следите за состоянием сросшихся конечностей. У меня после перелома развился посттравматический артроз. Это очень больно и неприятно Спасаюсь бользамом Дикуля...

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

О, спасибо! И как?
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    После любимого, старого фильма Басова, в этом даже не смогла первую серию "придушить".
    Я смогла досмотреть... В детстве я сначала посмотрела фильм, а потом уже читала книгу. И, как часто бывает в таких случаях, при чтении в голове у меня были именно те герои. То есть в голове все и Турбины, и Тальберг, и Мышлаевский и Лариосик - все из того фильма
    А здесь я думала, что именно это накладывает отпечаток и если втянусь(всё-таки телевизионная 8мисерийная версия позволяет очень близко к книге снять), то мне понравится... Но нет... близко к Булгакову(не всё конечно), но не задело, хотя домучила до конца.
    П.С. Хотя может мне просто пьеса у Булгакова нравится больше, чем проза?
    Востаннє редагував mistake: 05.04.2012 о 18:40

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Я смогла досмотреть... В детстве я сначала посмотрела фильм, а потом уже читала книгу. И, как часто бывает в таких случаях, при чтении в голове у меня были именно те герои. То есть в голове все и Турбины, и Тальберг, и Мышлаевский и Лариосик - все из того фильма
    А здесь я думала, что именно это накладывает отпечаток и если втянусь(всё-таки телевизионная 8мисерийная версия позволяет очень близко к книге снять), то мне понравится... Но нет... близко к Булгакову(не всё конечно), но не задело, хотя домучила до конца.
    В новом фильме крайне неудачный подбор актеров, скучная режессура и всё остальное вкупе. Точно сказано, что по Булгаковау, но совершенно не то.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Привет, девочки!
    Как чудесно мы сегодня погуляли с дочкой и подружками-форумчанками... и как глупо я подвернула ногу, сижу теперь забинтованная((

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Мама Катя поскорее восстанавливайтесь!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

О, спасибо! И как?

Девчата, чьи дети руки/ноги ломали - не знаю, как именно это делается, но следите за состоянием сросшихся конечностей. У меня после перелома развился посттравматический артроз. Это очень больно и неприятно Спасаюсь бользамом Дикуля...
    И у меня. А что за бальзам? Не пробовала.

Дописів
    7 033

Типово

Девоньки, хочу сделать ремонт в прихожей, но вот не знаю какую мебель заказывать ( то что на заказ 100%). Удобно ли обувница и вообще у кого как.
    Пы.Сы. У меня уже голова кругом, перевернула инет, но там все сделано дизайнерами, а мне нужно как оно в жизни ( нужность-полезность-функциональность)
    ХЭЛП

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Девоньки, хочу сделать ремонт в прихожей, но вот не знаю какую мебель заказывать ( то что на заказ 100%). Удобно ли обувница и вообще у кого как.
    Пы.Сы. У меня уже голова кругом, перевернула инет, но там все сделано дизайнерами, а мне нужно как оно в жизни ( нужность-полезность-функциональность)
    ХЭЛП
    я не знаю шо такое обувница, но вот зеркало или шкаф с зеркалом должен быть обязательно и желательно в полный рост. Очень удобно еще полки или тумбы для мелочей - ключи, сумки. Также для зонтов есть спец держатели. Для обуви у нас тумбы закрытые, чтобы на полу ничего не стояло.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки, гляньте поближе на дома "отчаянных домохозяек" - есть интересные интерьерные решения

Еkat, в прихожей нужно зеркало, тумба под мелочи (расчески, ключи, телефон), вешалка для одежды-шапок-сумок-зонтов, для обуви может быть шкаф, если позволяет площадь, то хорошо предусмотреть стульчик-банкетку для обувания детей и взрослых тоже неплохо.
    У нас шкаф купе от пола до потолка, а в нем есть отдел для ключей, обуви, головных уборов, сумок, мини-библиотечка и еще семейный гардероб. Места для гостевой одежды там не хватало , приобрели позже, стационарную, ею же стали пользоваться для своей верхней одежды.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки, это же флудилка, верно. Я чуть пофлужу.

Продаю классный игровой центр для авто

Пока Вы находитесь в длительном путешествии на автомобиле, Ваш ребенок точно не будет скучать!
    Для этого есть специально разработанный компанией Тафтойс Крепление к автомобильному сидению осуществляется посредством:
    - 2-х пластиковых колец, которые легко прикрепляют игрушку к подголовнику кресла - ремешков с застёжками на липучке для лёгкой регулировки высоты и угла наклона игрушки (ремешок для регулировки угла наклона, ремешки для регулировки высоты)
    Батарейки: LR44 x 3
    Размеры, см:

детский развивающий центр, который устанавливается в детское автомобильное кресло. Есть место для босых ножек с приятным на ощупь текстильным покрытием.
    Ребенок стучит ножками, и загораются цветные лампочки, играет детская мелодия. К верхней части подвешены великолепные игрушки – солнышко с мягкими лучиками и с колокольчиком внутри, тучка с «дождиком» в виде голубых ленточек и маленькая птичка в красном платьице в центре.
    За игрушками есть безопасное детское зеркало в обрамлении лепесточков, в которое ребенок будет с удовольствием смотреться.Птичка-погремушка в шуршащем платьице
    Музыка и огни приводятся в действие от ударов малыша ножками
    ступни светятся пока играет музыка
    съемные куклы
    детское безопасное зеркальце
    Для тех ,кто планирует путешествия на авто- просто незаменимая вещь!!!!!

продаю всего за 100грн .

Также продаю игровой коврик Tinny Love Джунгли цена 350 гривен

Продам развивающий игровой коврик Тропический остров TINY LOVE в хорошем состоянии.

17 развивающих игр.

В комплект коврика входит:

- Музыкальное зеркальце приводимое в действие самим малышом;

- Безопасные гибкие дуги;

- Дребезжащий ананас;

- Гудящая дудка;

- Ракушка для игры в прятки;

- Уникально оформленная подушечка, для удобства игры на животе;

- 3 пристегивающиеся игрушки;

- Хрустящие листья;

Две дуги могут крепиться параллельно или крест на крест, кроме того, их можно отсоединить от коврика вовсе.

3 игрушки (фламинго, морской крабик, дельфин с мячиком), крепятся к самому коврику при помощи пластмассовых креплений, при желании малыш может играть с ними и вне коврика. Эти игрушки со временем можно поменять на другие, таким образом, интерес к коврику будет постоянно высоким.

Ещё 2 игрушки располагаются на дугах (обезьянка и ананас).
    Все игрушки и сам коврик выполнены из разнообразных текстурированных материалов, что позволит всесторонне развивать ребёнка.

Размер коврика 122х106 см.

Производитель: Tiny Love (Израиль)

Отличная развивалка для малыша
    в комплекте нет зеркальца.Все остальные игрушки -на месте продаю очень дешево

эти деньги уйдут для маленького, восьмимесячного Владика
    у которого лейкемия.

если соберется сумма, то врачи говорят. что жить он будет. Но там такая непосильно большая сумма и так мало собрали. А если не насобирать этой суммы, то жить ребенку осталось до своего первого годика. http://vk.com/vladushka_zhive

А еще приглашаю всех поучаствовать в ярмарке для Владика. Каждый ведь может найти у себя что-то.,что может продать и вырученные деньги отправить малышу

Ему с каждым днем все хуже и хуже...... http://vk.com/videos-36905355?z=vide...2Fclub36905355

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И у меня. А что за бальзам? Не пробовала.
    В аптеках продается. Так и называется - бальзам Дикуля. Мне отлично помогал! Главное не забывать мазать каждый день по два-три, емнип, раза. У меня как только начинается очередное обострение, тут же хватаюсь за этот бальзам, все быстренько проходит. Да и болеть уже стало реже...

Сторінка 192 з 385 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті