Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 264 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Ой, чтото я от всех слышу и знакомых, и тут читаю, и у малявочки моей чтото несколько пятнышек появилось, и у меня руки капец как обсыпало и немного даже на лице (хотя такого с 12лет не было). Странно когда так на ровном месте такое кол-во людей сыпит! Может выброс какой-то в атмосферу был... Просто кто чувствительный - сразу и отреагировал... Хз
    Так самое интересное, что и меня посыпало( вообще всегда реагировала на цитрусовые и шоколад, а тут вообще ни с того ни с сего(((((
    Лука,Natuljasha , спасибо. сейчас пытаюсь убирать то один то другой продукт.
    Тут прикол у нас обнаружился-папа наш по утрам завтракает и Тима бегает вокруг него, в это время я домом занимаюсь. Оказалось, наш папа дал Тиме пару раз укусить колбаску я сейчас даже не буду рассказывать, что с папой было после вырванного чистосердечного признания
    Вообщем теперь жду и наблюдаю.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Так самое интересное, что и меня посыпало( вообще всегда реагировала на цитрусовые и шоколад, а тут вообще ни с того ни с сего(((((
    Тут прикол у нас обнаружился-папа наш по утрам завтракает и Тима бегает вокруг него, в это время я домом занимаюсь. Оказалось, наш папа дал Тиме пару раз укусить колбаску я сейчас даже не буду рассказывать, что с папой было после вырванного чистосердечного признания
    не бейте папу. У меня ребенок младший корм кошачий периодически ест,(уже разве что на потолок контейнер с кормом не подвешиваю) и не сыпет...А как чего из человеческой еды, так и жди реакции.

Дописів
    538

Типово

Девочки, нужно отлучить малышку от груди, вот теперь не знаю чем лучше заменить грудное молоко? Нас периодически подсыпает, так и не вычислила на что, вот есть смысл пробовать давать молоко или лучше смесь? Если каши на молоке - нужно туда еще добавлять слив. масло? Смесь вводится тоже по чуть-чуть?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Девочки, нужно отлучить малышку от груди, вот теперь не знаю чем лучше заменить грудное молоко? Нас периодически подсыпает, так и не вычислила на что, вот есть смысл пробовать давать молоко или лучше смесь? Если каши на молоке - нужно туда еще добавлять слив. масло? Смесь вводится тоже по чуть-чуть?
    Лучше смесь,вводится по чуть-чуть,масло не надо

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    не бейте папу. У меня ребенок младший корм кошачий периодически ест,(уже разве что на потолок контейнер с кормом не подвешиваю) и не сыпет...А как чего из человеческой еды, так и жди реакции.

я тоже этого боялась, т.к. у нас кошачьи тарелки стоят в комнате (при входе). Сделали новую кухню, когда я берем была, после этого кошка перестала вообще туда заходить. Ей, наверное, мебель не понравилась. Короче, кошкина еда прямо на виду у ребёнка. Но, мы его, наверное, так "убедили", что Вискас ка-ка, что попыток не было. Иногда, туда мячики может покидать.

Дописів
    4 910

Типово

наш папа дал Тиме пару раз укусить колбаску .
    не думаю...... Наш тоже, иногда, сосиску даёт((. Всё норм.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис

я тоже этого боялась, т.к. у нас кошачьи тарелки стоят в комнате (при входе). Сделали новую кухню, когда я берем была, после этого кошка перестала вообще туда заходить. Ей, наверное, мебель не понравилась. Короче, кошкина еда прямо на виду у ребёнка. Но, мы его, наверное, так "убедили", что Вискас ка-ка, что попыток не было. Иногда, туда мячики может покидать.
    не только ради рекламы, а еще и ради справедливости хочу сказать,шо вискас таки кака.)) Нужен будет хороший корм недорого -стучите в личку

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

О, знакомая ситуация! Поставил наш папа сегодня коробку с шоколадным тортом перед ребенком, так ребенок в секунду оторвала кусочек и всунула в рот! Улетели с кухни оба с трясущимися коленками

Дописів
    10 283

Типово

девочки, в теме не раз слышала советы кормить Гербером (мне актуальны овощи) - но в перечне продукции только цв.капуста и брокколи... http://www.nestlebaby.com.ua/ua/baby...n_plan/gerber/
    или это неполный список?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девочки, в теме не раз слышала советы кормить Гербером (мне актуальны овощи) - но в перечне продукции только цв.капуста и брокколи... http://www.nestlebaby.com.ua/ua/baby...n_plan/gerber/
    или это неполный список?
    посмотрите ассортимент Хиппа, им можно разнообразить Гербер

Дописів
    1 432

Типово

Всем добрый день! Девочки сыну 1,1 год на ГВ зубов у нас 6 ,еда "человеческая" всегда шла плохо в нашем меню: творожок и бифивит самодельные в них добавляю пюре фруктовое т. к. отдельно оно энтузиазма не вызывает, каши у нас самодельные раньше не ел вообще никакие перепробовала все,теперь съедает совскм мало, овощное пюре с мясом желток отдельно не ест добавляю в кашу, но ее съедает совсем мало, иногда добавляю вместе с мясом, хоть и знаю что это не правильно. Объемы съедаемого пюре овощного 100-150 гр. Суть вопроса вот в чем у нас анемия и все в один голос говорят о полноценном питании, я уже извелась вся с нашей плохой едой и сейчас хочу это пюре овощи + мясо заменить на что-то более вкусное, приближенное ко взрослой еде, но и не нарушить ЖКТ мы (взрослые члены семьи) едим супы с зажаркой из лука и морковки на растительном масле, такое давать очень криминально? И борщи у нас на морсе, ребенку такое не дашь, своего томатного сока нет, помидоры свежие грунтовые не скоро, как можно было бы подготовить к помидорам и познакомить с борщем в такой ситуации ? И еще не ввела буряк, везде пишут что это сложный продукт у нас явной аллергии нет, но на голове есть желтая корочка которая не проходит врачи говорят что это не аллергия но ее предвестник, но скоро лето и пробовать надо все как вы посоветуете насчет буряка?

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від unation Переглянути допис
    Всем добрый день! Девочки сыну 1,1 год на ГВ зубов у нас 6 ,еда "человеческая" всегда шла плохо в нашем меню: творожок и бифивит самодельные в них добавляю пюре фруктовое т. к. отдельно оно энтузиазма не вызывает, каши у нас самодельные раньше не ел вообще никакие перепробовала все,теперь съедает совскм мало, овощное пюре с мясом желток отдельно не ест добавляю в кашу, но ее съедает совсем мало, иногда добавляю вместе с мясом, хоть и знаю что это не правильно. Объемы съедаемого пюре овощного 100-150 гр. Суть вопроса вот в чем у нас анемия и все в один голос говорят о полноценном питании, я уже извелась вся с нашей плохой едой и сейчас хочу это пюре овощи + мясо заменить на что-то более вкусное, приближенное ко взрослой еде, но и не нарушить ЖКТ мы (взрослые члены семьи) едим супы с зажаркой из лука и морковки на растительном масле, такое давать очень криминально? И борщи у нас на морсе, ребенку такое не дашь, своего томатного сока нет, помидоры свежие грунтовые не скоро, как можно было бы подготовить к помидорам и познакомить с борщем в такой ситуации ? И еще не ввела буряк, везде пишут что это сложный продукт у нас явной аллергии нет, но на голове есть желтая корочка которая не проходит врачи говорят что это не аллергия но ее предвестник, но скоро лето и пробовать надо все как вы посоветуете насчет буряка?
    Суп с зажаркой проблему анемии не решит!!!!И зажарку пока вам рано.И чего спешить переводить на взрослый стол?Я старшему где-то до 2,3 варила отдельно "детскую" еду,и многие мои друзья ближе к 2 годам начинают переводить на взрослую пищу-и ничего криминального в этом нет,наоборот сейчас формируется ЖКТ,зачем его нагружать?
    Кстати на железо анализы здавали,или сами решили?
    По поводу свеклы,если еще не пробовали,то я бы подождала до лета и начинала с молоденькой.Так же и с помидорами.(я после года добавляю понемногу томата Тимке в суп или борщ,но это собственно ручно приготовленный томат)
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

JVK24 смотрите http://humana.ua/index.php?option=co...id=240&lang=ru, вот єто наверное будет лучше, чем хипп и нутрилон, и более подходящая по возрасту.
    а нас на нее посыпало( и она такая не вкусная (( (я правда другие на вкус не пробовала)

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    2 153

Типово

У нас в вашем возрасте тоже проблема была с едой, никакого разнообразия не было и ничего особо не хотел есть. И так у многих, не расстраивайтесь.
    По поводу помидоров - у меня есть замороженные домашние помидоры и перец, вырашенные на лоджии, немного, но малышу для прикорма хватит - могу поделиться.

Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Суп с зажаркой проблему анемии не решит!!!!И зажарку пока вам рано.И чего спешить переводить на взрослый стол?Я старшему где-то до 2,3 варила отдельно "детскую" еду,и многие мои друзья ближе к 2 годам начинают переводить на взрослую пищу-и ничего криминального в этом нет,наоборот сейчас формируется ЖКТ,зачем его нагружать?
    Кстати на железо анализы здавали,или сами решили?
    По поводу свеклы,если еще не пробовали,то я бы подождала до лета и начинала с молоденькой.Так же и с помидорами.(я после года добавляю понемногу томата Тимке в суп или борщ,но это собственно ручно приготовленный томат)
    Да, анализы сдавали, были у гематолога он говорит о вожности питания не молочной "человеческой" едой, соки ( их и компоты пить не хочет, его от вкуса кисло сладкого яблочного сока гербер передергивает), помимо лечения основного, я не спешу перевести на взрослый стол, а очень боюсь отбить аппетит совсем довольно однообразным на вкус и пресным овощным пюре в обед ( брокколи, цв капуста, кабачок , морковь, спаржевая фасоль, капля болгарско гоперца, немного картошки, чередую + тефтелька и ложка оливкогомасла) и все это на блендер вкус всегда почти одинаковый очень хочется сделать более вкусным, может кто-то поделится рецептом своего супа, учитывая что зубов 6.

Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    У нас в вашем возрасте тоже проблема была с едой, никакого разнообразия не было и ничего особо не хотел есть. И так у многих, не расстраивайтесь.
    По поводу помидоров - у меня есть замороженные домашние помидоры и перец, вырашенные на лоджии, немного, но малышу для прикорма хватит - могу поделиться.
    Буду очень благодарна за помидоры, очень хочется попробовать сварить борщик, правда не представляю как их не размороженными довезти.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

может кто-то поделится рецептом своего супа, учитывая что зубов 6.
    У меня в подписи темка с рецептами - там найдете все, что нужно.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Да, анализы сдавали, были у гематолога он говорит о вожности питания не молочной "человеческой" едой, соки ( их и компоты пить не хочет, его от вкуса кисло сладкого яблочного сока гербер передергивает), помимо лечения основного, я не спешу перевести на взрослый стол, а очень боюсь отбить аппетит совсем довольно однообразным на вкус и пресным овощным пюре в обед ( брокколи, цв капуста, кабачок , морковь, спаржевая фасоль, капля болгарско гоперца, немного картошки, чередую + тефтелька и ложка оливкогомасла) и все это на блендер вкус всегда почти одинаковый очень хочется сделать более вкусным, может кто-то поделится рецептом своего супа, учитывая что зубов 6.
    В таком возрасте детки многие плохо едят (мы только вот сейчас стали лопать за обе щеки). "Взрослой пищей" на зажарках и т.д. Вы не привлечете ребёнка, а к анемии прибавите еще и проблемы с ЖКТ. посмотрите продукты богатые железом, отберите то, что Вам можно.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246316 вот в теме Самсонки очень доходчиво и удобно расписаны хорошие рецепты. С буряком и помидорами 9если нет своих) я бы повременила. пробуйте яблочко запечь, давайте так грызть, если сок не хочет. а может сок стоит развести водой, если Вы еще на ГВ разнообразьте своё питание. блендоренной едой не отвернете у ребенка желание есть, ребенок или ест или нет. если на завтра он начнет есть только колбасу, то анемия не исчезнет. потерпите немножко. Говядину даете? Как с молочным питанием?
    Прочтите эту статью http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=359 очень умно написано.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Вам препараты железа назначили? оНи и будут решать проблему, а не борщики/котлетки .
    Востаннє редагував Лука: 09.04.2012 о 12:16

Сторінка 195 з 264 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті