Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 424 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Дописів
    36 891

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Девочки, а самой себе эту маску вообще не реально нанести да?
    Я сама намазываю легко, только я не замазываю глаза.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Подтянуть масками наверное не получится, тут упражнения какие-то нужны. Из масок дома делаю дрожжевую, с пыльцой пчелиной и очень люблю покупные альгинатные. А еще у Иры в теме появился мезороллер....давно на него заглядываюсь, но дорого....С ним я думаю подтяжка возможна.
    я тоже засматриваюсь, надо как-нибудь себя порадовать)
    маски тоже уже заказала)))

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    а я считаю что нельзя рожать и потом требовать от наших детей скрашивать нашу старость, нужно постоянно наполнять свою жизнь чем-то интересным, чтобы потом не ждать по вечерам и выходным детей как единственное развлечение, когда сталкиваюсь с такими стариками - как-то очень печально мне, всегда восхищаюсь людьми которые и в старости полны всяческих идей и планов, куда-то бегут, с кем-то встречаются, чему-то учатся.. к таким родителям и дети и внуки всегда сами тянутся
    Ксюшка, плюс стописят миллионов! меня вообще коробит, от выражения "дети нужны чтобы в старости стакан воды подать"

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Подумалось мне тут, что сильные "зажоры" нападают на меня стихийно раз в пару недель - и я как-то глупо начинаю есть то, что первое попадется - хлопья готовые, какой-то паштет с лавашом, орехи, ну и т.д.
    Короче, ничего путнего.
    Решила раз в сколько-то времени вместо этого создавать себе "планируемые" зажоры. То есть сознательно разрешить, приготовить то, чего бы больше всего хотелось. Куриные ножки или отбивные там, или испечь чего-то. Хотя бы удовлетворение получу.
    А то как-то неправильно - соскрести с полок все, что плохо лежало, но так и не съесть ничего запретного, но такого желанного
    кстати очень правильная мысль! так и удовольствие от желанных продуктов получишь, и меньше всякого ненужного в рот тащить будешь, ну и организм будет знать что его иногда всё-таки балуют, и не станет мертвой хваткой удерживать лишнее..раз в неделю такой праздник души и желудка вполне приемлим)

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ!!! НУ РАССКАЖИТЕ ПРО ИМБИРНЫЙ ЧАЙ!!! я напилась, но мне кажется я его неправильно приготовила, хотя кушать после него не хочется. Смотрю повремени вроде уже пора хотеть перекусить тыблочком, я не хочется....
    Если очень щипает, или крепкий получился, может разбавить водичкой, медом попробовать подсластить, я делаю обычно приемлимо крепкий и кислый

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Хватит с нее уже информации о том зачем маме нужна диета, пол двора уже знает, что мама "жиропа"

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Это там где нарисованный дядька пресс качает? Или у тебя живые люди?
    я с нарисованным дядькой делаю

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

ДЕВОЧКИ, КТО ЗНАЕТ ТЕЛЕФОН МЫШИ? (не рыжей)
    вот этой http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=1396

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Всем приветик! Я здесь новенькая, но в кустах сижу уже давненько) и до начала марафона сидела на лепестках целых три дня, потом сильно заболела. Теперь буду активно худеть, хотя после трех дней лепестков у меня достаточно хорошо объем ушел. пока вес держится +100 г не считаю)))
    Приветик. Расскажи с чего худеешь то. Чего хочешь добится? Давно "страдаешь"?

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, КТО ЗНАЕТ ТЕЛЕФОН МЫШИ? (не рыжей)
    я знаю. Она разрешила дать тебе его (сейчас в ЛС напишу)

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    я знаю. Она разрешила дать тебе его (сейчас в ЛС напишу)
    окей

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Приветик. Расскажи с чего худеешь то. Чего хочешь добится? Давно "страдаешь"?
    Худею с 62-63 кг. Для меня это очень много, у меня широкие плечи, бедра, сразу становлюсь такой "не мелкой". Последние пару лет весила 57-58 кг, а когда бросила ГВ как начала поправлятья, правда и кушала на убой. Диетами никогда не страдала, могу сказать что вообще не приемлю диеты, даже на лепестки решилась с большим трудом. Хочу добиться подтянутого тела, самые проблемные зоны это живот и бедра, а ну и попа красивая конечно, куда ж без нее)))

Типово

жуют все что ли....
    у меня разочарование - оказывается мой термос не держит температуру потопаю вечером за новым...
    пью тепловатый имбирный чай.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

да, я жую
    Творожок разбадяжила немного водичкой, нарезала туда укропчика и немножко часночка+присолила
    Вкуснотень неописуемая!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Привет! добро пожаловать в темку!
    Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Хочу добиться подтянутого тела, самые проблемные зоны это живот и бедра, а ну и попа красивая конечно, куда ж без нее)))
    у меня тоже это проблемные зоны я раньше думала что это у меня строение тела и ничего с этим сделать нельзя, но начала заниматься активно с января бодибалетом, и ноги с бедрами и попой у меня нормально так подтянулись а с понедельника начала еще и пресс активно качать по утрам, так результат уже намечается (может конечно со стороны еще не сильно заметно, но я по одежде и обтягивающим кофтам уже чувствую

так что главное терпение и настойчивсть в этом деле, и все у тебя получится
    п.с. особенно сильно на меня влияет эта темка, сама иногда ленюсь, а как подумаю что девочки стараются, отчитываться надо, так сразу и лень проходит, чтоб не ударить косичками в грязь
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Творожок разбадяжила немного водичкой, нарезала туда укропчика и немножко часночка+присолила
    Вкуснотень неописуемая!
    ммм как вкусно меня тоже обеденный творожок ждет, только жаль что чеснок на работе не оценят ))))))))
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    ммм как вкусно меня тоже обеденный творожок ждет, только жаль что чеснок на работе не оценят ))))))))
    а я на работе ни с кем не целуюсь
    да и кабинет отдельный у меня с экономистом, экономист вон ваще селедку топчет
    Проветрим

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Раньше как раз девулю за несколько дней до часа О))Надо у Мышки спросить)))
    я точно знаю, что мы за 2 дня до О делали Машку))) (мне просто сказали, что в этом месяце О не будет уже, мы и не подгадывали под нее, а она потом бах и пришла на 22 дц)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Привет, девочки!
    С этой сессией вообще некогда читать вас
    Сдала сегодня 2 зачета, завтра экзамен. А еще пыхтеть и пыхтеть.
    Из-за чего организм в шоке - среди дня кушать нормально (и ненормально тоже) не получается. Но по вечерам держу себя в руках - съедаю салата половину тазика и кусочек куриного филе.

не помню, кто давал рецепт курицы на сухой сковороде с уксусом... помню, что говорила, что не в восторге от рецепта. БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО! Таки да, в прошлый раз мало того, что курица была подзамороженная, так я её еще и пересушила, видимо. Сделала вчера повторно из свежекупленного филе - вкуснотень!!!! С салатом - за уши не оттянешь!!!! СПАСИБИЩЕ!

Сегодня не знаю, сколько километров намотала по академии... а по ступенькам туда-сюда набегалась вообще на месяц вперед

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово Результаты первой недели Апрельского марафона!

Поздравляю лидеров недели!!!

Отчиталось 40 человек из 49.

Судя по привесам в ярко-желтой группе, у всех массово начались КД
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Привет! добро пожаловать в темку!

у меня тоже это проблемные зоны я раньше думала что это у меня строение тела и ничего с этим сделать нельзя, но начала заниматься активно с января бодибалетом, и ноги с бедрами и попой у меня нормально так подтянулись а с понедельника начала еще и пресс активно качать по утрам, так результат уже намечается (может конечно со стороны еще не сильно заметно, но я по одежде и обтягивающим кофтам уже чувствую

так что главное терпение и настойчивсть в этом деле, и все у тебя получится
    п.с. особенно сильно на меня влияет эта темка, сама иногда ленюсь, а как подумаю что девочки стараются, отчитываться надо, так сразу и лень проходит, чтоб не ударить косичками в грязь
    Спасибо! А что такое бодибалет и где этим занимаются? Просто никогда не слышала про такое

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

BEAUTIFULL
    http://www.ldance.com.ua/dance/body-balet/ - это в общем
    занимаюсь в зале у себя в Приднепровске

Дописів
    9 603

Типово

Ого,вы сегодня тему затронули))))
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    вот поэтому я с нетерпением жду пятницы, чтобы бабушкам сдеть первого и единственного))))

Всем доброе утро!
    Блин,а мне некуда и некому сдавать(((( И бабушка есть,а сдавать некому(((((

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а может перенести контрольное взвешивания на понедельник???

я подумала, меня бы это оградило от косяков выходных!!! так мы думаем, что к четвергу все сойдет и спокойно косячим)))
    Да тут жеж даже и не втом дело,сойдет это к четвергу или нет)))) на выходных у всех семейные дни,гости,вылазки....полюбому где-то что-то накосячишь)))) Просто надо настолько свое сознание перестроить,чтоб не впадать во все тяжкие,а немного разумнее подходить к косякам,и не воспринимать это ,именно как косяк,и не испытывать диких угрызений совести,ибо вот то пресловутое чуство вины-это такой антидвигатель прогресса..
    и цель же нужна не только конкретно на четверг,а надолго и всерьез))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Ураааааааа!!!!!!!!! Спасибо, iola

Главное теперь держать позиции! Я ж только начала, а по началу вес быстро уходит, до определенного момента.

Спасибо темке и вам девочки за поддержку и натхнення (а то всю зиму вес с мертвой точки сдвинуть не могла.

Дописів
    9 603

Типово

наша беленькая группка имеет самые маленькие отвесики))
    Всетаки,как тяжело сбрасывать именно вот те пресловутые последние 2-3 кило)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Сторінка 55 з 424 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті