Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 385 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7698, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Плюсы и минусы есть в любой работе, главное чтобы плюсы перевешивали.
    Я вот сейчас перевожусь внутри предприятия в другой отдел, должность и зарплата будут ниже(, правда с перспективой повышения, но будет несомненный плюс - работать буду сутки через трое. Я после декрета вышла на старое место на сокращенный рабочий день с 9 до 4 и тяжело мне, двое детей, их нужно отвести-забрать по всяким школам-садикам-танцам-развивающим занятиям-английским, всё время на это уходит, мне хоть мама и помогает -старшую со школы забирает и на танцы отводит, а с младшей я сама везде езжу после работы. Поэтому для меня выход работа сутки через трое, надеюсь появится больше времени для дома и детей.
    А меня бы вполне устроил бы график с 9 до 4.Потому что у нас главный вопрос, кто ребенка с сада будет забирать.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    было типа так

а стало вот так

только цвет не меняла
    Я тоже хочу так, но вот духу не хватает, так радикально

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    А меня бы вполне устроил бы график с 9 до 4.Потому что у нас главный вопрос, кто ребенка с сада будет забирать.
    Ой, не... Я пятидневку еле переносила. Теперь так радует то, что из четырех дней только однажды надо с утра собираться и мчаться на работу! Каждое утро - это ж не жизнь!!! Я для себя решила, что это только или в случае крайней нужды или дико фантастической работы...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Я тоже хочу так, но вот духу не хватает, так радикально
    я перед походом в салон валерьянки "опрокинула"
    для смелости)))))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Bellamafia Переглянути допис
    Девочки-рукодельницы, не могу найти на форуме темку, где все всё отдают, может подскажите...... а то вчера разгре-б-алась и нашлась ненужная свечка (круглая в цветочек), выкинуть жалко - она новая, но за год ее верхняя часть стала светлее.
    Вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239395
    вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246594
    вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246414

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Ой, не... Я пятидневку еле переносила. Теперь так радует то, что из четырех дней только однажды надо с утра собираться и мчаться на работу! Каждое утро - это ж не жизнь!!! Я для себя решила, что это только или в случае крайней нужды или дико фантастической работы...
    получается каждому своё
    а например наоборот не смогла "сменами" работать (давно дело было)
    в таком ритме сложно что-то планировать
    ни в гости сходить, ни выходные "как у людей", ни что-то еще
    Помню напланировали тогда кто как работает кто кого подменит
    а тут одна сотрудница в больницу попала,
    и всем планам трындец пришел(( все сдвинулось

а так я точно знаю что каждый вечер могу хоть дома хоть в гости
    ну и традиционные выходные субб.-воскр как "у всех" (ну за редким исключением)

так что индивидуально это всё

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    получается каждому своё

так что индивидуально это всё
    Да, получается так. Планировать на самом деле несложно - разве что ЧП какое на работе случится... Зато позавчера/позапозавчера были выходные, вчера поработала, сегодня в ночку сбегаю и опять выходные!!! А так пока те пять дней проживешь - с ума сойти можно...

Хотя опять таки... надо уметь ночью не спать и активно работать, а если и передремывать - то по 10-20 мин пару раз за ночь, и то так чтобы охрану услышать... Ну и привычка кушать по ночам...
    Ну а выходные *как у всех* мне не очень важны, потому что муж по такому же графику работает.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Я сегодня тоже в салоне была, постригли и покрасили, так вот, мастер мне сказала что я очень удачно пришла,сейчас по лунному календарю супер волшебное время для таких событий )))) И действительно прическа получилась супер!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Кто на улице был недавно что одевать себе и ребенку?
    нам пришлось вернуться и переодеться, а то жарко и вспотели. Пальто с малого сняла, а одела ветровку-только она ветронепродуваемая, а то ветерок местами не шуточный.
    Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    я окна недели две назад помыла, а сейчас такой вид, как будто и не мыла((((
    я в этом году еще не мыла, но вспомнился прошлый год, перед пасхой вымыла, а через неделю началась мошкара(речка рядом)-и все окна обкакали, как и не мыла.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Да, получается так. Планировать на самом деле несложно - разве что ЧП какое на работе случится... Зато позавчера/позапозавчера были выходные, вчера поработала, сегодня в ночку сбегаю и опять выходные!!! А так пока те пять дней проживешь - с ума сойти можно...

Хотя опять таки... надо уметь ночью не спать и активно работать, а если и передремывать - то по 10-20 мин пару раз за ночь, и то так чтобы охрану услышать... Ну и привычка кушать по ночам...
    Ну а выходные *как у всех* мне не очень важны, потому что муж по такому же графику работает.
    Наверное вот это самое главное!

У меня мама, а также свекр со свекровью всю жизнь посменно, так они ужасно не хотят пятидневку.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Наверное вот это самое главное!

У меня мама, а также свекр со свекровью всю жизнь посменно, так они ужасно не хотят пятидневку.
    Тоже свою роль играет Хотя самое ужасное для меня знать, что каждое утро надо вставать, бежать и работать. Я такая сова...

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    Я сегодня тоже в салоне была, постригли и покрасили, так вот, мастер мне сказала что я очень удачно пришла,сейчас по лунному календарю супер волшебное время для таких событий )))) И действительно прическа получилась супер!
    Ух ты классно,поздравляю!

Всех с новыми прическами!Фотоотчет где?

А у меня несколько лет стрижка в такой день идеальный настолько фиговая у моего постоянного мастера получилась,что она сама признала и потом исправила мне.Так что я стараюсь депиляцию делать на убывающую луну,стричься на растущую и все.

Я кстати месяц назад капитально цвет поменяла тоже-от темно-каштанового,а сейчас гораздо более светлый,муж хвалил.И еще послушала мастера совет насчет челки,теперь смотрю на фото прошлых лет и думаю что так раньше нельзя было сделать.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Поздравляю со стрижкой! А когда в следующий раз будет такой же благоприятный день - мастер не сказала случайно?)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    385

Типово

Сэнкс, я в теме отдаволок для деток иногда что-то подкидываю, а там оказывается, можно отдавать все

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

ух-ты, а я и не знала

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А мне вообще интересно, кто считает, что на рынке труда радужно))
    Я бы, возможно, и поменяла свою работу на более высокооплачиваемую, но учитывая постоянные мои больничные по уходу за ребенком, даже не рыпаюсь никуда. Спасибо, что тут их терпят и еще и ЗП отновительно вовремя выплачивают.
    Эх,а мне наоборот несколько раз писали с предложениями работы вконтакте,на почту(откуда узнали ее до сих пор загадка).Конечно совсем не факт что я бы прошла на те вакансии после такого перерыва,но у ИТшной индустрии сейчас хорошие кадры хватают.И то я не программист именно,у них вообще выбор громаднейший!

Требования кстати сохранила в тех вакансиях,думаю буду разбираться с ними.И вежливо отписалась,что пока в декрете.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я тоже хочу прическу поменять... И цвет волос наверное...
    Уже 28 лет стригусь у одного мастера, страшно менять... А надо идти к другому, если хочу действительно что-то новое, а не вариации старого.

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Поздравляю со стрижкой! А когда в следующий раз будет такой же благоприятный день - мастер не сказала случайно?)))
    Сегодня и только сегодня! Все собрались и начальству говорим, что идем стричься, краситься и приводить себя в порядок к весне
    ЗЫ. это ж как-то по лунному календарю определяется

Дописів
    9 053

Типово

Тоже свою роль играет Хотя самое ужасное для меня знать, что каждое утро надо вставать, бежать и работать. Я такая сова...
    Ну и классно значит тебе такой график подходит просто.
    А с психбольницей как дела,передумала идти?

У меня знакомая вообще работает с 4 дня до часу-двух ночи-это что-то с программированием и биржой связано в реальном времени,так как в США как раз это рабочий день.Ее все устраивает еще и детей сама в школу,садики отводит,забирает,ходит куда-то на танцы и еще что-то и тд.А вечером с детьми бабушки помогают уложить их.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я тоже хочу прическу поменять... И цвет волос наверное...
    Уже 28 лет стригусь у одного мастера, страшно менять... А надо идти к другому, если хочу действительно что-то новое, а не вариации старого.

У меня стаж скромнее в родном городе нашла и почти 12 стриглась,а тут уже 5,5 получается.

Сторінка 189 з 385 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті