| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
получается каждому своё
а например наоборот не смогла "сменами" работать (давно дело было)
в таком ритме сложно что-то планировать
ни в гости сходить, ни выходные "как у людей", ни что-то еще
Помню напланировали тогда кто как работает кто кого подменит
а тут одна сотрудница в больницу попала,
и всем планам трындец пришел(( все сдвинулось
а так я точно знаю что каждый вечер могу хоть дома хоть в гости
ну и традиционные выходные субб.-воскр как "у всех" (ну за редким исключением)
так что индивидуально это всё
Да, получается так. Планировать на самом деле несложно - разве что ЧП какое на работе случится... Зато позавчера/позапозавчера были выходные, вчера поработала, сегодня в ночку сбегаю и опять выходные!!! А так пока те пять дней проживешь - с ума сойти можно...
Хотя опять таки... надо уметь ночью не спать и активно работать, а если и передремывать - то по 10-20 мин пару раз за ночь, и то так чтобы охрану услышать... Ну и привычка кушать по ночам...
Ну а выходные *как у всех* мне не очень важны, потому что муж по такому же графику работает.
Я сегодня тоже в салоне была, постригли и покрасили, так вот, мастер мне сказала что я очень удачно пришла,сейчас по лунному календарю супер волшебное время для таких событий )))) И действительно прическа получилась супер!![]()
нам пришлось вернуться и переодеться, а то жарко и вспотели. Пальто с малого сняла, а одела ветровку-только она ветронепродуваемая, а то ветерок местами не шуточный.
я в этом году еще не мыла, но вспомнился прошлый год, перед пасхой вымыла, а через неделю началась мошкара(речка рядом)-и все окна обкакали, как и не мыла.
Ух ты классно,поздравляю!
Всех с новыми прическами!Фотоотчет где?
А у меня несколько лет стрижка в такой день идеальный настолько фиговая у моего постоянного мастера получилась,что она сама признала и потом исправила мне.
Так что я стараюсь депиляцию делать на убывающую луну,стричься на растущую и все.
Я кстати месяц назад капитально цвет поменяла тоже-от темно-каштанового,а сейчас гораздо более светлый,муж хвалил.И еще послушала мастера совет насчет челки,теперь смотрю на фото прошлых лет и думаю что так раньше нельзя было сделать.![]()
Эх,а мне наоборот несколько раз писали с предложениями работы вконтакте,на почту(откуда узнали ее до сих пор загадка).Конечно совсем не факт что я бы прошла на те вакансии после такого перерыва,но у ИТшной индустрии сейчас хорошие кадры хватают.И то я не программист именно,у них вообще выбор громаднейший!
Требования кстати сохранила в тех вакансиях,думаю буду разбираться с ними.И вежливо отписалась,что пока в декрете.![]()
Я тоже хочу прическу поменять... И цвет волос наверное...
Уже 28 лет стригусь у одного мастера, страшно менять... А надо идти к другому, если хочу действительно что-то новое, а не вариации старого.
Ну и классно значит тебе такой график подходит просто.
А с психбольницей как дела,передумала идти?![]()
У меня знакомая вообще работает с 4 дня до часу-двух ночи-это что-то с программированием и биржой связано в реальном времени,так как в США как раз это рабочий день.Ее все устраивает еще и детей сама в школу,садики отводит,забирает,ходит куда-то на танцы и еще что-то и тд.А вечером с детьми бабушки помогают уложить их.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks