Девочки, на сайте комплатежа кто-то самостоятельно вводит показания счетчиков?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, на сайте комплатежа кто-то самостоятельно вводит показания счетчиков?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Спасибо!!! Сейчас позвоню... или сразу поеду...
Блин, малый поломал руку перед чемпионатом Европы... все в трансе - и он, и мы... Тренер еще не знает... Он не просто расстроится, это будет что-то... И позвонить мы ему не можем, он на соревнованиях где-то в Европе... У нас в семье никто никогда ничего не ломал...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
я мужу когда-то говорила, чтобы отдал мои органы, вдруг чего
Ой, девочки, я сейчас из садика. Попросили поснимать учительницу на какой-то конкурс. А я утром тут мельком была, прочитала, Наташа, что ты о воспитательской работе раздумываешь. Это же кошмар какой-то! Этим людям надо памятник и выговор одновременно. Памятник - за то, что всё это выдерживают - драки, слёзы, ругань от детей. Выговор - за то, что не учат детей любви и взаимопониманию.
какой ужас!Тяжело вам. Крепитесь!
Ой-йо! Бедный ребенок! Еще и перед соревнованиями... Пусть скорее всё наладится.
Не расстраивайся, у детей всё так быстро срастается, в следующих соревнованиях уже будете участвовать.
Главное, что бы всё правильно сложили и правильно срослось.
Мой ребенок прошлогодний перелом даже не вспоминает, в отличие от меня ))))))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks