Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 385 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7698, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Всем приветы!

Boberchuk, Юль, а как ты скумбрию в мультиварке готовила?
    Да там и рецепта-то нет. Нарезала кусочками, обложила овощами (лук, морковь, зелень, свекла- всё тонко нарезано), добавила немного воды, специи и на час, на тушение.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А меня вчера наша воспетка спросила, не хочу ли я поработать воспитателем в нашем саду в старшей группе. Вот я теперь думаю, надо оно мне или нет.
    я по первому высшему препод старших классов, даже не младших, и опыта у меня нет никакого. В общем, теперь не знаю.
    Та шо там думать.Если на подмену то для разминки мона и попробовать.Ну и мы узнаем все так сказать из нутри!
    А денюжки НИКАДА ЛЫШНИЕ не помешают в семье! Тока,чур,на притыренных родителей не обращать внимания-и себе говорить "Разминка,разминка перед великими делами!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Доброе утро!

Наташа, ты подумай, не спеши отказываться.
    Муж упал в обморок, когда я ему сказала. Просто, если подумать, найти работу в офисе на 3-4 тыс. с нормальным графиком можно, но смысл, если столько я и дома заработаю, а работа с командировками и ненормированным графиком, где платят деньги, у меня уже была... Ребенок меня узнавать перестанет . У меня бывало так, что во время отчетов я уходила в 6 утра и приходила после полуночи, в выходные тоже вкалывала, и так месяц подряд.

а з/п какая?
    А какая у нас сейчас минималка? Думаю, что ЗП именно такая
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    А ты раз задумалась, попробуй, Наташ, плюсы ты для себя уже нашла, настроена не категорично, в крайнем случае уволиться всегда можно. А образование все равно педагогическое у тебя, кто там будет смотреть старших, младших... по-моему сейчас вообще мало кто смотрит на образование (в смысле специализацию) - вышка и хорошо. А почему именно тебе предложили? Наверное ж понравилась! Или они всем подряд предлагают?
    Не думаю, что она меня выбрала по каким-то критериям. Просто я говорила, что у меня первое высшее педагогическое.
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Доброго утра всем!
    А чего бы не попробовать? Уволиться всегда можно.
    Правда, работа тоже не легкая, морочливая.
    Поэтому ж и переживаю. Не хочется гадить там, где ешь. Если вдруг какой конфликт, захочу увольняться, а у меня там малый. Причем этот сад при гимназии, в которую я в будущем хочу его отдать

Я тут голову сушу, надо оно мне или нет, а окажется, что воспетка пошутила

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Та какая-"ОГРОМНАЯ"!
    Чето тебя все вспоминаю,думаю и дей то
    я даже и приблизительно не знаю скока она, тыщи полторы?

ой, и чёй-то ты меня вспоминаешь Я здесь, если чего, зови

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Что-то я с утра пригрузилась. Случайно включила передачу с главным трансплантологом Украины. Обсуждают тему о заборе органов после смерти. Теперь сижу и думаю: хотела бы я отдать свои органы другому, ежели чего?
    Approved by Boberchuk

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Да там и рецепта-то нет. Нарезала кусочками, обложила овощами (лук, морковь, зелень, свекла- всё тонко нарезано), добавила немного воды, специи и на час, на тушение.
    Так ты ее в мульте делаешь? Надо и себе. А то я ж без духовки, а хочется чего-то эдакого.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

ага, я так и думала)))

А как вкуснее, в духовке или в мульте?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Капец какой -то. Пришла с работы, приготовила кушать. Вроде ничего грандиозного - салат порезала, рис ответила, но время заняло. Потом посуду помыла. Потом пол. Потом развесила белье. Потом погладила. Потом опять стирку развешивала. И все, уже спать пора. И почитать некогда. И отдохнуть. И просто у телека посидеть. Ото пока чай пила, к вам во флудилку забегала.
    И так каждый день. Ребенок общается с мамой только по дороге из сада, и когда засыпаем. И то я сейчас его с папой спать отправила, бо сил нет никаких.
    И че, так вся жизнь пройдет?
    Сама такая.Стараюсь доцю сама укладывать,шо б с дитем хоть поговорить и на кухне возле меня играет когда все шо ты делаешь и я делаю! Сил нет,но и дома сидеть мне тяжело.Одна отрада -выходные!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Что-то я с утра пригрузилась. Случайно включила передачу с главным трансплантологом Украины. Обсуждают тему о заборе органов после смерти. Теперь сижу и думаю: хотела бы я отдать свои органы другому, ежели чего?
    А почему нет?, там куда все уходят они уже не понадобятся, а так кому-то очень пригодятся

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я бы хотела. У меня они все равно гнить будут, а так кому-то жизнь спасу. Но мои не возьмут У меня из здоровых только почки были, так они в беременность накрылись. Раньше мне только жирного и жареного нельзя было, а теперь и соленого

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

для меня это вообще не вопрос. Если бы мои органы спасли жизнь др.человеку (конечно после моей смерти)--да.
    мне то они уже зачем))))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

я даже и приблизительно не знаю скока она, тыщи полторы?

ой, и чёй-то ты меня вспоминаешь Я здесь, если чего, зови
    З/п думаю такая.
    Тебя вспоминала после форумовки.Думаю все появились,а одной подружки не вижу-НЕПОРЯДОК!
    Сейчас минимальная 1073 грн,точно знаю вчера документы одни готовила и узнала про такое ЩАСТЯ!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Привет, девчата! Флаюшкам:
    Spoiler Spoiler: Задание на четверг 
    Вводим понятие ХС .

ХОТ-СПОТ -горячая точка
    Тоже важный элемент системы. ОТКРЫТАЯ поверхность , притягивающая беспорядок.
    Важно понимать , что не всякий беспорядок- это ХС
    ХС не может быть В ШКАФУ, ему требуется открытое место (стул,стол, полка, подоконник, верх холодильника и т.д)
    Напишу несколько советов по поводу горячих точек и их количества.
    Обычно начинающим рекомендуется брать под контроль не более двух ХС.
    Если за один заход по 2 минуты не удается справиться с ХС, то его "разгребание" просто оставляется до следующего захода. Предполагается два захода в день по 2 минуты - утром и вечером.
    Когда ХС расчищен, то это место, притягивающее беспорядок нужно контролировать, или продумать причину его возникновения.

Можно "узаконить " ХС, поставив, к примеру, красивую корзинку ( кто-то предлагал блюдо из хохломы ).
    Можно поставить на это место вазу с цветами, тогда домашние не будут скапливать там свои вещи.
    Простор для фантазии - огромный, главное, не "переборщить "

Когда контроль за ХС уже налажен, можно добавить еще один и так далее...

Задание на ЧЕТВЕРГ - четвертый день семинара.

1. Экипировка ( одежда и обувь для полета)
    2. Раковина в кухне
    3 Е и Т
    4. Привычка "Взял - положи на место " - применяем в текущей зоне - КУХНЕ
    5. ХС
    6. Размусоривание в зоне КУХНЯ. - 15 минут, строго по таймеру
    Помним , что мы не убираем бытовой мусор, а ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО избавляемся от хлама ( ненужных вещей). Если размусоривать нечего или это происходит быстро, отмываем. Размусоривать можно шкафчик со специями и т.д.
    7. НП- проверка холодильника ( не отмывание, просто проверка продуктов время - до 15 минут ).
    8. Записываем в ежедневник то, что вы сможете сделать по НП четверга на следующей неделе. Например, список необходимых продуктов, которые нужно купить или что можно утилизировать приготовив еду на выходные. Можно просто спланировать меню на выходные.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ну как, высохла?
    ага! Батарея хорошо поработала)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Да, я тоже так подумала, что не против, если кому-то помогут выжить мои органы. Кстати, хирург сказал, что чаще всего забирают почки, потому что их легче всего пересаживать и больше всего в них потребность. Потом - печень и сердце.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    З/п думаю такая.
    Тебя вспоминала после форумовки.Думаю все появились,а одной подружки не вижу-НЕПОРЯДОК!
    Сейчас минимальная 1073 грн,точно знаю вчера документы одни готовила и узнала про такое ЩАСТЯ!
    читаю постоянно, а вот сказать бывает нечего...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тут голову сушу, надо оно мне или нет, а окажется, что воспетка пошутила
    Да ну, кто ж так шутит ))) и зачем?
    Я бы не пошла, не представляю как они там справляются с оравой такой, и надо же и поиграть и гулять собрать и занятия (рисование, лепка ...) Но у меня одружка пошла так в ясли тоже без опыта, просто было удобно, рпядом и сын под боком, ничего, работает, справляется и не жалуется

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

ага, я так и думала)))

А как вкуснее, в духовке или в мульте?
    Даже не знаю...Обе вкусные.
    В мульте важно не пересушить, а то весь вкус теряется.
    Approved by Boberchuk

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

я бы хотела. Столько людей нуждается в пересадке органов. И пусть меня уже не будет, но частичка меня будет продолжать жить в другом человеке.

Но я знаю, что в этом вопросе много проблем: органы должны извлекаться в определенный срок, а у нас законодательно этот вопрос не решен.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

ага! Батарея хорошо поработала)))
    Это хорошо )))))
    Approved by Boberchuk

Сторінка 181 з 385 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті