| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх а я маму успокаивала-в январе на не собаки напали,приехала домой и на днях из кухни у нее на глазах кота порвали((Говорит и помочь ничем не могла,и жалко его так,и страшно просто ходить.У них в России там проблема эта стоит тоже(((
Малой дала вибуркол и все,она просто какая-то горячая была более чем обычно вот и заволновалась.
Востаннє редагував Илонаигорь: 05.04.2012 о 00:40
Lunnaya - Надь, ты че не в асе? Напиши, как твоя фамилия. сижу, не могу вспомнить
А меня вчера наша воспетка спросила, не хочу ли я поработать воспитателем в нашем садув старшей группе. Вот я теперь думаю, надо оно мне или нет.
С одной стороны, мне такая мысль даже в самом страшном сне не приходила, а с другой... Искать работу я пока не собиралась, я даже не решила, кем хочу работать, но точно знаю, что в аналитику больше не вернусь. А тут и под боком, и работать пол дня, и малый рядом. Хотя меня, наверное, и не взяли бы, потому что у меня образование не подходит - я по первому высшему препод старших классов, даже не младших, и опыта у меня нет никакого. В общем, теперь не знаю.
Доброе утро!
Наташа, ты подумай, не спеши отказываться.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем приветы!
Boberchuk, Юль, а как ты скумбрию в мультиварке готовила?
А ты раз задумалась, попробуй, Наташ, плюсы ты для себя уже нашла, настроена не категорично, в крайнем случае уволиться всегда можно. А образование все равно педагогическое у тебя, кто там будет смотреть старших, младших... по-моему сейчас вообще мало кто смотрит на образование (в смысле специализацию) - вышка и хорошо. А почему именно тебе предложили? Наверное ж понравилась! Или они всем подряд предлагают?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks