Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 250 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 261 по 280.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Цитата Допис від Kisss Переглянути допис
    хочу показать свою любимую кухоньку в 5 м2

цвет - белоснежный (на фото плохо видно), кафель серый

Долучення 777735 Долучення 777736 Долучення 777737 Долучення 777738
    У Вас очень красиво оформлена кухня. На шторах микровуаль или шифон?

Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    и еще вопрос: я не видела в темке вертикальных стиралок на кухне, в ванную свою выносить не очень удобно, а так она у меня выше уровня остальной столешницы будет, если закрыть её. Поднять всю столешницу - не вариант, я низкая - 164 см. Видела только подобный вариант у Femme , если не изменяет память, там была поднята столешница, но только одна фотка и не ясно зачем и почему. Может, кто что посоветует? Просто поднять кусок столешницы над стиралкой? по идее, стиралка будет располагаться как верхняя часть буквы Г в расположении кухни.
    Не совсем понятно как вы собираетесь закрывать столешницей вертикальную стиралку, может имелась ввиду фронтальная?
    Если так, то я бы поставила ее в конце возле стенки и от боковой стены сделала бы полукруглую полку над ней из столешницы.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

очень красивенькая кухонька получилась! такая маленькая площадь, а все удалось разместить! здорово! кафель интересный и шторка очень понравилась)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 412

Типово

народ, просветите, плз, по вопросу сушилки посуды: можно ли в навесном шкафчике над мойкой поставить сушилку и не делать дно в этом шкафчике? ну типа чтоб стекала вода сразу в мойку и все дела? или это неправильно/неудобно и т.п.?

у меня дар речи пропал

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Не совсем понятно как вы собираетесь закрывать столешницей вертикальную стиралку, может имелась ввиду фронтальная?
    Если так, то я бы поставила ее в конце возле стенки и от боковой стены сделала бы полукруглую полку над ней из столешницы.
    нет, именно вертикальная, потому и сказала, что не видела такого в теме, а горизонталку как пристроить - куча вариантов было. Столешницей ли именно закрывать не знаю, может материал и какой-то отличный будет, но идея в том, чтобы верхняя часть откидывалась, а потом и крышка самой стиралки поднималась. Ну это примерно так я себе это представляю, а вообще и спросила совета для того, чтоб узнать может, кто чет более вменяемое посоветует.

Цитата Допис від Liza2801 Переглянути допис

у меня дар речи пропал
    а в чем проблема? вон люди уже и реальные советы дали и реальные проблемы озвучили, которых я пытаюсь избежать в будущем... если у вас уже 10 кухонь сделанных за плечами, то у меня - ни одной, поэтому я и пришла сюда и задаю такие вопросы, чтобы люди опытом поделились.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 412

Типово

а в чем проблема? вон люди уже и реальные советы дали и реальные проблемы озвучили, которых я пытаюсь избежать в будущем... если у вас уже 10 кухонь сделанных за плечами, то у меня - ни одной, поэтому я и пришла сюда и задаю такие вопросы, чтобы люди опытом поделились.
    я себе такое вообще представить не могу сомниваюсь в жесткости конструкции в таком случае
    я согласна с
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    На самом деле решение очень простое - сразу после мытья посуда переворачивается и складывается на мойке (если мойка двойная - во вторую чашу, если одинарная - обычно рядом есть специальное место, ну ток у круглых нету, но Вы сами говорите, что мойка круглой не будет), когда основная вода стекает, выкладывается в сушку.

Звідки Ви
    ул.Калиновая
    Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Очень красиво!! Даже и не скажешь, что 5 м)) А у Вас стол, барную стойку не делали?
    спасибо

стол большой в гостинной стоит (сделали кухню-студию) барную стойку я не захотела...

Звідки Ви
    ул.Калиновая
    Дописів
    189

Типово

спасибо

шифон

могу дать тел. мастера по шторам, очень хорошо девочка шьёт и подсказывает как красивее будет смотреться

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

спасибо

стол большой в гостинной стоит (сделали кухню-студию) барную стойку я не захотела...
    Фотографии в студию!

Красивая у вас кухня получилась и цвета очень приятные)
    Единственное как в эксплуатации такая штора на кухне?
    На неё же и жир и пыль будет садиться и мало ли что еще на кухне может на штору попасть..

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Поделитесь опытом, как лучше сделать подсветку по низу верхних шкафов кухни? светильники купить или лучше светодиодную ленту? Не бьет ли этот свет в глаза сидящему за столом? нужна ли такая подсветка в принципе, если есть лампы вдоль кухонного гарнитура на потолке?
    мне почему-то наш прораб сказал, что светодиодная не будет давать реального света, а просто "для декоративного эффекта" ... сама в раздумьях...

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мы куили светодиодную ленту, но еще не вешали, ждем фартук. Лампы на потолке над раб. пов-стью есть, но ленту все-равно планруем вешать - чтоб фартук с фотопечатью подсветить.
    интересно))), а фотку выложите опосля?

ой, мне очень понра ))). это ж в хрущевке Вы так "умудрились"? Молодцы какие!!!!!

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    мне почему-то наш прораб сказал, что светодиодная не будет давать реального света, а просто "для декоративного эффекта" ... сама в раздумьях...
    китайская - да!
    светодиодная лента повышенной мощности, та что дороже 200 грн. за м.пог., - по освещенности посерьезней ламп дневного света.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Liza2801 Переглянути допис

у меня дар речи пропал
    Напрасно, у меня так было, непрактично, но вполне реально. И жесткость конструкции не страдает.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово

и еще вопрос: я не видела в темке вертикальных стиралок на кухне, в ванную свою выносить не очень удобно, а так она у меня выше уровня остальной столешницы будет, если закрыть её. Поднять всю столешницу - не вариант, я низкая - 164 см. Видела только подобный вариант у Femme , если не изменяет память, там была поднята столешница, но только одна фотка и не ясно зачем и почему. Может, кто что посоветует? Просто поднять кусок столешницы над стиралкой? по идее, стиралка будет располагаться как верхняя часть буквы Г в расположении кухни.
    Здравствуйте, у меня такой же момент со стриалкой. только у нас планируется в линию кухня. нам в одном салоне предлоджили рояльную петлю. накрывать крышкой ее и оставить возле раковины (у нас там как раз ниша в 102 см. = 60 мойка+40 стирка) но у нас модель стиральной машины такова, что пришлось бы столешницу поднимать до высоты 95 см (при моем росте 160 см кажется высоковато, да и зрительно как-то массивно будет) + столешницу пришлось бы резать на "до стиральной машины" и "после"

Мы решили перенести ее к окну. а оттуда сплошную столешницу до стены и в ней врезать поверхность, и мойку. пока еще не заказали кухню... все вынашиваем )

так что Вы в этом вопросе не одиноки
    Востаннє редагував [email protected]: 05.04.2012 о 10:03

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Здравствуйте, у меня такой же момент со стриалкой. только у нас планируется в линию кухня. нам в одном салоне предлоджили рояльную петлю. накрывать крышкой ее и оставить возле раковины (у нас там как раз ниша в 102 см. = 60 мойка+40 стирка) но у нас модель стиральной машины такова, что пришлось бы столешницу поднимать до высоты 95 см (при моем росте 160 см кажется высоковато, да и зрительно как-то массивно будет) + столешницу пришлось бы резать на "до стиральной машины" и "после"

Мы решили перенести ее к окну. а оттуда сплошную столешницу до стены и в ней врезать поверхность, и мойку. пока еще не заказали кухню... все вынашиваем )

так что Вы в этом вопросе не одиноки
    та я уже подумываю: не сменить ли стиралку, раз из-за неё столько проблем... но мужу всё равно вертикалки больше нравятся

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

... но мужу всё равно вертикалки больше нравятся
    И чем обосновывает?

Просто у меня была и вертикалка, и горизонталка. По сути они абсолютно одинаковы. И конструктив у них один и тот же - некоторые ошибочно полагают, что в вертикалках барабан крепиться к двум стенкам, нет, к одной, как и у горизонталки (меня в свое время просветил муж подруги, по совместительству мастер по ремонту стиралок)
    Востаннє редагував Nat: 05.04.2012 о 12:56 Причина: опечатка

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    И чем обосновывает?

Просто у меня была и вертикалка, и горизонталка. По сути они абсолютно одинаковы. И конструктив у них один и тот же - некоторые ошибочно полагают, что в вертикалках барабан крепиться к двум стенкам, нет, к одной, как и у горизонталки (меня в свое время просетил муж подруги, по совместительству мастер по ремонту стиралок)
    да, этим как раз и обосновывал... надо обсудить спасибо за инфу

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    китайская - да!
    светодиодная лента повышенной мощности, та что дороже 200 грн. за м.пог., - по освещенности посерьезней ламп дневного света.
    О, мну это очень даже устраивает )), спасибо)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    китайская - да!
    Хорошо светит - это хорошо а в глаза бить не будет? если за столом сидеть, то сразу выключать надо? еще в мебельной фурнитуре видела малюсенькие светильнички с одной стороны непрозрачные, тоже на светодиодах. вот эти, похоже, в глаза бить не будут. но к ним еще трансформатор нужно прикупить и куда-то пристроить.
    Востаннє редагував Irene: 06.04.2012 о 09:27

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Хорошо светит - это хорошо а в глаза бить не будет? если за столом сидеть, то сразу выключать надо? еще в мебельной фурнитуре видела малюсенькие светильнички с одной стороны непрозрачные, тоже на светодиодах. вот эти, похоже, в глаза бить не будут. но в ним еще трансформатор нужно прикупить и куда-то пристроить.
    их прячут "под короб" или делают световую планку, ну вообщем есть много тонкостей, в том числе и по трансформатору-блоку питания.
    Ну и как вариант, - все это дело мона расключить через диммер, тем самым уменьшая/увеличивая сопротивление тока, а значит ярче/тускло.
    По месту расскажу)))))
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 06.04.2012 о 10:02

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

молодцы! очень красивая кухня!

Сторінка 14 з 250 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті