| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, именно вертикальная, потому и сказала, что не видела такого в теме, а горизонталку как пристроить - куча вариантов было. Столешницей ли именно закрывать не знаю, может материал и какой-то отличный будет, но идея в том, чтобы верхняя часть откидывалась, а потом и крышка самой стиралки поднималась. Ну это примерно так я себе это представляю, а вообще и спросила совета для того, чтоб узнать может, кто чет более вменяемое посоветует.
а в чем проблема? вон люди уже и реальные советы дали и реальные проблемы озвучили, которых я пытаюсь избежать в будущем... если у вас уже 10 кухонь сделанных за плечами, то у меня - ни одной, поэтому я и пришла сюда и задаю такие вопросы, чтобы люди опытом поделились.
спасибо
шифон
могу дать тел. мастера по шторам, очень хорошо девочка шьёт и подсказывает как красивее будет смотреться![]()
мне почему-то наш прораб сказал, что светодиодная не будет давать реального света, а просто "для декоративного эффекта" ... сама в раздумьях...
интересно))), а фотку выложите опосля?
ой, мне очень понра ))). это ж в хрущевке Вы так "умудрились"? Молодцы какие!!!!!
Здравствуйте, у меня такой же момент со стриалкой. только у нас планируется в линию кухня. нам в одном салоне предлоджили рояльную петлю. накрывать крышкой ее и оставить возле раковины (у нас там как раз ниша в 102 см. = 60 мойка+40 стирка) но у нас модель стиральной машины такова, что пришлось бы столешницу поднимать до высоты 95 см (при моем росте 160 см кажется высоковато, да и зрительно как-то массивно будет) + столешницу пришлось бы резать на "до стиральной машины" и "после"
Мы решили перенести ее к окну. а оттуда сплошную столешницу до стены и в ней врезать поверхность, и мойку. пока еще не заказали кухню... все вынашиваем)
так что Вы в этом вопросе не одиноки![]()
Востаннє редагував [email protected]: 05.04.2012 о 10:03
та я уже подумываю: не сменить ли стиралку, раз из-за неё столько проблем... но мужу всё равно вертикалки больше нравятся![]()
И чем обосновывает?
Просто у меня была и вертикалка, и горизонталка. По сути они абсолютно одинаковы. И конструктив у них один и тот же - некоторые ошибочно полагают, что в вертикалках барабан крепиться к двум стенкам, нет, к одной, как и у горизонталки (меня в свое время просветил муж подруги, по совместительству мастер по ремонту стиралок)
Востаннє редагував Nat: 05.04.2012 о 12:56 Причина: опечатка
Хорошо светит - это хорошоа в глаза бить не будет? если за столом сидеть, то сразу выключать надо? еще в мебельной фурнитуре видела малюсенькие светильнички с одной стороны непрозрачные, тоже на светодиодах. вот эти, похоже, в глаза бить не будут. но к ним еще трансформатор нужно прикупить и куда-то пристроить.
их прячут "под короб" или делают световую планку, ну вообщем есть много тонкостей, в том числе и по трансформатору-блоку питания.
Ну и как вариант, - все это дело мона расключить через диммер, тем самым уменьшая/увеличивая сопротивление тока, а значит ярче/тускло.
По месту расскажу)))))
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 06.04.2012 о 10:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks