Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 424 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Заполнила форму...
    Ненавижу КД, ненавижу КД

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Девочки, а подскажите маску для лица, чтоб подтянуть кожу. А то личико худеет и я бось что кожа обвиснет
    хотя может то у меня параноя... хочу все и сразу.
    Подтянуть масками наверное не получится, тут упражнения какие-то нужны. Из масок дома делаю дрожжевую, с пыльцой пчелиной и очень люблю покупные альгинатные. А еще у Иры в теме появился мезороллер....давно на него заглядываюсь, но дорого....С ним я думаю подтяжка возможна.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Julia-Nikita Переглянути допис
    Приветики у меня отвесик в 800 гр
    iola, вбейте в табличку, плиз, мой рост (170см.), а то в фотме небыло, когда я заполняла...
    по поводу второго ребенка я, вот как только скину лишних 20 кил, так и сразу же решусь вот бы так чтобы еще и девочку высчитать (парень уже имеется )
    у моей тетки двое детей, сын уехал в Америку на ПМЖ, так осталась рядом хоть девочка.... а то если один ребенок и тот уедет..... как-то не хочется оставаться на старости лет одним....
    а я считаю что нельзя рожать и потом требовать от наших детей скрашивать нашу старость, нужно постоянно наполнять свою жизнь чем-то интересным, чтобы потом не ждать по вечерам и выходным детей как единственное развлечение, когда сталкиваюсь с такими стариками - как-то очень печально мне, всегда восхищаюсь людьми которые и в старости полны всяческих идей и планов, куда-то бегут, с кем-то встречаются, чему-то учатся.. к таким родителям и дети и внуки всегда сами тянутся

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

девулички всем приветы!!
    Форму заполнила, очень собой довольна!!!!
    Приеду все расскажу подробней!!
    ВСем удачки и хороших отвесиков!!!

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

natali1909 Натусь, а расскажи про эти маски, действительно от них эффект необыкновенный - давно заглядываюсь на них

Снежная Королева ух какая ты красотка

Дописів
    36 893

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    аналогично.
    Только вот хватит ли здоровья в 35-40 лет, чтобы забеременеть и родить здорового ребенка - тот еще вопрос. И даже если своего здоровья хватит, то посте родов может оказаться, что второй ребенок все его себе забрал. Многие девочки говорят, что вторая беременность очень сильно подкосила их.

Вообще, это очень индивидуальный вопрос.
    Не хватит - и ладно. Я совсем не хочу второго ребенка.
    Это я себя обманываю таким образом, наверное.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    natali1909 Натусь, а расскажи про эти маски, действительно от них эффект необыкновенный - давно заглядываюсь на них
    У меня их три...больше всего люблю с яблочным экстрактом, после нее личико свежее свежее. Эффект хороший...у меня зимой всегда проблемы с шелушением, покраснением и т.д. Но эту зиму перенесла без этих эффектов, не знаю благодаря маскам или нет...Сейчас хочу купить себе с экстрактом оливы. Скраб тоже у Иры брала бора-бора....просто бомбовский.

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    У меня их три...больше всего люблю с яблочным экстрактом, после нее личико свежее свежее. Эффект хороший...у меня зимой всегда проблемы с шелушением, покраснением и т.д. Но эту зиму перенесла без этих эффектов, не знаю благодаря маскам или нет...Сейчас хочу купить себе с экстрактом оливы. Скраб тоже у Иры брала бора-бора....просто бомбовский.
    а дай ссылочку, и как часто ты их делаешь?

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Пошла по твой ссылке, посмотрела на фотки тортов, аж в глазах потемнело..
    КАК? Как ты умудряешься готовить такую красотищу и не кушать ее??
    Это же подвиг!

Дописів
    10 052

Типово

Лови Делаю раз в неделю, иногда реже. Под маски у Карен беру сыворотку под альгинат. Мне нравится результат.

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Пошла по твой ссылке, посмотрела на фотки тортов, аж в глазах потемнело..
    КАК? Как ты умудряешься готовить такую красотищу и не кушать ее??
    Это же подвиг!
    спасибо
    ну не кушать - это дело времени - сейчас я к тортам совершенно равнодушна, свои вообще есть не могу люблю чужие чисто попробовать, ради интереса

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Подтянуть масками наверное не получится, тут упражнения какие-то нужны. Из масок дома делаю дрожжевую, с пыльцой пчелиной и очень люблю покупные альгинатные. А еще у Иры в теме появился мезороллер....давно на него заглядываюсь, но дорого....С ним я думаю подтяжка возможна.
    не, я гимнастику делаю. с этого сайтика натаскала себе упражнений. Думала масочка как-то поспособствует что ли.

Типово

Девочки, доброе утро! А может такое быть: вчера первый день отсидела на яйцах и воде,а сегодня отвес 2 кг???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Всем стройняшкам приветы!

Хорошего настроения на весь день и немалых отвесиков !!!

Пока я вас тут иногда почитавала, вдохновлялась вашими диетами, и восхищалась результатами...таки похудела уже на почти 6 кг! Осталось каких-то еще 7 кг до моих заветных 55!!! Уже не дождусь , когда я смогу поместить себя в свои любимые джинсики-скины)))

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Девочки, а подскажите маску для лица, чтоб подтянуть кожу. А то личико худеет и я бось что кожа обвиснет
    хотя может то у меня параноя... хочу все и сразу.
    На сколько я слышала, оч эффективны в этом случае массажи.

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    аналогично.
    Только вот хватит ли здоровья в 35-40 лет, чтобы забеременеть и родить здорового ребенка - тот еще вопрос. И даже если своего здоровья хватит, то посте родов может оказаться, что второй ребенок все его себе забрал. Многие девочки говорят, что вторая беременность очень сильно подкосила их.

Вообще, это очень индивидуальный вопрос.
    По себе могу сказать, что не понимаю я , как женщины рожают в 35-40....родить то не проблема, но сложно его поставить на ножки, именно в плане здоровья, так как с первым ребенком мне давалось все гораздо легче...сейчас и вставать ночью ох как нелегко, и на руках носить - спина болит...хотя всего каких-то 33 будет.))
    А в плане поездки и отдыха, то я считаю ребенок не помеха, я и в этом году обяз поеду летом отдыхать..ну конечно без малыша.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! А может такое быть: вчера первый день отсидела на яйцах и воде,а сегодня отвес 2 кг???
    Вполне может в первый день. Только учтите, что ушло грамм 150 жира, немного мышечной массы, а всё остальное вода

Типово

Всем добрейшего и теплого дня!!!
    Форму заполнила.
    Пью имбирный чай и могу сказать - ОГО!!! или я сильно много имбиря заварила или он таким и должен быть, прямо по языку покалывает. Так должно быть?

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

спасибо
    ну не кушать - это дело времени - сейчас я к тортам совершенно равнодушна, свои вообще есть не могу люблю чужие чисто попробовать, ради интереса
    Залюбовалась. Я бы заказала - но 3 кг - это много, я же лопну)))

Подумалось мне тут, что сильные "зажоры" нападают на меня стихийно раз в пару недель - и я как-то глупо начинаю есть то, что первое попадется - хлопья готовые, какой-то паштет с лавашом, орехи, ну и т.д.
    Короче, ничего путнего.
    Решила раз в сколько-то времени вместо этого создавать себе "планируемые" зажоры. То есть сознательно разрешить, приготовить то, чего бы больше всего хотелось. Куриные ножки или отбивные там, или испечь чего-то. Хотя бы удовлетворение получу.
    А то как-то неправильно - соскрести с полок все, что плохо лежало, но так и не съесть ничего запретного, но такого желанного

Например, у меня такая страшная ностальгия из детства по бабушкиному пирожному "картошка" - домашнему. Так хочется приготовить уже..

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

масочки заказала - блин от даже не выходя из дома, на ровном месте потратила кучу денег ааааааааааааааа, ну как с этим бороться

Кстати, про зажоры, заметила такую закономерность: меню домашнее составляю я можно сказать из своих хотелок, сижу и думаю чего-бы я такого хотела - и готовлю это, естественно и съедаю в этом случае гораздо больше, поэтому приспособилась составлять меню на неделю вперед, продукты купила и готовлю все по плану - ну и что что хочется сегодня жареной картошки - на ужин гречка, салатик и рыба например, и так съедается гораздо меньше

только что клип Ани Лорак новый посмотрела - отличная мотивашка, во она над собой поработала

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

а я считаю что нельзя рожать и потом требовать от наших детей скрашивать нашу старость, нужно постоянно наполнять свою жизнь чем-то интересным, чтобы потом не ждать по вечерам и выходным детей как единственное развлечение, когда сталкиваюсь с такими стариками - как-то очень печально мне, всегда восхищаюсь людьми которые и в старости полны всяческих идей и планов, куда-то бегут, с кем-то встречаются, чему-то учатся.. к таким родителям и дети и внуки всегда сами тянутся
    +1000!!! Я полностью с вами согласна, на мой взгляд это чистый эгоизм родить ребенка с целью чтоб было кому на старости лет воды принести.... У меня лично пока детей нет, и кто-то может подумает что не мне судить, но как говорят ППКС!
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Вполне может в первый день. Только учтите, что ушло грамм 150 жира, немного мышечной массы, а всё остальное вода
    ага, я знаю что сразу вода уходит, но не думала, что в первый день может столько уйти....

Сторінка 52 з 424 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті