Заполнила форму...
Ненавижу КД, ненавижу КД![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заполнила форму...
Ненавижу КД, ненавижу КД![]()
а я считаю что нельзя рожать и потом требовать от наших детей скрашивать нашу старость, нужно постоянно наполнять свою жизнь чем-то интересным, чтобы потом не ждать по вечерам и выходным детей как единственное развлечение, когда сталкиваюсь с такими стариками - как-то очень печально мне, всегда восхищаюсь людьми которые и в старости полны всяческих идей и планов, куда-то бегут, с кем-то встречаются, чему-то учатся.. к таким родителям и дети и внуки всегда сами тянутся
![]()
natali1909 Натусь, а расскажи про эти маски, действительно от них эффект необыкновенный - давно заглядываюсь на них
Снежная Королева ух какая ты красотка
У меня их три...больше всего люблю с яблочным экстрактом, после нее личико свежее свежее. Эффект хороший...у меня зимой всегда проблемы с шелушением, покраснением и т.д. Но эту зиму перенесла без этих эффектов, не знаю благодаря маскам или нет...Сейчас хочу купить себе с экстрактом оливы. Скраб тоже у Иры брала бора-бора....просто бомбовский.
не, я гимнастику делаю. с этого сайтика натаскала себе упражнений. Думала масочка как-то поспособствует что ли.
Девочки, доброе утро! А может такое быть: вчера первый день отсидела на яйцах и воде,а сегодня отвес 2 кг???![]()
Всем стройняшкам приветы!
Хорошего настроения на весь день и немалых отвесиков !!!
Пока я вас тут иногда почитавала, вдохновлялась вашими диетами, и восхищалась результатами...таки похудела уже на почти 6 кг! Осталось каких-то еще 7 кг до моих заветных 55!!! Уже не дождусь , когда я смогу поместить себя в свои любимые джинсики-скины)))
На сколько я слышала, оч эффективны в этом случае массажи.
По себе могу сказать, что не понимаю я , как женщины рожают в 35-40....родить то не проблема, но сложно его поставить на ножки, именно в плане здоровья, так как с первым ребенком мне давалось все гораздо легче...сейчас и вставать ночью ох как нелегко, и на руках носить - спина болит...хотя всего каких-то 33 будет.))
А в плане поездки и отдыха, то я считаю ребенок не помеха, я и в этом году обяз поеду летом отдыхать..ну конечно без малыша.
Всем добрейшего и теплого дня!!!
Форму заполнила.
Пью имбирный чай и могу сказать - ОГО!!! или я сильно много имбиря заварила или он таким и должен быть, прямо по языку покалывает. Так должно быть?
Залюбовалась. Я бы заказала - но 3 кг - это много, я же лопну)))
Подумалось мне тут, что сильные "зажоры" нападают на меня стихийно раз в пару недель - и я как-то глупо начинаю есть то, что первое попадется - хлопья готовые, какой-то паштет с лавашом, орехи, ну и т.д.
Короче, ничего путнего.
Решила раз в сколько-то времени вместо этого создавать себе "планируемые" зажоры. То есть сознательно разрешить, приготовить то, чего бы больше всего хотелось. Куриные ножки или отбивные там, или испечь чего-то. Хотя бы удовлетворение получу.
А то как-то неправильно - соскрести с полок все, что плохо лежало, но так и не съесть ничего запретного, но такого желанного
Например, у меня такая страшная ностальгия из детства по бабушкиному пирожному "картошка" - домашнему. Так хочется приготовить уже..
масочки заказала - блин от даже не выходя из дома, на ровном месте потратила кучу денегааааааааааааааа, ну как с этим бороться
Кстати, про зажоры, заметила такую закономерность: меню домашнее составляю я можно сказать из своих хотелок, сижу и думаю чего-бы я такого хотела - и готовлю это, естественно и съедаю в этом случае гораздо больше, поэтому приспособилась составлять меню на неделю вперед, продукты купила и готовлю все по плану - ну и что что хочется сегодня жареной картошки - на ужин гречка, салатик и рыба например, и так съедается гораздо меньше
только что клип Ани Лорак новый посмотрела - отличная мотивашка, во она над собой поработала![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks