Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 424 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Согласна, денег уходит немеряно. Но на изыски я конечно не трачусь. Подарками на ДР они сейчас в контактах обмениваются, так что трат никаких).
    Но девочки не поэтому не хотят второго. Второй ребенок предполагает больше эмоциональных затрат. Но это не так. Не бойтесь. Вдвоем они сами себя могут развлечь. Со вторым не так переживательно, уже все не в новь.
    Девочки, решайтесь. А потом скажите: как же классно, что у меня есть 2 (3-4 и т.д.) кровинушки. Старость, она такая- ей дубленки и мобилки не нужны. Нужно тепло и участие.
    Мне мамуля это рассказывает. Нас у нее четверо и опыта ей не занимать. И времена всякие были - одну мивину кушали. Но, прорвались и теперь, собираясь за большим столом мы имеем и икорку, и рыбку и мяско, а ГЛАВНОЕ - ржачки и классное настроение )
    Да, ты права. Но у меня есть столько примеров перед глазами, когда самы родные и близкие люди переставали общаться из-за того, что не поделили наследство... Либо когда одному из братьев/сестер кажетстя, что другого ребенка родители любят больше, чем его самого...
    Да, это все от воспитания зависит. Но тут одного не успеваешь воспитывать, а двоих-троих...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    5 234

Типово

забыла поздороваться)
    всем трямс и хорошего денечка!
    в форме отписалась, ускакала дальше)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Но девочки не поэтому не хотят второго. Второй ребенок предполагает больше эмоциональных затрат. Но это не так. Не бойтесь. Вдвоем они сами себя могут развлечь. Со вторым не так переживательно, уже все не в новь.
    Девочки, решайтесь. А потом скажите: как же классно, что у меня есть 2 (3-4 и т.д.) кровинушки.
    не в обиду, но меня всегда так улыбали такие советы я, конечно, не знаю, насколько вы близки с девочками, что ты точно знаешь, почему именно они не решаются на второго... но лично для меня ребенок - это настолько серьезный шаг, что тут бы в себе до конца разобраться, почему хочу или нет, что могу, а что нет... а вот так советовать - берите не пожалеете... я не спорю, что дети - это счастье и пятого будешь любить не меньше, чем первого, но все настолько индивидуально. ИМХО, ничего личного

Дописів
    36 893

Типово

А я просто эгоист. И мне совсем не хочется терять еще 3-4 года своего молодого времени на беременность, младенчество и ползанье-беготню.
    Лет в 35-40 может быть. Но не в 27.
    Я еще хочу для себя пожить, съездить на далекие острова и все такое.
    С одним ребенком (уже подросшим и скоро идущим в садик) я это еще вижу. С двумя уже нет.
    А тусить в 40 морщинистой перечницей, когда дети подростут мне не кажется не таким уж ивлекательным, нежели сейчас.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем доброе утро!
    Форму заполнила, в этот раз же мы объемы не измеряли, только вес?
    Я просто-таки довольна своими результатами - за неделю -1 кг, и по объемам ушло в ОБ - 1 см, в ОЖ - - 2 см, а в талии вообще - 4 см!!!! Я в шоке
    Сегодня утро начала с тренировки с Джилл и омлета с овощами Жизнь прекрасна!

пойду теперь вас почитаю
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    не в обиду, но меня всегда так улыбали такие советы я, конечно, не знаю, насколько вы близки с девочками, что ты точно знаешь, почему именно они не решаются на второго... но лично для меня ребенок - это настолько серьезный шаг, что тут бы в себе до конца разобраться, почему хочу или нет, что могу, а что нет... а вот так советовать - берите не пожалеете... я не спорю, что дети - это счастье и пятого будешь любить не меньше, чем первого, но все настолько индивидуально. ИМХО, ничего личного
    Я вам еще скажу, важно, с кем ты живешь.
    это как нужно быть уверенным в своем муже, чтоб рожать от него второго ребенка, это должен быть святой человек!

у меня тоже муж неплохой, но полного впечатления я о нем еще не сформировала. встречались мы 7 лет, как только поженились, он поменялся. и не особо в лучшую сторону. не хочу, чтоб с рождением второго ребенка весь груз лег на меня, не уверена я, что в нем пропадет лень.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро, девочки!!
    Пришла поделится негативом.
    Что за нафиг....только приходит четверг, сразу привес( И главное упрекнуть себя не могу. Ем как птичка (ну разве что, как БОЛЬШАЯ птичка). Пешочком хожу. Высыпаюсь.
    Мрак!
    Иолочка, я промежуточно не буду писать свой вес по четвергам. Постараюсь "сделаться" к концу марафона и напишу. Хорошо?
    может снова пересмотреть питание? говорят, что бы похудеть, надо есть, а у тебя, возможно,организм думает, что "на войне" и нужно делать запасы.
    а спортом занимаешься?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Девочки, а подскажите маску для лица, чтоб подтянуть кожу. А то личико худеет и я бось что кожа обвиснет
    хотя может то у меня параноя... хочу все и сразу.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Форму заполнила, в этот раз же мы объемы не измеряли, только вес?
    Я просто-таки довольна своими результатами - за неделю -1 кг, и по объемам ушло в ОБ - 1 см, в ОЖ - - 2 см, а в талии вообще - 4 см!!!! Я в шоке
    Сегодня утро начала с тренировки с Джилл и омлета с овощами Жизнь прекрасна!

пойду теперь вас почитаю
    молодец какая!!!

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А я просто эгоист. И мне совсем не хочется терять еще 3-4 года своего молодого времени на беременность, младенчество и ползанье-беготню.
    С одним ребенком (уже подросшим и скоро идущим в садик) я это еще вижу. С двумя уже нет.
    А тусить в 40 морщинистой перечницей, когда дети подростут мне не кажется не таким уж ивлекательным, нежели сейчас.
    Что то я увлеклась.
    И не советы хотела давать, а рассказать насколько здорово может быть в большой семье.
    А еще, не представляю себе вечера, чтоб я не "потискала" свою вторую малышку. Старшой уже 12 и так с ней не поиграешься) Обожаю малышей!
    Но, конечно, решать не мне!

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    может снова пересмотреть питание? говорят, что бы похудеть, надо есть, а у тебя, возможно,организм думает, что "на войне" и нужно делать запасы.
    а спортом занимаешься?
    может и надо опять записывать. Но точно я не ем меньше 1500-1800 ккал. Просто последнюю неделю отказалась от хлеба и думала он виноват, в том что я "стою".

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Девы, трямс!

Чет ваще не успеваю ниче, а вы тут про второго ре)))

Когда к нам на выходных приходит взрослый сын моего мужа, я совершенно точно понимаю, что следующие дети в моей жизни - это внуки

и убежала(

Оч скучаю за форумом, но дел ,капец, как много, блин))))

Ксю, я пересаживаю и цветы, и кусты, и сарайчик))))

Дописів
    9 603

Типово

Трям))))
    в форму отписалась)))
    За неделю вес на месте,но учитывая,что прошлый четверг был после лепестков,то я рада,что ничего ко мне не прилипло))))
    Всем удачного дня ,вечером вас почитаю)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    аналогично.
    Только вот хватит ли здоровья в 35-40 лет, чтобы забеременеть и родить здорового ребенка - тот еще вопрос. И даже если своего здоровья хватит, то посте родов может оказаться, что второй ребенок все его себе забрал. Многие девочки говорят, что вторая беременность очень сильно подкосила их.

Вообще, это очень индивидуальный вопрос.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Приветики всем
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Трям))))
    в форму отписалась)))
    За неделю вес на месте,но учитывая,что прошлый четверг был после лепестков,то я рада,что ничего ко мне не прилипло))))
    Всем удачного дня ,вечером вас почитаю)))
    +100 У меня тоже всего -200, но после лепестков надо удержать сначала, так что думаю все ок

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Я вам еще скажу, важно, с кем ты живешь.
    это как нужно быть уверенным в своем муже, чтоб рожать от него второго ребенка, это должен быть святой человек!

у меня тоже муж неплохой, но полного впечатления я о нем еще не сформировала. встречались мы 7 лет, как только поженились, он поменялся. и не особо в лучшую сторону. не хочу, чтоб с рождением второго ребенка весь груз лег на меня, не уверена я, что в нем пропадет лень.
    У каждого человека мне кажется свои мотивы, кому-то финансовое положение не позволяет, кому-то неуверенность во второй половине, кому-то ограничение свободы, в общем причин масса.
    Например я уверена в своем муже на 10000% и мы планируем второго ребеночка с момента рождения первого(вот еще немного потерпим и займемся)А вообще, чтобы наша страна вышла из демографического кризиса в семье должно быть как минимум 3 ребеночка, один продолжитель мамы так сказать, второй папы, а третий прирост населения)))Но это по моему невозможно в нашей стране

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Привет девочки, вот так с весом этим обидно, так хорошо ушли первые кг, а последние 2 это просто капец-пипец блин ни шо еще такое сделать...
    по поводу флаюшек: с уборкой у меня вроде все и так понятно было, хлам выбрасывать всякий абажаю - так что это для меня не проблема, а вот на себя любимую времени часто не хватает поэтому я больше в этот направлении двигаюсь, и по поводу финансов очень интересные статейки попадаются - надеюсь как-то научиться тратить меньше и с большим толком, а то просто
    пошла пресс покачаю, поработаю и надо ж Пост-шоу последнее досмотреть, сегодня ж новый холостяк наблыжаеться - а я не готова

как я хочу кофе-машину, но куда ж мне ее поставить на моей 5-метровой кухне
    и ребенка второго тоже хочу-хочу и третьего тоже но тут у каждого свое отношение к большой семье и то и другое имеет место быть, мы все такие разные и для счастья нам нужно свое, поэтому универсального и подходящего всем тут быть не может, одной семье 1 ребенка ого как много, а другим и 5 мало еще, но то что с двумя детьми времени на себя больше - это я вижу точно, они реально заняты друг другом, а один постоянно маму требует
    ИМХО конечно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

может и надо опять записывать. Но точно я не ем меньше 1500-1800 ккал. Просто последнюю неделю отказалась от хлеба и думала он виноват, в том что я "стою".
    я не заю, какой у тебя коридор, но у меня при 1280-1620 обычно набирается 1400-1450. Хочу вообще ближе к нижнему перейти

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Оч скучаю за форумом, но дел ,капец, как много, блин))))))))
    Та же история, но я сижу и вот что нашла)

Если мама тычет пальчик
    Целый день в клавиатуру,
    Надо ей туда тихонько
    Вылить липкую микстуру...
    Если мама чинит комп,
    Подключает провода,
    Надо снять тихонько памперс
    И написать ей туда!
    Если мама целый день
    Смотрит только на экран,
    Вы швыряете в него
    Самый ближний к вам стакан.
    Если мама хочет вдруг
    Эти стёкла с компа сдуть,
    Надо градусник разбить,
    Чтобы всюду была ртуть!
    Если мама всё равно
    Вновь к компьютеру ползёт,
    Попросите, дети, папу,
    Он другую подберёт!
    Маленькие дети,
    Ни за что на свете,
    Не пускайте маму
    Шарить в интернете

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

Приветики у меня отвесик в 800 гр
    iola, вбейте в табличку, плиз, мой рост (170см.), а то в фотме небыло, когда я заполняла...
    по поводу второго ребенка я, вот как только скину лишних 20 кил, так и сразу же решусь вот бы так чтобы еще и девочку высчитать (парень уже имеется )
    у моей тетки двое детей, сын уехал в Америку на ПМЖ, так осталась рядом хоть девочка.... а то если один ребенок и тот уедет..... как-то не хочется оставаться на старости лет одним....

Сторінка 51 з 424 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті