Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 352 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Детки-двухлетки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня электродом и мы с йогуртницами-чайниками-продолжи список))) набираем 250 кВт в месяц максимум))) просто всю технику электросберегающую брали))

Олеся красотка))
    У нас очень холодная ванная комната и круглый год нет горячей воды. Бойлер жрет очень много. И компы много кушают.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас очень холодная ванная комната и круглый год нет горячей воды. Бойлер жрет очень много. И компы много кушают.
    аа бойлер - эт да((( ну, у нас 2 ноута, вроде не много, а бойлер у мамы жрал много. У нас тепло есть (в ванной полотенцесушители 2: от электричества и гор воды) и воды нет всего пару дней в году из-за профилактики
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    аа бойлер - эт да((( ну, у нас 2 ноута, вроде не много, а бойлер у мамы жрал много. У нас тепло есть (в ванной полотенцесушители 2: от электричества и гор воды) и воды нет всего пару дней в году из-за профилактики
    Я этим летом хочу поставить полотенцесушитель от пола до потолка, чтобы максимально согревал. Когда мы въехали, убрали его, потому что думали, что он от горячей воды, а оказалось, что от отопления.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ой, Нат, у нас бойлер круглосуточно круглогодично включен, мультиварка, хлебопечь, комп ежедневно, куча ламп, чтир машинка практич.ежедневно и иногда по пару циклов. по потреблению примерно одинаково всегда, даже, когда пользовались эл.духовкой. ну и стройка, куча электроприборов строительных часто. да, технику стараемся выбирать по А классу энергопотребления

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Я этим летом хочу поставить полотенцесушитель от пола до потолка, чтобы максимально согревал. Когда мы въехали, убрали его, потому что думали, что он от горячей воды, а оказалось, что от отопления.
    поставьте вместо него лучше хорошую батарею, будет больше толку, когда-то рассм. данный вопрос

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    поставьте вместо него лучше хорошую батарею, будет больше толку, когда-то рассм. данный вопрос
    Батарею не подвесим. А чем полотенцесушитель плох? Если взять нержавейку с толстыми трубами.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой, Нат, у нас бойлер круглосуточно круглогодично включен, мультиварка, хлебопечь, комп ежедневно, куча ламп, чтир машинка практич.ежедневно и иногда по пару циклов. по потреблению примерно одинаково всегда, даже, когда пользовались эл.духовкой. ну и стройка, куча электроприборов строительных часто. да, технику стараемся выбирать по А классу энергопотребления
    У нас тоже вся техника класса А. Но, блин, дорого платить 240 грн. ежемесячно.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Батарею не подвесим. А чем полотенцесушитель плох? Если взять нержавейку с толстыми трубами.
    ну батареи бывают же разные-преразные, можно найти то, что нужно
    кпд другое, отдача\сохранение по времени тепла от даже спопссят раз нержавеющего полотенцесушителя будет всё-равно меньше, чем от батареи. да и батареи отличаются качеством и своими тепловыми характеристиками, теплооотдачей по итогу. к примеру, у нас дома стоят чешские (два производителя, не помню точно), в общем, все одного пр=ва, а одна единственная другого, т.к. подходящий размер был только у этого произв. так вот, заметила, что именно одна эта батарея значительно сильнеее отдаёт тепло при равных условиях подачи в систему воды.
    такую же взяли недавно, когда камин делали и завязывали на него отопление, чтобы были сократить по максимуму потери тепла в системе

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

У нас тоже вся техника класса А. Но, блин, дорого платить 240 грн. ежемесячно.

мда... я меньше плачу ежемесячно за дом, а у тебя однокомнатная...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

у нас от горячей воды...ведь он по идее должен работать круглогодично, а отопление только мес 5..
    У нас полотенцесушилка вобще живет своей жизнью, то горячая, то нет)) независимо от подачи воды) бывшая хозяйкам говорила, что она так всю жизнь работала, труба отдально в подвале идет под нее.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    у нас от горячей воды...ведь он по идее должен работать круглогодично, а отопление только мес 5..
    У нас полотенцесушилка вобще живет своей жизнью, то горячая, то нет)) независимо от подачи воды) бывшая хозяйкам говорила, что она так всю жизнь работала, труба отдально в подвале идет под нее.
    Ну воды у нас нет никогда. Раньше хоть зимой на пару недель давали, а потом труба лопнула. Я на собрании говорила, что надо отремонтировать, а соседи на меня накинулись, сказали, что у меня бойлер, нафиг мне горячая вода. Ну я и отступила.
    А у нас в подъезде делают косметический ремонт Наши жильцы ходили к Ступаку, он нам организовал ремонт и починку канализации.
    Выборы скоро. Кандидаты уже начинают конфеты разбрасывать. А у главы старые конфеты: русский язык и возвращение вкладов. Хоть бы новое что-то придумали.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Жрет много. Просто пока у меня была духовка, я в ней делала практически всё. А у меня и так электричества наматывает в месяц 780 кВт. Вообще в идеале я бы хотела квартиру в доме с электроплитой. Толку мне с того газа, если я на нем только картоху и буряки варю, а все остальное делаю с помощью электричества: мультиварка, микроволновка, чайник электрический, йогуртница и т.д. А в электродомах 1кВт стоит гораздо дешевле, а в наш век засилия электроприборов это поможет существенно экономить.
    Это у тебя бойлер много тянет. у меня макс, 250 квт. В месяц выходт и то, если обогреватель включаю
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Ну воды у нас нет никогда. Раньше хоть зимой на пару недель давали, а потом труба лопнула. Я на собрании говорила, что надо отремонтировать, а соседи на меня накинулись, сказали, что у меня бойлер, нафиг мне горячая вода. Ну я и отступила.
    А у нас в подъезде делают косметический ремонт Наши жильцы ходили к Ступаку, он нам организовал ремонт и починку канализации.
    Выборы скоро. Кандидаты уже начинают конфеты разбрасывать. А у главы старые конфеты: русский язык и возвращение вкладов. Хоть бы новое что-то придумали.
    да, у меня свекры на победе 5 живут, там гор воды нету давнооо, наверное и трубы уже сгнили. У нас в Приднике дом старый, трубы ржавые, но одно счастье - горячая вода 11 мес в году..
    Круто, хоть что то сделают, нам бы тоже хоть какой то ремонт в подъезде не помешал бы, штукатурка сыпется на голову. А своими силами не сделаем, подъезд огромный, швали много, даже за уборку договориться не смогли (торговались сколько сдавать - 6 или аж!! 10 грн в месяц. В итоге без уборщицы остались, убираем сами, точнее дятлы типа меня подметают и пару женщин еще моют даже иногда, остальные только ср.т).

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Девочки, кто ходит в походы (на великах в частности). Что бы не помешало в походе наиболее? термосумка? фонарик? быстросохнущее полотенце? др вариант)
    Спасибо! А то надо подарок выбрать парню знакомому, финансов не много((

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

у меня в ванной зимой стоял тепловентилятор за 50 грн, не знаю, сколько наматывал эл.энергии, зато было тепло на полу и стены хоть просохли от непрекращающейся плесени...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Это у тебя бойлер много тянет. у меня макс, 250 квт. В месяц выходт и то, если обогреватель включаю
    У меня закрадываютс\ мысли провести нелегально колонку, но стремно.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Девочки, кто ходит в походы (на великах в частности). Что бы не помешало в походе наиболее? термосумка? фонарик? быстросохнущее полотенце? др вариант)
    Спасибо! А то надо подарок выбрать парню знакомому, финансов не много((
    фонарик,набор посуды нержавеющей легкой, чехол для карты непромакаемый,термо-кружку,надувную подушку

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

У меня закрадываютс\ мысли провести нелегально колонку, но стремно.
    Ненужно, после серти колиных друзей я очень отрицательно ко всем самоустановкам отношусь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ненужно, после серти колиных друзей я очень отрицательно ко всем самоустановкам отношусь
    Та отож.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Глянула на линеечку... Завтра день Ч.

Там пьяная Даринка С из кустов выглядывает.

Сторінка 91 з 352 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті