| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ой, Нат, у нас бойлер круглосуточно круглогодично включен, мультиварка, хлебопечь, комп ежедневно, куча ламп, чтир машинка практич.ежедневно и иногда по пару циклов. по потреблению примерно одинаково всегда, даже, когда пользовались эл.духовкой. ну и стройка, куча электроприборов строительных часто. да, технику стараемся выбирать по А классу энергопотребления
ну батареи бывают же разные-преразные, можно найти то, что нужно
кпд другое, отдача\сохранение по времени тепла от даже спопссят раз нержавеющего полотенцесушителя будет всё-равно меньше, чем от батареи. да и батареи отличаются качеством и своими тепловыми характеристиками, теплооотдачей по итогу. к примеру, у нас дома стоят чешские (два производителя, не помню точно), в общем, все одного пр=ва, а одна единственная другого, т.к. подходящий размер был только у этого произв. так вот, заметила, что именно одна эта батарея значительно сильнеее отдаёт тепло при равных условиях подачи в систему воды.
такую же взяли недавно, когда камин делали и завязывали на него отопление, чтобы были сократить по максимуму потери тепла в системе
у нас от горячей воды...ведь он по идее должен работать круглогодично, а отопление только мес 5..
У нас полотенцесушилка вобще живет своей жизнью, то горячая, то нет)) независимо от подачи воды) бывшая хозяйкам говорила, что она так всю жизнь работала, труба отдально в подвале идет под нее.
Ну воды у нас нет никогда. Раньше хоть зимой на пару недель давали, а потом труба лопнула. Я на собрании говорила, что надо отремонтировать, а соседи на меня накинулись, сказали, что у меня бойлер, нафиг мне горячая вода. Ну я и отступила.
А у нас в подъезде делают косметический ремонтНаши жильцы ходили к Ступаку, он нам организовал ремонт и починку канализации.
Выборы скоро. Кандидаты уже начинают конфеты разбрасывать. А у главы старые конфеты: русский язык и возвращение вкладов. Хоть бы новое что-то придумали.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
да, у меня свекры на победе 5 живут, там гор воды нету давнооо, наверное и трубы уже сгнили. У нас в Приднике дом старый, трубы ржавые, но одно счастье - горячая вода 11 мес в году..
Круто, хоть что то сделают, нам бы тоже хоть какой то ремонт в подъезде не помешал бы, штукатурка сыпется на голову. А своими силами не сделаем, подъезд огромный, швали много, даже за уборку договориться не смогли (торговались сколько сдавать - 6 или аж!! 10 грн в месяц. В итоге без уборщицы остались, убираем сами, точнее дятлы типа меня подметают и пару женщин еще моют даже иногда, остальные только ср.т).
Глянула на линеечку... Завтра день Ч.
Там пьяная Даринка С из кустов выглядывает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks