| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы сравниваете 4е поколение со 2м, да еще малолитражку с громадным моноинжекторным V8! Какой нафиг там 1 литр перерасхода газа?. Когда у тебя расход бенза 10 литров, там еще понятно +1, 1,5 литра на Евро 4 - это нормально. А когда 20 на двухтонной машине, то +20% на втором поколении это тоже нормально, при том что раз в 1,5 месяца езжу на регулировку, выставляю на самый минимум. Еще раз: все это пишу к тому, что с такой ценой, пусть они подавятся суки, своим гребанным газом!!! В нем уже нет никакого смысла!
Автомобили (поиск, продажа, покупка, решение юр. вопросов), запчасти, авто на свадьбу. 0672574657
4е поколение нужно ставить минимум на новую лачети.на которой собираешься проехать 200тык.
Востаннє редагував Alias: 04.04.2012 о 22:31
И не жаль память стёртую...
не поленился подсчитал.с учётом того что газа будет есть по 13,в теории бенза по 11,на 200тык,по нынешним ценам,экономия 71200 гривен.
И не жаль память стёртую...
Автомобили (поиск, продажа, покупка, решение юр. вопросов), запчасти, авто на свадьбу. 0672574657
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Я подсчитал: с учетом расхода 11 литров бенза 92 по 10.3 и газа 13 по 6.95 как сейчас.+ долив 1,5 литра бенза на заводку и прогревы: на выходе вы экономите 10 грн. на 100 км. На 100 000 пробега вы сэкономите только 10 000 грн.... ну в принципе тоже деньги! Правда из них 5-6000 уйдет только на установку ГБО Евро4 + обслуживание тоже что то стоит, пусть и недорого. Итого отобьется дай Бог к 60 000 пробега!
то что вам религия запрещает прогревать машину на ходу сугубо ваш вопрос )))
у всех остальных все немного по другому
еще раз
этот литр не может вылетать в трубу он что на обыном бензине что на газу делает свою работу
тогда добавляйте его и в расход на бензине у вас же расход 10 при прогретом движке а что бы его прогреть потребуется все тот же бензин
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Я нигде не писал что моя религия прогревать авто стоя по полчаса! У меня прогрев во время выехать из гаража и закрыть ворота то есть 3-5 минут. Про расход бенза в 1 литр на вашей малолитражке, при нескольких заводках в течении 100 замеряемых днепропетровских километров вы же не будете спорить? Или вы сразу на газу заводитесь?
чего спорить?!
при такой цене 7 за газ и 10.70 бенза. глуповастенько ездить на газу. простая экономика
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks