Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 896 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206606 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від Kurdt Переглянути допис
    в вашем вопросе чувствуется намёк на мой кретинизм.
    однако регулировали, с этим всё в порядке. это лучшее, чего можно добиться на моей машине. несколько знакомых таксистов на таких же Амулетах - те же самые цифры, хоть зарегулируйся.
    Ни в коем случае !!!! В письменном сообщении на форуме интонацию ведь не поставишь...
    У меня расход на бензе (трасса) - 5,8 - 5,9 л. это не очень давя на тапку , газ (пропан) 7,5 -8,5 л. при скорости до 110 км/ч.
    Я пробовал , доводил расход до 7л. , но она "тупеет" , поэтому вот вышел на такое соотношение. Хотя многое зависит от нае@лова на заправке. Один раз в Житомирской обл.я заправил полный бак газа на котором прошел 600 км . (емкость бака 38,7 л). Заправка была в селе свежепостроеная...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    знакомый тоже купил нисан экстрел,хотя сравнение с вашим случаем как раз не очень,так он вообще не может поставить на него газ.говорит двигатель нужно переделывать и всё равно по отзывам ничего путного.поэтому нужно заранее смотреть пойдёт ли газ на машину,перед тем как её покупать.и будет вам счастье.пацаны на ланосах катают на газу и довольны очень.расход 11 газа,при том что у него по паспорту расход 10 бенза.на таврах по 7.5 настраивают на инже по городу.
    когда искал полный привод то листал икстрэйл форум они проблемы с газом не знали
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Werwolf Переглянути допис
    Ни в коем случае !!!! В письменном сообщении на форуме интонацию ведь не поставишь...
    У меня расход на бензе (трасса) - 5,8 - 5,9 л. это не очень давя на тапку , газ (пропан) 7,5 -8,5 л. при скорости до 110 км/ч.
    Я пробовал , доводил расход до 7л. , но она "тупеет" , поэтому вот вышел на такое соотношение. Хотя многое зависит от нае@лова на заправке. Один раз в Житомирской обл.я заправил полный бак газа на котором прошел 600 км . (емкость бака 38,7 л). Заправка была в селе свежепостроеная...
    великоватый,как по мне,процент.10-20% говорят нормально.
    4-го поколения видел автоколибровкой настраиваются.а второго крутят кран и меряют CO.что бы не переливало.вобщем должна быть какая-то золотая сиридина.откручивать кран можно без конца.
    Востаннє редагував Alias: 01.04.2012 о 21:56
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    когда искал полный привод то листал икстрэйл форум они проблемы с газом не знали
    может не нарыли.хозяин этот уверенно так говорил всё это.ставят газ экстрел,я так понял,но есть нюансы.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

может не нарыли.хозяин этот уверенно так говорил всё это.ставят газ экстрел,я так понял,но есть нюансы.
    не знаю на форуме люди ставили все нормально
    двиг там вроде ни чем необычным не отличался
    я просто сразу смотрел или дизель или бенз но на газу
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

В Киеве газ 6,05, у нас самый дешевый сегодня видел лишь на Авиасе 6,4.

AlexLv

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від ksela Переглянути допис
    В Киеве газ 6,05, у нас самый дешевый сегодня видел лишь на Авиасе 6,4.

AlexLv
    да у авиаса пока самый дешевый даже рядом с ним на других заправках по 6,80

Дописів
    342

Типово

4-го поколения видел автоколибровкой настраиваются.а второго крутят кран и меряют CO.что бы не переливало.вобщем должна быть какая-то золотая сиридина.откручивать кран можно без конца.
    В реальности то да. Но на заправках нае@ывают .... и от этого никуда не денешься.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Werwolf Переглянути допис
    В реальности то да. Но на заправках нае@ывают .... и от этого никуда не денешься.
    мне кажется с этим можно бороться.к примеру,все пацаны с сто заправляются на труда.поехал задулся.на 20л - 220км пробега,на 40л - 440км.подходит.
    знакомый заправляет только от пустого и только до полного.задувается восновном на укрнафте на запорожском шоссе.балон по объёму сходится.расход до 8ми на инжевой таврии.подходит.
    и не чего экспериментировать с обилием заправок.2 вполне хватает.хотя нет.сейчас ещё возле инфиза присматриваюсь к укртатнафте.скидочную карточку уже получил.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 856

Типово

у меня 4е поколение, автокалибровка,но потом еще чуток вручную в програмке выставляешь задержку на открытие форсунок газовых, это влияет на расход. при автокалибровке,расход на 2 литра больше чем на бензине,при доп настройке ,разница до 1 литра . ставил у нас в городе, уже 4 года стоит,проблем нет, жутко доволен,езжу очень много.
    Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від ВладиМир_D Переглянути допис
    у меня 4е поколение, автокалибровка,но потом еще чуток вручную в програмке выставляешь задержку на открытие форсунок газовых, это влияет на расход. при автокалибровке,расход на 2 литра больше чем на бензине,при доп настройке ,разница до 1 литра . ставил у нас в городе, уже 4 года стоит,проблем нет, жутко доволен,езжу очень много.
    эээээ что за задержка ?? скрин можете выложить ?

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від ВладиМир_D Переглянути допис
    за вас то ли вася электрик,то ли дима газовщик мне говорил.у вас вектра.мы с вами с одного сто ))))

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

пилять!! 6,95грн

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    98

Типово

Пилять! В Запорожье самый дорогой газ по 6.15, у нас он што особенный какой то? Из личных хранилищ Бойко?. Буду ездить на бензе нуегонах! При цене газа в 70% от стоимости бенза 92, экономия даже при моем обьеме в 5.7 литра всего 5-10% денег. Таких звезданутых цен нет просто нигде! в России, в Голландии ровно 50% от стоимости бенза! Бойкотровать газовиков надо, пусть подавяться суки своим газом по 7 гривен!!!
    Автомобили (поиск, продажа, покупка, решение юр. вопросов), запчасти, авто на свадьбу. 0672574657

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Dhruva Переглянути допис
    Пилять! В Запорожье самый дорогой газ по 6.15, у нас он што особенный какой то? Из личных хранилищ Бойко?. Буду ездить на бензе нуегонах! При цене газа в 70% от стоимости бенза 92, экономия даже при моем обьеме в 5.7 литра всего 5-10% денег. Таких звезданутых цен нет просто нигде! в России, в Голландии ровно 50% от стоимости бенза! Бойкотровать газовиков надо, пусть подавяться суки своим газом по 7 гривен!!!
    каждому свое
    мне или 95 по 10,70 или газ по 6,75
    разница в цене 37%
    газа больше уходит потому получу
    15*10,7=160,5 против 16,5*6,75=111,4
    разница уж ни как не 5-10%

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    98

Типово

На бензе по городу у меня расход 20л 92 по 10.3=206 грн. Расход газа Евро2 по тому же маршруту 25 литров по 6.95=174 грн. это только на езду расход,а разница уже всго в 30 грн. да еще + заводимся и греемся на бензе, тоже сколько то, не считал точно. Дай Бог чтоб 10% получалось...,
    Автомобили (поиск, продажа, покупка, решение юр. вопросов), запчасти, авто на свадьбу. 0672574657

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Dhruva Переглянути допис
    На бензе по городу у меня расход 20л 92 по 10.3=206 грн. Расход газа Евро2 по тому же маршруту 25 литров по 6.95=174 грн. это только на езду расход,а разница уже всго в 30 грн. да еще + заводимся и греемся на бензе, тоже сколько то, не считал точно. Дай Бог чтоб 10% получалось...,
    при расходе 20 и такой погоду прогреваться должно за пару минут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    при расходе 20 и такой погоду прогреваться должно за пару минут
    Я и при морозе прогреваюсь макс 5 мин, не в этом дело, просто это тоже расход по бензину, только в деньгах + к газу, кроме того при старте мотора идет очень большой впрыск , и на холодную много палится бензина, в первые минуты работы двс. У меня выходит гдето 3 л бенза на 100 км, это расход на заводку и прогревы до переключения на газ. Экономии вообще не получается при такой скотской цене на газ!!!

Дописів
    9 009

Типово

это у меня напарник бывший до сих пор причитает.вот разница не большая.толку нет.сам бы я за установку никогда бы не заплатил.правда уже 100тык проехал на газике,установку предыдущий хозяин поставил.
    если у вас не отрегулированная установка и жрёт не на 10,а на 20 и более процентов больше,чем бенза.то надо заправляться бензом.это,скорее всего,будет правильно.а у меня и многих моих знакомых ест на литр больше,чем бенза и всё устраивает ))

Дописів
    342

Типово

если у вас не отрегулированная установка и жрёт не на 10,а на 20 и более процентов больше,чем бенза.то надо заправляться бензом.это,скорее всего,будет правильно.а у меня и многих моих знакомых ест на литр больше,чем бенза и всё устраивает ))
    Везет.... У мну на бензе по трассе 5,9 , газ - 7,5 - 8,5 .... Расход для лета.Скорость - бензин около 90 км/ч , газ до 110 км/ч

Сторінка 106 з 896 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206606 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті